Мы встречаемся с ним 3 года. Его родители знали про меня. У нас такие традиции что мужская сторона должна прийти чтобы свататься. Они пришли и ушли. А на данный момент чтобы избавиться от меня отправили моего молодого человека заграницу и ищут ему другую невесту. Говорят раз если хочешь жениться то на которой мы сказали а её тебе придется бросать. Как им объяснить?
Или
Как от них отдалить его 😓 #отношения
Не прошли вы фейс контроль)
Если "ваш" молодой человек согласен с мнение родителей..
А если у вас традиции.. то скорее всего он согласен.
То никак... все.. удачи в поисках нового
значит, они будут сватать другую девушку. объяснить мог он. а ты нет, не можешь.
Ваш молодой человек сам не хочет жениться на тебе. А это у него отмазка. Не может по другому сказать тебе, что не собирается на тебе жениться, поэтому валит на родителей. Сказать правду не может, неудобно ему.
Не нужно никому ничего объяснять. Если этого парня родители с легкостью могут куда-то "отправить", "сосватать", "женить", то зачем он тебе вообще нужен? Он маменькин сынок, не способный самостоятельно принимать решения. Так и будет под мамкиной юбкой ходить всю жизнь. Найдешь себе получше мужчину. А этого недоросля забудь, и чем быстрее тем лучше)) удачи!
Не нужно никому ничего объяснять. Если этого парня родители с легкостью могут куда-то "отправить", "сосватать", "женить", то зачем он тебе вообще нужен? Он маменькин сынок, не способный самостоятельно принимать решения. Так и будет под мамкиной юбкой ходить всю жизнь. Найдешь себе получше мужчину. А этого недоросля забудь, и чем быстрее тем лучше)) удачи!
Если у них другая культура и у них так принято, то там "маменькин сынок"
такого понятия нет.
Там родители сказали.. значит так и будет. И попробуй хотя мурлыкнуть в ответ, что тебе, что-то там не нравится..
Он уже уехал? Поздно пить боржоми и что-то объяснять. Он сдался, забудьте и ищите подходящую пару