Гость
Статьи
Вы верите в любовь?

Вы верите в любовь?

Вы верите в любовь? Или люди просто меняют друг друга и все? Т.е. просто секс и привычка.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь есть, ее не может не быть.

Верю

Гость

В подавляющем большинстве всех случаев люди сходятся и потом расходятся, так и не познав любовь. То, что многие называют любовью, - это всего лишь некий гормональный всплеск, который длится несколько месяцев, не дольше.

Большинство мужчин принимают за любовь секс. А большинство женщин принимают за любовь эмоциональную привязанность, зависимость (от мужчины), востребованность, и так далее.

Похоже на то, что настоящая любовь остаётся не только недоступной, но и к тому же весьма малоизведанной, тайной, далёкой.

И всё же, она есть. В очень-очень редких случаях жизни встречается та самая, настоящая, взаимная, продолжительная, искренняя, "большая" любовь, - которая сметает всё на своём пути, и которая не затихает годами.

Гость

Верил до порой до времени , пока не предала меня

Верю, мужа люблю и он меня.

Между мужчиной и женщиной только секс. И это прекрасно.

Гость
Гость

В подавляющем большинстве всех случаев люди сходятся и потом расходятся, так и не познав любовь. То, что многие называют любовью, - это всего лишь некий гормональный всплеск, который длится несколько месяцев, не дольше.

Большинство мужчин принимают за любовь секс. А большинство женщин принимают за любовь эмоциональную привязанность, зависимость (от мужчины), востребованность, и так далее.

Похоже на то, что настоящая любовь остаётся не только недоступной, но и к тому же весьма малоизведанной, тайной, далёкой.

И всё же, она есть. В очень-очень редких случаях жизни встречается та самая, настоящая, взаимная, продолжительная, искренняя, "большая" любовь, - которая сметает всё на своём пути, и которая не затихает годами.

Согласна. Мне очень нравится песня Высоцкого о такой любви"Баллада о любви"

Гость

Нет!!!

В том определении,в котором я понимаю любовь - да,верю.

Гость

Тоже верила до 30 лет. Но потом разочаровалась в мужчинах, много лицемеров и предателей. Зачастую умеют лить в уши и делать за спиной противоположное. Может конечно у меня много иллюзий на счет этой любви , какая она должна быть

Гость

Особо не верю. Только в фильмах может есть. А так нет. Мне знакомая вообще сказала что любовь это просто гормоны в п и с ь к е и все. А потом все проходит..... не знаю.....

Гость

Бред))

Гость

Верю, но не в любовь, в привязанность, страсть, болезнь партнером.

Вуменист
Гость

Верю, но не в любовь, в привязанность, страсть, болезнь партнером.

В моём представлении любовь невозможна без этих трёх пунктов)

💫

Не все умеют любить . А так редко , но любовь встречается между людьми

Вуменист

Верю! Но она редка. А чтобы при этом ещё и взаимно - уже почти фантастика. Обычно кто-то любит, а другой/другая делает вид, что любит, не отвергая партнёра только ради каких-либо ништяков (для девушек это обычно деньги, для мужчин секс).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: