31 год, мужа нет, детей нет и не предвидится. Как доживать эту жизнь непонятно.
31-старая дева,ахахах
Ну для семьи в этом возрасте уже поздно. Разве что разведенцы какие-то могут интересоваться и то кому свои дети не нужны и только для сожительства или разовых встреч.
Да какие глупости …в 31 еще девчонка ,уже не глухая как в 20,но молодая и красивая ,не говорите ерунду,можно и за мужчину младше и старше,было бы желание
Я старая дева. Ни разу не жалела себя. Вы о чем вообще?! Живите и радуйтесь!
31 год и тоже самое, прекрасно себя чувствую, всему свое время, встретите, не надо загонять себя в комплексы и уходить в депрессию. Встретите обязательно
В браке у всех проблемы. Тч вам повезло - живете для себя))
Удобнее парня иметь, а не мужа, чтоб с разводом не возиться, если достанет. В детях вообще смысла нет, они сосут деньги, здоровье и энергию из вас, пока вы не сдохнете. Живите одна и наслаждайтесь, в спортзале можно познакомиться с сексуальным парнем для хорошего времяпровождения, если ходить в вечернее время. После 8 вечера там одни самцы почти
Я бы не хотела быть тобой. Фу.
Удобнее парня иметь, а не мужа, чтоб с разводом не возиться, если достанет. В детях вообще смысла нет, они сосут деньги, здоровье и энергию из вас, пока вы не сдохнете. Живите одна и наслаждайтесь, в спортзале можно познакомиться с сексуальным парнем для хорошего времяпровождения, если ходить в вечернее время. После 8 вечера там одни самцы почти
Проблем с тем чтоб найти парня нет и такого опыта достаточно. Я хочу именно семью и всегда хотела, но отношения в семью не развиваются. А что там возиться с разводом?))) во-первых надо не разводиться, а если уж никак, то обычное дело. У меня полно разведенных знакомых, они уже в новых браках и м и ж и всё у них ок.
Тема разводка) в 2023 году считать себя в 31 старой девой - даже и не смешно
С рождения живу для себя, достало, тошнит прямо, никогда не испытывала радости от такой пустой жизни. Проблем бояться глупо, они не только в браке.
Лучше тосковать в комфортном одиночестве, чем метаться между мужем, детьми, кухней, кружками и уроками, родственниками мужа, работой, уборкой, стиркой, любовницами мужа, магазинами, расширением жилплощади и детскими пособиями)))
34 тоже нет и нет
Лучше тосковать в комфортном одиночестве, чем метаться между мужем, детьми, кухней, кружками и уроками, родственниками мужа, работой, уборкой, стиркой, любовницами мужа, магазинами, расширением жилплощади и детскими пособиями)))
Откуда у вас столько негатива? Одиночество это вообще не комфортно. Видимо вы абсолютно не знаете что это такое.
да я тоже в 31 была одна, без мужа, без детей. в 34 вышла замуж за грека. 💞
Значит то что вы делали раньше совершенно не подходит !Не нужно в принципе что/то делить,нужно быть собой.Не заставлять себя делать что-то ,а делать по желанию .Изучить искусство обольщения ,правильно общаться,окружить себя поклонниками ,быть недоступной ,чарующей ,загадочной…Зарегаться на сайте знакомств ,ходить на свидания ,выбирать правильно.Не соглашаться на свидания идти самой,пусть приезжают и забирают ,и привозят обратно.Там много моментов.Не общаться с шушарой.Нужно хотя бы примерно понимать какой у вас образ и как вы себя ведете
Откуда у вас столько негатива? Одиночество это вообще не комфортно. Видимо вы абсолютно не знаете что это такое.
У меня как раз - позитив. Одиночество это кайф и свобода, комфорт и отдых)) Ни за что не променяю его на домашнее рабство ))) А ваши знакомые - вот вы прямо уверены что все у них чудесно?
Значит то что вы делали раньше совершенно не подходит !Не нужно в принципе что/то делить,нужно быть собой.Не заставлять себя делать что-то ,а делать по желанию .Изучить искусство обольщения ,правильно общаться,окружить себя поклонниками ,быть недоступной ,чарующей ,загадочной…Зарегаться на сайте знакомств ,ходить на свидания ,выбирать правильно.Не соглашаться на свидания идти самой,пусть приезжают и забирают ,и привозят обратно.Там много моментов.Не общаться с шушарой.Нужно хотя бы примерно понимать какой у вас образ и как вы себя ведете
Идиотские советы, вы уж извините)))
дык нарожай, сразу задельев навалится
Загадками говорите. Молодая женщина без детей в вашем возрасте уже не так часто встречается, и, в теории, мужчины должны бы интересоваться. Если интереса нет или теряют по ходу общения, то вы могли бы примерно догадываться, что именно является проблемой.
