Все мне говорят - "Таня, снизь планку".
В разводе четвертый год. Детей нет, мне 31. Основное время убивает работа, если бы не она, то от тоски бы взвыла так как она по совместительству и …
Для начала перестать обижаться на мужчин. Кто-то вам что-то говорит, а вы это в уши мужчинам заливаете.
Далее расширить свои хобби - от сидения дома Вы только с курьером познакомитесь, в лучшем случае.
После сменятся и общественные места, в которых бываете (кстати, о каких местах речь? Если о клубах-барах, то ясно, почему там такой контингент)
>второй год тоже хочет отправить на "хорошее времяпровождение"
ВНИМАНИЕ - ВОПРОС - а почему он еще не в ЧС? Значит, Вам это надо, вот и думайте, почему Вам нравится окружать себя такими персонажами. Ключевое слово - нравится, ведь иначе бы уже давно всех в ЧС побросали и пощечин надавали. Может, Вы из себя неосознанно "героиню" строите, мол, посмотрите, какие все вокруг, а я одна такая против этого мира
Если коротко, то замуж выйти, родить детей и пр. Вы ещё спокойно можете. Более того, для мужчин 35-40 лет вы ценны (ни детей, ни бывших мужей). Но вот с самооценкой надо хорошо поработать. И начать с окружения - нафиг Вы вообще общаетесь с людьми, которые Вас критикуют постоянно? Соберите вокруг себя подруг, которые будут поддерживать. И живите себе спокойно. Ещё лучше - собрать таких подруг, у которых классный мужья, широкие круги общения, в которые Вас могут пригасить. Для этого надо заниматься собой и быть душой компании - вкладывать в своё внутреннее (ну и во внешнее для здоровья, чтобы родить здоровых детей в будущем и своё здоровье на этом не потерять)
У меня была знакомая, которая под 50 с ребенком уже выросшим искала себе мужа, влюбиться хотела. Все тоже гавкали, что ой ну кому ты нужна без денег, разведенная, с ребенком (выросшим уже кстати).
Она мило всем кивала и делала как считала нужным, в итоге во круг нее куча мужиков и мужа она себе нашла, как и хотела.
Если хотите кого то найти, то не снижайте планку, а четко определитесь, что вам нужно. Хорошо когда есть интересы у вас, например с интересом путешествовать нужно мужика искать на отдыхах и поверьте вы найдете там подходящего рано или поздно, если вы любите активный спорт - то там ищите, чтобы интересы совпадали, никак иначе. И главное! Что вам 18 лет, что вам 40 лет - найти человека, со схожими интересами, подходящего вам оййй как сложно, всегда сложно. Отсюда чаще встречаться, больше общаться и не расстраиваться когда из большого числа людей подходящего все нет, так как тот кто ищет всегда найдет, это проверено
Автор, прекрасно вас понимаю..
Сам в аналогичном положении..
Простых и душевных барышень во век не сыщешь. Либо безотцовщина, либо фемка, либо ***. Какой то замкнутый круг. Давно уже хочется семью и деток. Но никак не могу найти достойную женщину.
Планку на вашем месте снижать бы все таки не стал
Простых и душевных барышень во век не сыщешь. Либо безотцовщина, либо фемка, либо ***. Какой то замкнутый круг. Давно уже хочется семью и деток. Но никак не могу найти достойную женщину.
А что не так с безотцовщиной? По-моему, такая каждая третья, вроде норм люди (в большинстве).
У меня была знакомая, которая под 50 с ребенком уже выросшим искала себе мужа, влюбиться хотела. Все тоже гавкали, что ой ну кому ты нужна без денег, разведенная, с ребенком (выросшим уже кстати).
Она мило всем кивала и делала как считала нужным, в итоге во круг нее куча мужиков и мужа она себе нашла, как и хотела.
