Девушка сказала, что поступки/действия с проявлением заботы проявляют бо́льшее значение, чем слова любви (конечно, ей приятно их слышать и понимать это).
Ей будет более приятно, когда она видит реальные поступки, отдачу.
Какие поступки/действия она может подразумевать?
Что девушка нравится из поступков/действий, отдачи?
P.s. глупые саркастические комментарии не принимаются, тем более не по теме. #отношения
Спонтанные, которые она оценит. Все же разные.
А зачем ты задаёшься этим вопросом? Ты хочешь угождать её желанием и делать всё, что она хочет? В таком случае ты превратишься в оленя. И каким бы хорошим ты ни был, тебя бросят.
Ты можешь спросить её о том, какие цветы ей нравятся, что она любит из еды и прочие вещи, но поступки ты делаешь именно те, которые хочешь делать сам, а не которые она ждёт от тебя. Такие базовые вещи, как подарки и прочие темы ты и сам знаешь, тут рассказывать не надо. Но всё остальное идёт Фчисто от души и если ты её не будешь устраивать, значит не твоя.
Перевод на карту мне оч нравится💓💓💓💓💓
Купи ей что нибудь. Например, часы.
А зачем ты задаёшься этим вопросом? Ты хочешь угождать её желанием и делать всё, что она хочет? В таком случае ты превратишься в оленя. И каким бы хорошим ты ни был, тебя бросят.
Ты можешь спросить её о том, какие цветы ей нравятся, что она любит из еды и прочие вещи, но поступки ты делаешь именно те, которые хочешь делать сам, а не которые она ждёт от тебя. Такие базовые вещи, как подарки и прочие темы ты и сам знаешь, тут рассказывать не надо. Но всё остальное идёт Фчисто от души и если ты её не будешь устраивать, значит не твоя.
Девственник вышел в сеть всех научить, как жить без девушки
Ну помню пример здесь, у девушки развязались шнурки, парень наклонился и завязал. Она потом ему сказала спустя годы брака, что в тот момент поняла, что любит. И от другого парня тоже слышала про шнурки, т е. видимо это не редкость. Я когда простудилась надолго, парень приезжал чисто на пять мин увидеть меня (я тогда не парилась, как выгляжу и была не против), привозил цветы (я люблю цветы). Банальности вроде проводить до дома или отправить на такси и потом позвонить, спросить нормально ли добралась. Приносить её любимые сладости. Помочь, если возникла проблема. Тяжести донести, поделиться своей теплой кофтой, придержать дверь, подать руку при выходе из автобуса.
Бесплатный совет для всех: на самом деле, подавляющее большинство людей больше всего ждёт, любит и ценит заботу о себе. Только не из серии подарков и походов в кафе, а когда приедут, когда ты болеешь, поддержат в сложной ситуации и т.д.
Ну например, при отсутствие денег на крутой подарок, выгнать родителей под мост а квартиру переписать не девушку. Вот это поступок!