Вы сначала ищите нового мужчину, а потом расстаетесь с настоящим, или сначала заканчиваете отношения, а потом ищите нового?
Услышала такую фразу "Ну мы же в магазин за новыми туфлями идем в старых туфлях, а не босиком".
По наблюдениям, мужчины практически никогда не уходят в никуда. Обычно они всегда находят замену, а потом уже уходят к любовнице или новой девушке.
А как у вас и почему делаете так?
Хочу получить бананчик в свой йогури
Я как мужчина вам скажу, я сначала заканчиваю отношения ( потому, что они меня не устраивают, раз я решил их закончить).
И только потом, когда я захочу я начну строить новые.
Я как мужчина вам скажу, я сначала заканчиваю отношения ( потому, что они меня не устраивают, раз я решил их закончить).
И только потом, когда я захочу я начну строить новые.
Ну вот я тоже так делала. Я сейчас не знаю, может я дура и чего-то не понимаю. Обычно, те, кто параллельно находят более активные и хваткие по жизни
Нет. Теперь только параллельно ищу.
Не представляю как можно будучи в отношениях кого-то подыскивать. Это же надо на какое-то количество свиданий сходить что бы понять подходит ли тебе человек, какая то переписка должна быть, получается под носом у мужа/мужчины? Самой то как? И мужчины, если вы с женщиной знакомитесь, она замужем, но дает понять что открыта к знакомствам, вы вообще что бы о ней подумали? 🙈
Когда отношения с бывшим достигли финальной стадии, он настолько не обращал на меня внимания, что не замечал, что я хожу по свиданиям.
Не представляю как можно будучи в отношениях кого-то подыскивать. Это же надо на какое-то количество свиданий сходить что бы понять подходит ли тебе человек, какая то переписка должна быть, получается под носом у мужа/мужчины? Самой то как? И мужчины, если вы с женщиной знакомитесь, она замужем, но дает понять что открыта к знакомствам, вы вообще что бы о ней подумали? 🙈
Так большинство мужчин так и делают. Типа дружат, или по работе общаются, или даже в соцсетях или на сайтах знакомств ищут, от жены или девушки тайком общаются и потом, когда там что-то новое появилось, уже расстаются. Им же норм.
Ну вот я тоже так делала. Я сейчас не знаю, может я дура и чего-то не понимаю. Обычно, те, кто параллельно находят более активные и хваткие по жизни
Для меня отношения не являются острой необходимостью..
Ой я буду один, а как.. а что подумают ... нет это не про меня.
Мне надо будет, я найду.
Не вижу никакой хваткости.. вижу только подлость, неуверенность в себе ,неспособность быть одному..
Как то однажды поставила не на того парня и отшила парня который безумно нравился и это было взаимно и неожиданно жених на которого я поставила и чуть все ради него не бросила. Берет и неожиданно не ставя в известность пропадает. С концами. В итоге осталась одна. И парня классного отшила и без жениха осталась. Так что теперь на случай чего замена будет рядом.
Для меня отношения не являются острой необходимостью..
Ой я буду один, а как.. а что подумают ... нет это не про меня.
Мне надо будет, я найду.
Не вижу никакой хваткости.. вижу только подлость, неуверенность в себе ,неспособность быть одному..
Ну бывают случаи, когда человек не может определиться. Вроде бы эти отношения не устраивают но расстаться страшно, какие-то чувства или привязанность все же есть, боятся пожалеть, как бы не уверены, расставаться или нет. И начинает общаться с другими людьми противоположного пола, и когда находят кого-то, кто нравится, уже больше не сомневаются и легко выходят из не устраивающих отношений. Я так это понимаю.
Ну бывают случаи, когда человек не может определиться. Вроде бы эти отношения не устраивают но расстаться страшно, какие-то чувства или привязанность все же есть, боятся пожалеть, как бы не уверены, расставаться или нет. И начинает общаться с другими людьми противоположного пола, и когда находят кого-то, кто нравится, уже больше не сомневаются и легко выходят из не устраивающих отношений. Я так это понимаю.
Человек решил расстаться, но пока не готов сделать шаг!
Но уже решил! и что бы ему стало легче, он начинает искать типо замену!
Не обращая внимания на то, что он тратить время того, с кем он встречается, с кем когда то были нормальные отношения, любовь возможно... что как бы не было этот человек заслуживает честности.
Да такому человеку в морду надо плюнуть и пинка дать, что бы катился быстрее...
Сколько было отношений, девушки искали нового чувака параллельно, даже когда жили вместе🤢
Для них, это некая страховка.
Но, прикол в том, что часто оказывалось - новый "принц" оказывался пи3daб0лом...😃
Итог - туповатая попытка вернуться обратно..=))) А я для меня, из разряда "любимой", они переходили в статус "лживой, туповатой bляdi"..🙂🫡
Принципы не позволяют заводить новые отношения, находясь в старых. Сначала нужно расставить все точки над и, разойтись, проработать все в голове, отпустить, а дальше можно начинать новые отношения
Я, когда познакомилась со своим мужем, встречалась на тот момент с мужчиной... Вполне достойным, достойно помогал, финансово в том числе, да и секс был не плохой. Некоторое время встречалась с обоими, пока не сделала выбор в пользу мужа. Мужу не изменяю ))
Вопрос какой то детский, опять школота разводки строчит
Принципы не позволяют заводить новые отношения, находясь в старых. Сначала нужно расставить все точки над и, разойтись, проработать все в голове, отпустить, а дальше можно начинать новые отношения
Это порядочный и редкий подход!👍 Да и чисто с точки зрения выгоды, всякое бывает и старый мужик может оказаться и не таким плохим, соответственно по-человечески с ним разойдясь, можно остаться в его глазах порядочной девушкой😉
Сколько было отношений, девушки искали нового чувака параллельно, даже когда жили вместе🤢
Для них, это некая страховка.