Если хотите кого то найти, то не снижайте планку, а четко определитесь, что вам нужно. Хорошо когда есть интересы у вас, например с интересом путешествовать нужно мужика искать на отдыхах и поверьте вы найдете там подходящего рано или поздно, если вы любите активный спорт - то там ищите, чтобы интересы совпадали, никак иначе. И главное! Что вам 18 лет, что вам 40 лет - найти человека, со схожими интересами, подходящего вам оййй как сложно, всегда сложно. Отсюда чаще встречаться, больше общаться и не расстраиваться когда из большого числа людей подходящего все нет, так как тот кто ищет всегда найдет, это проверено
Спасибо большое за комментарий, да я тоже сегодня об этом подумала, что нужно почаще выходить в общественные места. Сама домосед тот еще, после работы домой несу работу и пр. делами занимаюсь, но ДОМА. Вытащить меня из дома тяжело, так как фактически я весь день на переговорах и когда наступает вечер, то больше всего хочется тишины....Устаешь от разговоров, вымотанная к концу дня.
На сайтах знакомств не сижу, года два назад регистрировалась, но контингент там....уморил тоже. На работе принципиально держу себя в рамках, не смешиваю работу с личной жизнью.
У меня и нет планок , просто есть критерии некоторые по которым я принимаю выводы общаться с человеком после или нет. На примере : человек не договорил в процессе общения о том, что у него двое детей, о фактическом в паспорте штампа. И по факту после проведенного совместного вечера он приглашает "к себе" в гости, где невооруженным глазом черным по белому ясно - человек живет не один, да и детки тоже и не один есть у человека. Выглядело это так как будто они (жена с детьми) вышли прогуляться просто. Не могу передать ощущения, но они неприятные.....
А вот еще, - я когда сказала, что полный провал и удачи тебе, он мне ответил: а ты что терок боишься с женой? Это блин пз"ц. Не терок не хочу, а об тебя мараться не стану.
не хочешь быть удобной? Ты и так три года с каким то, в удобных для него отношениях. Рви с ним, если не нравится быть удобной. Женщина, которая не может без секса, с кем то по***бывается, про любовь и нравственность пишет. Самой то, не смешно?
не хочешь быть удобной? Ты и так три года с каким то, в удобных для него отношениях. Рви с ним, если не нравится быть удобной. Женщина, которая не может без секса, с кем то по***бывается, про любовь и нравственность пишет. Самой то, не смешно?
Я вроде бы доступно объяснила, что были чувства к человеку. Да, не спорю я была для него удобным вариантом, но сама от него ожидала больше...бабская глупость, тупость.
Ничего снижать не надо, вы себя не на помойке нашли, пусть мужики меняются и дотягивают
Автор , как у вас с внешностью ?
"провожу последние 3 года с постоянным партнером для этого дела"
Нехорошо. Вы сама и мужчины чувствуют, что вы не одинока, удовлетворена, так чего ещё надо. Эти отношения, как конфета перед обедом, только сбивают вам аппетит, убирают призывный блеск из глаз, делают движения размеренней, снижают тонус поиска. Возможно, мужчины интуитивно воспринимают вас как замужнюю, занятую женщину в поисках лёгкого секса и развлечений. По сути - мужчина у вас есть, но вы ищете ему на замену другого с функциями мужа. Как "а у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?".
нет, детей у меня нет. На деньги я мужчин тоже не развожу и мне это не требуется ни по воспитанию, ни по нужде.
Планку лучше повышайте. Времена тяжелые, зачем вам завялящий мужичонка?)
Автор, в спортзал абонемент есть? Купите, хъодите почаще. В беговой клуб запишитесь, в туристический. Времени у вас достаточно, можете по выходным в таких местах тусоваться. Полезно для здоровья и новых знакомств.
Снижать планку - это путь в никуда.
Мутного типа бросьте, какое это здоровье - перепихиваться с мутным типом? Вряд ли от этого много радости.
"провожу последние 3 года с постоянным партнером для этого дела"
Нехорошо. Вы сама и мужчины чувствуют, что вы не одинока, удовлетворена, так чего ещё надо. Эти отношения, как конфета перед обедом, только сбивают вам аппетит, убирают призывный блеск из глаз, делают движения размеренней, снижают тонус поиска. Возможно, мужчины интуитивно воспринимают вас как замужнюю, занятую женщину в поисках лёгкого секса и развлечений. По сути - мужчина у вас есть, но вы ищете ему на замену другого с функциями мужа. Как "а у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?".
Я тоже считаю, что он отвлекает автора от поисков. Надо бы ей на воздержание, чтобы было больше заинтересованности в спортзале качаться и быть в активном поиске.
