31 год, мужа нет, детей нет и не предвидится. Как доживать эту жизнь непонятно.
С настроем - хочу семью и детей - трудго мужика заинтересовать. Любой воспримет себя просто как функцию. Правильнее видимо вам себя позиционировать - просто для общения, а там как пойдет. И когда некий вася нарисуется - лейте ему в уши какое он сокровище, как вам несказанно повезло, как вы без него жить не можете))) чтобы этот васян надул щеки - какая вы прямл проницательная, рассмотрели в нем сокровище))) такую женщину упускать нельзя)))))
Это такие как вы могут обманывать сами себя, что рядом класссный, а не омно.
Я писала, что вкладывались, но я не замужем. Не работает. Хотя опять же может мы о разных вложениях. Может вы имеете ввиду вложения это например купить в подарок тц или бизнес центр, вложить в бизнес миллионов 10. У меня нет такого окружения.
Я писала, что вкладывались, но я не замужем. Не работает. Хотя опять же может мы о разных вложениях. Может вы имеете ввиду вложения это например купить в подарок тц или бизнес центр, вложить в бизнес миллионов 10. У меня нет такого окружения.
Я писала какие вложения, такие, которые тяжелы для конкретного мужчины, то есть лично для него это напряг. Потому что никто не будет сильно напрягаться для посторонней или той, которую видит временным вариантом.
Ну ок, какой % от ежемесячного дохода мужчина тратил на тебя ежемесячно, на постоянной основе? Не разово. Это уж так, грубо прям. Также со всем остальным. Сколько времени хотел проводить с тобой лично из всего свободного времени. Откликался ли на каждую просьбу и помогал ли в любых делах.
Причем тут я, это вы писали про то, что у вас был секс до брака. Не все да, но по факту это многое, вы даете многое. Даже обычное общение и одно свидание без секса это не мало. Вы хотите брака, так он думает, чтиуже с вами вступил, даже если на бумаге станете женой, ничего не изменится, он по- прежнему будет считать, что ничего не должен. Это вам пора повзрослеть и понять, что как вы начали, так все и будет всегда. Я-то не замужем не потому что во мне проблема, а в мужчинах, нет хороших, вы их развратили, им ничего не нужно сделать, чтобы им дали, еще и обслужили в быту и размножили. Вот и женятся они только когда пузом заставят или квартирой приманят. Мне просто большинство мужчин как мужья не нужны, не годятся они в мужья. И поверь, это ты неразвитый детсад и твой мужчина, а не девственница.
Пост 165. Речь о постоянных вложениях сил, денег, времени, когда реально содержит как жену и относится так, соответственно такой и женится, для него это естественное продолжение отношений. А не так, что разово в январе купил телефон, в апреле планшет, в сентябре добавил на лечение.
Ну ок, какой % от ежемесячного дохода мужчина тратил на тебя ежемесячно, на постоянной основе? Не разово. Это уж так, грубо прям. Также со всем остальным. Сколько времени хотел проводить с тобой лично из всего свободного времени. Откликался ли на каждую просьбу и помогал ли в любых делах.
Было что и все свободное время проводил, помощь во всем была, что мне нужно было, конкретно % посчитать не могу, подарки, совместный досуг оплачивали, если я просила на что-то тоже давали
Причем тут я, это вы писали про то, что у вас был секс до брака. Не все да, но по факту это многое, вы даете многое. Даже обычное общение и одно свидание без секса это не мало. Вы хотите брака, так он думает, чтиуже с вами вступил, даже если на бумаге станете женой, ничего не изменится, он по- прежнему будет считать, что ничего не должен. Это вам пора повзрослеть и понять, что как вы начали, так все и будет всегда. Я-то не замужем не потому что во мне проблема, а в мужчинах, нет хороших, вы их развратили, им ничего не нужно сделать, чтобы им дали, еще и обслужили в быту и размножили. Вот и женятся они только когда пузом заставят или квартирой приманят. Мне просто большинство мужчин как мужья не нужны, не годятся они в мужья. И поверь, это ты неразвитый детсад и твой мужчина, а не девственница.
