Что делать, мне 20 лет , парню 22 , вечные оскорбления оры , я беременна и понимаю что аборт сделать не смогу , а мне еще год учится надо будет и Незнаю с кем буду оставлять ребенка , у подруг своя жизнь , с родственниками не общаюсь , учебу бросать не хочу :(
Если аборт не вариант, то можно взять академ отпуск. Или перейти на заочную.
Привет! Трудная ситуация. Я бы тоже не хотела делать абборт, если бы со мной так произошло. Может попробовать наладить отношения с родственниками? Учебу не бросай, попробуй, действительно, взять академ, а потом может вообще есть возможность на заочку перевестись?
Вы, похоже, вообще не представляете что такое ребенок, сколько это требует сил и денег. Одной, без поддержки это не реально.Все таки надо адекватнее оценивать свои возможности.
Рождение ребенка перечеркнет вашу жизнь, которая только начинается. Учитывая вашу ситуацию, вы банально не сможете обеспечивать вас двоих, а помощи ждать не от кого.
С парнем нужно расставаться, учебу нужно закончить.
Придется выбирать.
Делайте аборт. Родите ещё потом. Сейчас не лучшее время.
Я бы тоже рожала, можно в учебе сделать перерыв, пока не наладится. Не стесняйтесь обращаться за помощью, есть центры помощи беременным.
Рождение ребенка перечеркнет вашу жизнь, которая только начинается. Учитывая вашу ситуацию, вы банально не сможете обеспечивать вас двоих, а помощи ждать не от кого.
С парнем нужно расставаться, учебу нужно закончить.
Обеспечить я смогу , у меня очень хороший заработок , который идет даже от учебы , в этом проблем нету , поэтому мне ее никак нельзя кинуть
Можно Академ взять. С парнем можно попробовать наладить отношения, все таки в этом возрасте ссоры скорее по глупости происходят. Если нет - алименты. Все наладится, трудности закончатся. Молодой мамой быть здорово.
Москва слезам не верит
Все сможете
Легкой беременности и родов💐
Раз беременность наступила значит вам хватит здоровья выносить родить и воспитать, так как детей дает Бог! Раз он послал вам ребеночка, значит вы справитесь! Значит все будет хорошо! Поздравляю с беременностью!