С чего все начинается? И как вы подкатываете?
Никак. Меня сами дамы находили
А теперь?
подхожу и говорю - тычёбля!
Последнее время вообще никак. Сами как то находятся. целенаправленно как не приходится
Разрешите вам впендюить !? , - говорю я им обычно.
Совместные поездки ? Релакс?
Какие парни подкатывают к девушкам?
Не подкатываю
Я подкатываю долго, аккуратно, начинаю с вежливых комплиментов в стиле фактов, мол, жалуется коллега, что халат медицинский не по форме, мол, толстовата, говорю, мол, ну не, он мешковат немного, а сама ты стройная, не наговаривай уж на себя, хи-хи
Потом, если реакция хорошая, комплименты всё более жаркие и прямолинейные
А потом наступает момент, когда меня зовут куда-либо, ну или я сам хочу (реже)
И всё)) и доходит до дела...
Но я не потаскун, не делаю совмещений и комбинаций, и если уж подкатываю, то к той, которая мне нравится по-настоящему
Пытаюсь создать семейную ячейку, но пока не выходит, череда обстоятельств (одна не настроена заводить серьёзные отношения прямо сейчас, другая в раздумьях долго, третья просто людит трахтибидохнуться без продолжений), но я не отчаиваюсь, когда-нибудь найду свою даму сердца на всю жизнь)
Я подкатываю долго, аккуратно, начинаю с вежливых комплиментов в стиле фактов, мол, жалуется коллега, что халат медицинский не по форме, мол, толстовата, говорю, мол, ну не, он мешковат немного, а сама ты стройная, не наговаривай уж на себя, хи-хи
Потом, если реакция хорошая, комплименты всё более жаркие и прямолинейные
А потом наступает момент, когда меня зовут куда-либо, ну или я сам хочу (реже)
И всё)) и доходит до дела...
Но я не потаскун, не делаю совмещений и комбинаций, и если уж подкатываю, то к той, которая мне нравится по-настоящему
Пытаюсь создать семейную ячейку, но пока не выходит, череда обстоятельств (одна не настроена заводить серьёзные отношения прямо сейчас, другая в раздумьях долго, третья просто людит трахтибидохнуться без продолжений), но я не отчаиваюсь, когда-нибудь найду свою даму сердца на всю жизнь)
Все у Вас наладится
Мужчина подкатывающий к девушкам уподобляется клоуну просящему милостыню, это крайне унизительно. Ни разу в жизни не подкатывал и не подкачу.
Простите а как Вы девушек арканите ?