Но, прикол в том, что часто оказывалось - новый "принц" оказывался пи3daб0лом...😃
Итог - туповатая попытка вернуться обратно..=))) А я для меня, из разряда "любимой", они переходили в статус "лживой, туповатой bляdi"..🙂🫡
редко соглашаюсь с грубыми словами про женщин, но тут соглашусь. те, кто кого-то там подыскивает- уроды какие-то. а кто еще потом вернуться пытаются- это смешно вообще, будто про них еще не поняли их гнилую душонку.
редко соглашаюсь с грубыми словами про женщин, но тут соглашусь. те, кто кого-то там подыскивает- уроды какие-то. а кто еще потом вернуться пытаются- это смешно вообще, будто про них еще не поняли их гнилую душонку.
Я конечно грубо пишу, но смысл Вы поняли верно👍 Мужчина тоже человек и когда его предают, это больно и обидно. А если, не дай Бог, узнаешь, что на протяжении долгого времени тебя предавали, это приводит в ярость.
Когда чувствовала что отношениям конец - находила другого - еще будучи в отношениях. Это помогало быстрее выйти из прошлых отношений. Но я подчеркну,что я была точно уверена, что отношениям конец, мне не хватало последнего пинка. Такой вариант подходит людям, кто быстро отходит от прежних отношений
Когда чувствовала что отношениям конец - находила другого - еще будучи в отношениях. Это помогало быстрее выйти из прошлых отношений. Но я подчеркну,что я была точно уверена, что отношениям конец, мне не хватало последнего пинка. Такой вариант подходит людям, кто быстро отходит от прежних отношений
"Чувствовала что отношениям конец"....как трогательно звучит и какое, на практике, скотское и лживое содержание..😉
"Чувствовала что отношениям конец"....как трогательно звучит и какое, на практике, скотское и лживое содержание..😉
И что? Чего ты такой ранимый то? Какая тонкая душевая организация🤣Никто же ничья собственность, какждый ищет вариант получше, поудобнее и повыгоднее и от этого никуда не деться
И что? Чего ты такой ранимый то? Какая тонкая душевая организация🤣Никто же ничья собственность, какждый ищет вариант получше, поудобнее и повыгоднее и от этого никуда не деться
Как удобно..)))... то мужик всегда "должен ", то все "свободные люди"..😂
А потом удивляются, почему вдруг, когда их ловят на вранье/гулянках - ×yяpят, как последнюю скотину...=))))) Арбузер наверное...=))))
Как удобно..)))... то мужик всегда "должен ", то все "свободные люди"..😂
А потом удивляются, почему вдруг, когда их ловят на вранье/гулянках - ×yяpят, как последнюю скотину...=))))) Арбузер наверное...=))))
Где я сказала, что мужик должен? Можете гулять на все 4 сторонв, абсолютно на вас пох, мужла миллионы, нет смысла за штаны держаться
Не каждый человек может быстро собрать вещи как только поняли что все. И перед тем как принимается решение о разрыве- этому предшествуют разговоры и какие то действия и если ничего не меняется второй партнер также понимает что это конец. Конец отношений логично вытекает из ситуаций в отношениях, это не гром среди ясного неба для партнера
Не каждый человек может быстро собрать вещи как только поняли что все. И перед тем как принимается решение о разрыве- этому предшествуют разговоры и какие то действия и если ничего не меняется второй партнер также понимает что это конец. Конец отношений логично вытекает из ситуаций в отношениях, это не гром среди ясного неба для партнера
Это понятно, но это осознанное решение. И когда играют на два фронта- это жутко обидно. Тем более, я мужчина, соответственно начиная жить с девушкой, я беру кучу разной ответственности за нее и представляете, какие ощущения потом...?🙃
У меня есть и другие примеры, когда говорили прямо, что отношениям конец и нравится другой...обидно..?..да😒....но при этом, бесконечное уважение к женщине, за ЧЕСТНОСТЬ👍👍👍
Самое интересное, с такими девушками оставались в хороших отношениях и дальше общались.
Это понятно, но это осознанное решение. И когда играют на два фронта- это жутко обидно. Тем более, я мужчина, соответственно начиная жить с девушкой, я беру кучу разной ответственности за нее и представляете, какие ощущения потом...?🙃
У меня есть и другие примеры, когда говорили прямо, что отношениям конец и нравится другой...обидно..?..да😒....но при этом, бесконечное уважение к женщине, за ЧЕСТНОСТЬ👍👍👍
Самое интересное, с такими девушками оставались в хороших отношениях и дальше общались.
Новому партнёру наверное тоже очень весело от осознания, что у его второй половинки есть незаконченные отношения
какую ответственность ты брал? и о какой ты честности пишешь?
если сам писал - все твоё имущество на папке
ты только пыль в глаза девушкам пускал типа не бедный и самсам
вот и бросали тебя - энергетик - когда понимали
ты барахло и пиистапол
какую ответственность ты брал? и о какой ты честности пишешь?
если сам писал - все твоё имущество на папке
ты только пыль в глаза девушкам пускал типа не бедный и самсам
вот и бросали тебя - энергетик - когда понимали
ты барахло и пиистапол
Ответственность, это практически полное обеспечение и улучшение общего уровня жизни..мало..?😃
Имущество на родителях и это, извините, моя страховка от нового "принца"...😉 Или я должен всем бабам отдавать часть активов..?😂 Не кажется это dolбоebiзмом...?🤔😃
Тогда и к вам будет подобное отношение. Не думаю что вы самая красивая на свете. Даже если так, то вы не вечны и через время по вашему принципу можно и нужно будет поменять:)
Чувствуете, обидно, ну вот и какой привет, такой ответ!