Я квартирой не манила, и пузом тоже. И женятся.
Муж - это официально, остальное парень, любовник кому как нравится даже если уже живете вместе. Женщина все равно имеет право найти другого, уйти из отношений и тд. Если мужчина этого не хочет пусть женится.
Так и от мужа уходят. Простоикоода человек двже на бумаге не пытается брать ответственность, это о многом говорит, он говорит ты мне не жена и никогда не будешь. То есть не считает себя мужем.
У меня все знакомые и подруги выходили замуж не девственницами, я вообще ни одной не знаю кто девственницей вышел, даже старшего поколения. Некоторые повторно выходили и с детьми. Что вы несете вообще??? Бред полный
Было что и все свободное время проводил, помощь во всем была, что мне нужно было, конкретно % посчитать не могу, подарки, совместный досуг оплачивали, если я просила на что-то тоже давали
Подарки и тем более совместный досуг это не то, это вообще ерунда. Поэтому и пишу. Речь именно о покрытии всех расходов. Так что легко проверить, если вы в отношениях, во всем хорошо относится, проводит свободное время, а материально за тебя ответственность брать отказывается, значит женой точно не видит.
Пост 165. Речь о постоянных вложениях сил, денег, времени, когда реально содержит как жену и относится так, соответственно такой и женится, для него это естественное продолжение отношений. А не так, что разово в январе купил телефон, в апреле планшет, в сентябре добавил на лечение.
Что в вашем понимании полностью содержит? Зачем незамужней женщине полностью ставить себя в зависимость от мужчины? Да и замужней в принципе тоже зачем?
Подарки и тем более совместный досуг это не то, это вообще ерунда. Поэтому и пишу. Речь именно о покрытии всех расходов. Так что легко проверить, если вы в отношениях, во всем хорошо относится, проводит свободное время, а материально за тебя ответственность брать отказывается, значит женой точно не видит.
Было я не работала, дохода не было, все на нем было. Ну и что? И ничего.
Что в вашем понимании полностью содержит? Зачем незамужней женщине полностью ставить себя в зависимость от мужчины? Да и замужней в принципе тоже зачем?
То и значит. Все расходы оплачивает. Почему в зависимость ставить? Хочешь, работай как работала.
Ну видишь ты ждала замужества по идее от левых парней, которые просто тебя потрахивали.
У меня все знакомые и подруги выходили замуж не девственницами, я вообще ни одной не знаю кто девственницей вышел, даже старшего поколения. Некоторые повторно выходили и с детьми. Что вы несете вообще??? Бред полный
Так тогда поинтересуйтесь у них, как они вышли, лучше у ровесниц. Они за кого вышли, вам такие нравятся? Как они вышли, богатые они? Какое у них образование. Некрасивым и необразованным легче выйти замуж, требований меньше. Вы же не знаете, чего они там думают, может не счастливы, просто вышли официаотно и все.
Так тогда поинтересуйтесь у них, как они вышли, лучше у ровесниц. Они за кого вышли, вам такие нравятся? Как они вышли, богатые они? Какое у них образование. Некрасивым и необразованным легче выйти замуж, требований меньше. Вы же не знаете, чего они там думают, может не счастливы, просто вышли официаотно и все.
Есть богатые, есть среднего достатка, есть пары кто с юности всего сами достигли. Да, у них хорошие мужья по всем параметрам, внешне и по характеру в том числе. Только не надо мне здесь писать про то что надо кого-то уводить из семьи или почему не увела. Вышли без особых усилий, встречались, кто-то потом жил вместе и поженились, кто-то сразу поженился. Без залетов за исключением 2 пар, но у тех все до 20 лет случилось
Откуда тебе знать, ты ж не замужем. Влияет и еще как. Все мои знакомые пацанки или полные - не замужем, потому что работягу не хотят, а нормальные не звали.
Так замужем модет и не полные, но как раз здоровые кобылы, только таких замуж берут, чтобы сильная была, сама готовила, весь быт на ней. Или с квартирой, мужчины очень рассчетливы, ищут выгоду.
