Когда мужчины поймут что если баба устраивает истерики значит она сильно любит а та которая молчит просто его использует в своих планах деваться некуда шансов найти другого нет ну не может женщина любить молча без эмоций
бабы еще и под других мужиков ложатся из за любви к мужу)
Думаю они это поймут сразу после баба которые должны понять, чем сильнее мужчина ее бьет, тем сильнее он ее любит.
Истерика - это отчаяние. Человек пытается донести, что протестует против какого действия направленного на него.
почему ничего не пишешь про мужские истерики? у меня бм был ещё тот истеричка))
Не факт. Она может быть в бешенстве, что он ей недостаточно бабла и подарков отсыпал, и истерить на этой почве
Слава богу я не женат 🏖️
Интересно, а если оба истерят? такая жизнь возможна?
вы хоть иногда ,пальцем нажимайте на запятую
я на это отвечаю всегда одинаково: расторжение семейных связей навсегда
если баба орёт, значит держит мужика за дурака и хочет его опустить по жизни
надо было природный бабский курс по манипуляциям прокачивать.. а не заниматься непойми чем, теперь кому ты такая дура нужна.. разве глупей себя найти получится дурачка деревенского...
Сообщение было удалено
Вся это х-у-.и-та последствия шаблонного распределения ролей. Алень изначально согласный на ведомую роль и бабцо непонятно каких интеллектуальных способностей но при этом безоговорчный лидер) Канэш это ***-ня от недалекости обоих )
истерики катят стервы или нестервы тоже могут катить?😄
вот эта истеричка или...? варианты какие?
-------------------------------------------------------------------------
[402994729]
Сегодня, 09:15
Beauty
вот сейчас муж огреб скандал до потолка
за то что ничего по дому не делал ушла дала поручения не выполнил сказал не слышал
стала орать услышал ходила орала требьовал чтобы я замолчала
я грю ты же не слышишь ты глузхой
кароче ору был выше гор лежит психует угрожает что лишит меня секса тренировок и денег а мне поххххуй заебббал сукка