У меня и нет планок , просто есть критерии некоторые по которым я принимаю выводы общаться с человеком после или нет. На примере : человек не договорил в процессе общения о том, что у него двое детей, о фактическом в паспорте штампа. И по факту после проведенного совместного вечера он приглашает "к себе" в гости, где невооруженным глазом черным по белому ясно - человек живет не один, да и детки тоже и не один есть у человека. Выглядело это так как будто они (жена с детьми) вышли прогуляться просто. Не могу передать ощущения, но они неприятные.....
А вот еще, - я когда сказала, что полный провал и удачи тебе, он мне ответил: а ты что терок боишься с женой? Это блин пз"ц. Не терок не хочу, а об тебя мараться не стану.
Надо на первой встрече еще паспорт просить.
Я тоже считаю, что он отвлекает автора от поисков. Надо бы ей на воздержание, чтобы было больше заинтересованности в спортзале качаться и быть в активном поиске.
Да ладно вам, у нее есть секс хороший (ну если они до сих пор не разбежались, значит в постеле все ок), это разве плохо? Хуже если не один год без мужика и секса.
1)"даже по переписке человек нагло пытается склеить на секс"
Ни один мужчина не станет искать "отношения" и "брак". НИ ОДИН. Либо это будут вруны и манипуляторы, которые так заявляют,а потом говорят-ну не то, не могу, не люблю, зато кучу дур доверчивых вот так приходуют, потому что врут.
Все ищут секс. Даже не осознавая, что ищут что то бОльшее чем секс. Задача -отсеять скотов, которые этим живут. С теми же, с кем можно еще о чем то разговаривать можно вырулить в отношения.
Как в юности девушки начинают с парнями встречаться? разве они каждого рассматривают как мужа? да нет. По приколу, для опыта, по симпатии. И находятся те, кто так становятся мужьями. Если бы в 18 лет все так же искали тех "кто ищет семью и детей" то никто б ни скем не связался, поверьте. Поэтому первый совет: ищите мужчин для интереса и удовольствия. Если силы и энергия будут-встречайтесь с несколькими. По ходу будет проясняться, с кем можно что то развивать, с кем нет (некоторые на отношения и привязанность вообще не способны).
2) "Я - типичный козерог, скромная, вежливая, даже услужливая"
Большая ошибка. И что вы себя под какого то козерога вписываете, типа типичного. Соберите всех козерогов планеты и это будут ооочень разные люди. Вы -уникальны.
3) "даже услужливая" Почему? Кому служите, зачем, что заслужить хотите то?
Встречаться 3 года ради здоровья с мутным типом-совсем днище. Девушка, идите к психологу самооценку поправлять. Реально, пока не стали стелиться ковриком под всякое 4мо с членом.
Ага, тоже глаз зацепился)) Она взывает к морали и ценностям, а сама на кукан "для здоровья" натягивается и параллельно ищет "не такого". Ну не тура ли?
Типичный козерог как раз дофига требует))) у меня в семье их 4! Женщины только с виду хотят немного, но по факту оочень капризные и обидчивые. На меня такие тетки обижаются по 100 раз на дню. Помидоры потому что солю не по их рецепту! 🤣🤣
Вы немного не поняли, я открыта в этом плане и мужчине сразу после того как вышла с ним за порог кафе сказала, что дальше с ним встреч не будет. Вежливо уже сейчас сказала спустя три года, что не хочу тратить на него время. Относительно денег, да я их люблю. Я-карьерист, на руководящей должности и хорошо зарабатываю, чужих денег не нужно.
Есть нюанс. Вот мужик говорит: не хочу серьезных отношений, это просто досуг. Ты: ок! Значит можно встречаться с другими мужиками? Я согласна! И бегом на другие свиданки, а на него по остаточному принципу тратить время. Мужичье такой расклад не выдерживает🤣🤣 проверено! Вопят про любоффьь)))
Танюшка, 40 кошек без тебя тоскуют.
Последний ваш пример.надо было все таки встретиться с ним, видите он вас помнит 3 года, значит запали ему в душу, и может он пересмотрел свои взгляды, зря не дали ему шанс
Да ладно вам, у нее есть секс хороший (ну если они до сих пор не разбежались, значит в постеле все ок), это разве плохо? Хуже если не один год без мужика и секса.
