Что для вас важно ,вкусно поесть или секс с мужчиной??? В последнее время хочу только. Кушать вкусно и все
Сначала покушать, потом посексить и поспать! Каайф
Как это можно сравнивать ?)А есть с мужиком не пробовали ?))Это тогда уж поинтереснее
я не хочу выбирать. не буду есть, на секс не останется сил.
я хочу и рыбку сожрать и ...косточкой не подавиться.
Щас расскажу сразу после месячных секс. Побольше, подольше. Чтобы вымоталась и уснула. Недели 2 рвет крышу. После овуляции я лучше пожру. Вкусно сытно вредно))) Так и живу. А мужику невдомек чего я то бросаюсь, и достаю его что секса мало, то вообще 0 и отправляю за пироженками.
Всегда думала у остальных женщин так же.
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь.
Странно . Если Вы в отношениях с мужчиной и нет желания заниматься любовью ,но удовлетворение Вам приносит еда,то есть вероятность ,что Вы заедаете стресс или неудовлетворенность чем - то или кем -то
Ведь,заниматься сексом для женщины это надо быть эмоционально настроенной . А если Вы с мужчиной ,например ,часто ругаетесь или он с Вами ,то вариант поесть весьма привлекателен в данном контексте .
Странный вопрос еда необходима
Если выбрать из еды и секса с мужчиной, то секс выберу. Если секс с мужем, то лучше поесть.
По моему про Вас здесь вчера один парень писал тему) Это не Вы на сайтах знакомств ходите на свидания, чтобы покушать, а потом кидаете парней?)
Поесть в сексе с мужчиной - это твоя приоритетная задача. Слышал вы обожаете сперму. Совмести полезное с приятным.
Конечно, пожратб.
Щас расскажу сразу после месячных секс. Побольше, подольше. Чтобы вымоталась и уснула. Недели 2 рвет крышу. После овуляции я лучше пожру. Вкусно сытно вредно))) Так и живу. А мужику невдомек чего я то бросаюсь, и достаю его что секса мало, то вообще 0 и отправляю за пироженками.
Всегда думала у остальных женщин так же.
Побольше и поподробней, женская физиология очень сложна, а психологические моменты порой непредсказуемы. Мужчины должны знать врага в лицо, ну или в пилотку.
Это смотря какие условия. По сексу тут нужно длину и толщину прибора уточнять, протяжённость полового акта, количество оргазмов, запах и вкус партнера, его физическую форму, готовность к эксперименам в постели и т.д.
С едой тоже самое. Может, нам рыгло из макдака, а может стейк с грибочками или борщ с пирожками, как у бабушки.
Жирная не нужна мужчинам. Это признак больной самки