да ну еще на сайте знакомств ей регаться, лучше путешествовать.)))
Не разводка, так и считаю. Меня будто прокляли. Я понимаю, когда есть девушки боятся мужчин, стесняются, им сложно завести отношения, но у меня такого нет, а семью создать не получается
А у вас вообще были отношения с мужчинами? Вы же понимаете, что понятие старая дева - это про девственниц в преклонном возрасте
С сайтами есть опыт в разном возрасте и разный период жизни там в основном одноразовые или с кучей прошлых браков и детей, только после развода ищут развлечения. Так что это только тратить время. И потом завести отношения для меня не проблема как писала выше. Но эти все отношения не развиваются в семью. Уже не вижу смысла их заводить, всегда результат один
Загадками говорите. Молодая женщина без детей в вашем возрасте уже не так часто встречается, и, в теории, мужчины должны бы интересоваться. Если интереса нет или теряют по ходу общения, то вы могли бы примерно догадываться, что именно является проблемой.
Им с детьми больше нравятся, женятся на них, с бездетными просто время проводят. Это не преимущество.
С сайтами есть опыт в разном возрасте и разный период жизни там в основном одноразовые или с кучей прошлых браков и детей, только после развода ищут развлечения. Так что это только тратить время. И потом завести отношения для меня не проблема как писала выше. Но эти все отношения не развиваются в семью. Уже не вижу смысла их заводить, всегда результат один
Исключите то,что приводило к разрыву ,проанализируйте почему так
А у вас вообще были отношения с мужчинами? Вы же понимаете, что понятие старая дева - это про девственниц в преклонном возрасте
В современном понимании это 30+ не замужем и без детей. Да, были и не один раз, но в семью отношения не перерастают. Я же говорю будто прокляли меня на вечные скитания и поиски
Есть догадка что мужчины не относятся ко мне серьезно не видят во мне жену, мать. А только девушку. В итоге я вроде уже приближаюсь к возрасту взрослой женщины, а жизнь у меня как у девушки 23-25 лет, будто все застряло в стиле такого возраста
Автор, заведите собаку, авось и познакомитесь с кем-то на прогулке. Ребенка можно родить для себя от донора спермы, если деньги есть. И не ставьте на себе в 31 год крест.
Автор, заведите собаку, авось и познакомитесь с кем-то на прогулке. Ребенка можно родить для себя от донора спермы, если деньги есть. И не ставьте на себе в 31 год крест.
Не тянет заводить домашних животных. А тем более рожать невесть от кого. Мне нужна нормальная семья, а не заменители. Выше писала что завести отношения для меня никогда не было проблемой, проблема в том что эти отношения не перерастали в семью. Как это решать я не знаю
Проблем с тем чтоб найти парня нет и такого опыта достаточно. Я хочу именно семью и всегда хотела, но отношения в семью не развиваются. А что там возиться с разводом?))) во-первых надо не разводиться, а если уж никак, то обычное дело. У меня полно разведенных знакомых, они уже в новых браках и м и ж и всё у них ок.
Тогда какая ты дева? Если у тебя уже был мужчина, то ты женщина.
Смысл не в девственности, а в отсутствии семьи и детей. Конечно, в наше время понятие старая дева изменилось по сравнению с тем что было раньше)
Я читаю и поражаюсь. Вы живете в современном мире, а ощущение что в 19 веке. Вам всего 31. У вас были отношения с мужчинами. Ладно бы, если бы они вас вообще не замечали, так нет, замечают. Что-то подсказывает, что вам не важна любовь и человек, главное слово это «семья». Как красная тряпка для быка. А что вам эта семья даст? Вы станете счастливее? А вдруг нет?
Смысл не в девственности, а в отсутствии семьи и детей. Конечно, в наше время понятие старая дева изменилось по сравнению с тем что было раньше)
С настроем - хочу семью и детей - трудго мужика заинтересовать. Любой воспримет себя просто как функцию. Правильнее видимо вам себя позиционировать - просто для общения, а там как пойдет. И когда некий вася нарисуется - лейте ему в уши какое он сокровище, как вам несказанно повезло, как вы без него жить не можете))) чтобы этот васян надул щеки - какая вы прямл проницательная, рассмотрели в нем сокровище))) такую женщину упускать нельзя)))))