У меня есть такой опыт: пока у тебя есть с кем встречаться, новый мужчина не подтянется. Хочешь найти нормального - надо избавляться от имеющегося.
В выходные куда то выходите раз у вас нет сил в рабочие дни. Сидеть дома- никогда никого не встретите
Кто то написал про безотцовщину.А что не так с безотцовщиной? Я росла без отца, в браке более 20 лет, другая моя подруга без отца , тоже в браке долго. Другая подруга из полной семьи и она в разводе
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое, не надейтесь😊
Сообщение было удалено
Правильно правильно. А то бабушка размечталась уже.
Ну так если на сз не сидите, в общественных местах не появляетесь , то как вы собрались искать себе пару? И что не так с разведенными, многие ваши ровесники уже имеют прошлое и ничего вы с этим сделать не сможете. Ищите тогда среди тех, кто моложе, но нужна ли вы им - большой вопрос? Так еще и гороскопнутая. Спроса на вас особо нет, так что да, либо пересматривать требования в сторону уменьшения, либо готовиться к одиночеству.
У меня есть такой опыт: пока у тебя есть с кем встречаться, новый мужчина не подтянется. Хочешь найти нормального - надо избавляться от имеющегося.
У меня тоже был такой опыт. И что то после этого опыта хорошего мужика так и не появилось.
А этот опыт вызывает приятные воспоминания. По крайней мере присутствовало регулярное удовольствие от жизни.
Сообщение было удалено
Автор написала, что детей у неё нет. Какая же она "РСПэха"? Она просто разведёнка.
А зачем Вам вообще мужчина? Замужем Вы уже побывали, сексуальный паптнёр есть, детей не хотите. Работа есть, какая понимаю обеспечены нормально.так для чего Вам второй раз в брак?
Не надо, Таня, снижать планку, не надо. Хороши советчики. Не идите против себя. И что значит по их мнению снизить планку? Хватать первого попавшегося? Если вам претит общение с кем-то, вы чувствуете дискомфорт некий в, общении..., но мужчина более менее "приличный", то надо соглашаться?
Автор, сейчас СВО, многие уехали... У оставшихся свободных, ПРИЛИЧНЫХ, хорошо зарабатывающих и при этом щедрых мужчин без бывших жён и детей - огромный выбор из молодых женщин 20-27, без опыта брака. Ключевое слово: у приличных, а не таких, например, как здесь на вумане.
Без обид, но в России, если Вы не медийная личность, не фотомодель или телезвезда, нужно искать мужчину лет до 25-27. Нет, можно найти и позже, но это уже будет или везение, или качество мужчины ниже... Увы, это реальность, в которой мы живём(..
Подведем итог, женщина 31 год, асоциальная, в сексе не заинтересована, при этом у нее есть постоянный пихарь, но он не серьезный. А нужен серьезный который будет водить по ресторанам и театрам, но без секса. Для секса ведь пихарь есть. Т.е ты по сути предлагаешь мужчине вкладываться в тебя, развлекать тебя, но при этом никакого удовольствия самому не получать. Зато ты не собираешься отказываться от удовольствия и после свидания с условным претендентом бежишь на случку к пихарю. Действительно, и почему это желающих тебя бесплатно ужинать и развлекать нет? Может потому что требований вагон к еще даже не знакомому человеку, а сама ничего предложить интересного мужчине не можешь.
Ну и зря вы тратите время на "секс онли", вместо того, чтоб найти мужчину, который бы включал эту функцию
31 прекрасный возраст. У вас нет детей, все козыри на руках - найти такого же свободного, без прицепов мужчину и жить счастливо!
Почему на сз не хотите искать? В Тиндере, например?
Автор , вы даже не знаете свою планку, чтоб ее снижать
Кто вам нужен ? Какой мужчина?
"Требований особых нет, - самое главное уважение и открытость по отношению к друг другу. " - это очень размыто и абстрактно. Под это подойдёт кто угодно. Подозреваю, что кто угодно, который просто не будет изменять, вам не подходит.
Сформулируйте для себя по пунктам конкретно каким должен быть ваш мужчина. Каким он точно НЕ должен быть. Всё, что для вас важно. А когда не понимаете, кого и что ждёте, то и результат соответствующий , ничего удивительного