Очередной вброс, чтобы унизить женщин данной возрастной категории и данного матримониального статуса?
На западе сейчас младше этого возраста замуж только мигранки выходят из стран 3 мира. А остальные бедолажки, как же все это переживают...
Пробовала. До замужества жила 5 лет одна, счастливое время было, лучше, чем с бывшим, в разы.
Если бы не встретила мужа, с которым мне еще лушче, чем одной, во всех смыслах, финансовом в том числе, и дальше жила бы.
А чего вы так боитесь? Чудовища из шкафа, от которого муж защитит (нет)?
Пробовала. До замужества жила 5 лет одна, счастливое время было, лучше, чем с бывшим, в разы.
Если бы не встретила мужа, с которым мне еще лушче, чем одной, во всех смыслах, финансовом в том числе, и дальше жила бы.
А чего вы так боитесь? Чудовища из шкафа, от которого муж защитит (нет)?
Я не люблю одиночество, тошнит от него уже
Ничего не изменилось. Дева, девочка, девушка - означает чистая. Такие полны энергии и поэтому от них не откажется ни один мужчина. А вот после утраты невинности девушка становится женщиной (мужчины, которому отдала свою девичью честь) и другим мужчинам уже не интересна. Поэтому и стали себя сейчас незамужние женщины девушками называть. Они надеются так повысить свою привлекательность в глазах мужчин.) Но нет. Чужие женщины мужчинам в плане создания семьи уже не интересны. Только для блуда.
И в этом суть твоей проблемы.
Видишь как всё просто - если называть вещи своими именами?)
А то я думаю - как так - девушка и никому не интересна. Разве так бывает? Ну может и бывает - если там явные перекосы в психике или внешности.) Но это явно не ваш случай. Вы никому не нужны в силу вашей несерьёзности и легкомысленности. Легко ложитесь в постель. Кому нужна такая жена?)
Ве, ты уже задолбал передёргивать общеупотребительные значения общеизвестных слов в угоду твоим бредовым целкодpoчерским теориям.
Девочка - ребёнок женского пола.
Девушка - лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак. Проще говоря, девушка - это молодая незамужняя женщина.
Устаревшее слово "дева", в переводе с праславянского означает "способная кормить грудью", то есть, опять же - половозрелая не рожавшая молодая женщина.
В точку. На семью (мужскую честь) могут рассчитывать только те, кто не утратил свою (девичью) честь. А такие как автор максимум обычно сожительствуют или в гости ходят друг к другу для тpaxa.)
Удобную религию придумали индусы... (В.Высоцкий)
Ты тоже, Ве, выдумываешь удобные для себя целкодpoчерские теории.
Ве, ты понятия не имеешь, что такое мужская честь и порядочность, поскольку тебе их заменяют фетишизм первой брачной ночи и корпоративная солидарность с собратьями по сексе плёночников.
Есть богатые, есть среднего достатка, есть пары кто с юности всего сами достигли. Да, у них хорошие мужья по всем параметрам, внешне и по характеру в том числе. Только не надо мне здесь писать про то что надо кого-то уводить из семьи или почему не увела. Вышли без особых усилий, встречались, кто-то потом жил вместе и поженились, кто-то сразу поженился. Без залетов за исключением 2 пар, но у тех все до 20 лет случилось
Ну так совсем ранние браки не в счет. Я тоже далею, что в 20 лет для меня не нашелся нормальный, потом тяжелее выйти замуж и вообще найти кого-то нормального.
Семейные девушки - недоступны вне брака. Это все знаю. Потому они и называются семейными, что в постель только со СВОИМ муже ложатся. А вы по современным понятиям как принято толерантно говорить просто женщина с пониженной социальной ответственностью. Хорошо хоть не забеременели ни от кого, пока ЗППП собирали.)
Нет, Ве, это фригидные *** недоступны вне брака, которых секс, хоть в браке, хоть вне брака, в принципе не интересует, поэтому качество секса с потенциальным мужем им не особо важно. Они же не планируют после свадьбы регулярно заниматься сексом, а пару раз, ради зачатия, можно и потерпеть эти бессмысленные для них телодвижения.