Мне 35 лет. Денег нет, снимаем с мамой однушку, как сказать девушке? Сказать что снимаю с друзьями или сказать правду? Как выкрутиться из такой ситуации?
Скажите кк есть, а что вы хотите чтоб вас не как человека она ценила а на количество квартир ?
Скажите, что было 3 квартиры, но всё пропили. Спросите, есть ли у нее квартира.
Скажи как есть, если оба вы стремитесь к нормальной совместной жизни, то это не помеха..а если тупо превести некуда для несерьезных отношений тут даж не знаю как ответить на твой вопрос
От мамы надо съезжать. И становится полностью самостоятельным.
Не понял. Выкручиваться с / от чего нужно?
Ну нет жилплощади и что?
Говори сразу прямо, иначе потом еще залипнешь и будет разочарование..🙃
Основной вопрос был: что бы для вас было предпочтительно: если бы парень 35 лет жил с мамой или с друзьями, и почему?
Придурок
Привет бомжам🙃😄
Маменькин сынок?
До старости с мамоой будете и все время стыдитса?правда все равно вскроется.Скажите что я без половинки,не хочу один жить,скучно и одиноко,не комфортно,вот встретите ту единственную,тогда можно вместе жить отдельно.Не у всех есть своя квартира,многие снимают.
35 лет денег нет ...за счёт девушки жить собираешься? Ей думаешь нужен нищеброд? Работать не пробовал?
Как можно в 35 лет жить с мамой в однушке? Вот просто, как? Я не понимаю.
Сомневаюсь, что примак кому-то нужен, хотя мало ли ид.иоток
До старости с мамоой будете и все время стыдитса?правда все равно вскроется.Скажите что я без половинки,не хочу один жить,скучно и одиноко,не комфортно,вот встретите ту единственную,тогда можно вместе жить отдельно.Не у всех есть своя квартира,многие снимают.
А как лучше сказать, с мамой или с друзьями?
В Вашем положении это не возможно. Вы не хотите работать, вы не хотите создавать условия для нормальной жизни не только себе, но и своей потенциальной семье. Занимаясь обманом, Вы еще больше усугубляете положение. Емли девушка адекватная, и рассматривает Вас для серьезных отношений то она Вас перестанет Вас уважать, за то, что Вы врете. С Вами плохо и неприятно наверно в любых отношениях..потаму что вы инфантильный и решили что можно все по легкому. Сочувствую вашей девушке.
В Вашем положении это не возможно. Вы не хотите работать, вы не хотите создавать условия для нормальной жизни не только себе, но и своей потенциальной семье. Занимаясь обманом, Вы еще больше усугубляете положение. Емли девушка адекватная, и рассматривает Вас для серьезных отношений то она Вас перестанет Вас уважать, за то, что Вы врете. С Вами плохо и неприятно наверно в любых отношениях..потаму что вы инфантильный и решили что можно все по легкому. Сочувствую вашей девушке.
А как она узнает?