Знаем друг-друга относительно недавно, она типичная деловая женщина с отличными внешними качествами, замужем, предлагает стать любовниками, я тоже не против, но боюсь т.к. почти не имею сексуального опыта.
Предлагает встречу у нее дома с намеком на это, я отказываюсь. Как быть? Вас бы не отпугнул молодой любовник, но почти с отсутствием сексуального опыта? #отношения
Так если бы ей нужен был опытный, она бы не тебя выбрала
Если б она захотела опытного , то выбрала бы опытного
Что еще раз доказывает, насколько ты наивен. Она тебя и твой опыт считала как с открытой книги за пару встречь, если не за одну. Хочется - дерзай, но вообще кувыркаться с замужней это дно, кто бы че тут не писал и не перекладывал всю ответственность на бабу (в чем несомненно она есть в большей степени, но и ты не ангелок получается)
Что еще раз доказывает, насколько ты наивен. Она тебя и твой опыт считала как с открытой книги за пару встречь, если не за одну. Хочется - дерзай, но вообще кувыркаться с замужней это дно, кто бы че тут не писал и не перекладывал всю ответственность на бабу (в чем несомненно она есть в большей степени, но и ты не ангелок получается)
У нас была одна встреча мельком по-работе, общались в основном в сети.
почти как у нас, только у нас 12 лет разница)) и он уже жениться на мне собирается, а я думала просто потусим)
Скорее всего в силу её возраста и опыта, она и так знает, что у тебя навыки так себе. И очень даже может быть, что ей это и нужно. Она старше, ментально сильнее тебя. И прекрасно понимает, что ей не придётся терпеть твои извращения, которые ей ничего не дадут. Наоборот, она сама тебя научит как и что делать. Твоя задача хватать её за все места и целовать с ног до головы, а остальному научит.
Не беспокойтесь . Муж Вам такой опыт сделает,что всю жизнь помнить будете . Вы совсем ничего из себя не представляете ,что и остается только таскаться с замужними ? Совсем так плохо ,что с ровесницами плюс минус вообще не тяните ? Послать ее надо ,пусть сначала со своей жизнью разберется , а потом по пацанам скачет . Вы поймите ,что в кровати Вы получите пять минут удовольствия ,а что дальше ? А если влюбишься ? Она Вас выкинет как собаку ,как щенка . Скажет ,что замужем и Вы знали об этом . Спать с ней и бояться как бы муж не пришел и все не закончилось печально . Уважение к себе есть ? Иди вы с этим интернетом совсем уже с ума сошли .
да это миф, что женщины ждут старых и потасканых мужиков, молодой лучше.