Все мои сверстники уже гуляли с девушками, чем-то непристойным занимались.
На тот момент я дико увлекался инжинирингом, IT и различными науками.
Потом появилась у меня девушка, но та переписывалась с другими парнями и я все ее соцсети хакнул. 🙂
Все в принципе отлично, только как теперь найти вторую половинку?
Подойди к зеркалу погляди на себя сзади. Видишь вторую половинку? Больше не теряй!
чё эта непристойным?
вторую половинку.. хм, а бывает третья половинка? ищи в соцсетях. найди подходящую, отмониторь связи и интересы и вперед.
Ну, видимо, больше не взламывать её аккаунты, а выстраивать здоровые отношения. Судя по тому, что вы сказали, вы всегда увлечены чем-то важным. Возможно, вашей бывшей девушке не хватало внимания с вашей стороны. Когда вам понравится девушка, старайтесь уделять ей больше внимания, дарите заботу, и тогда у вас получится построить прекрасные отношения.
Чем большими знаниями ты обладаешь, тем сложнее общаться с остальными людьми.
Ищи среди себеподобных, иначе просто зря потратишь время. Образованные и интеллектуальные женщины это не миф, так что все шансы есть.
Надо было тоже чем-то непристойным заниматься. 😏 Глядишь, и чужие соцсети взламывать не пришлось бы.
Я за то, что "вторую половинку не ищут". Просто в один прекрасный момент встречаешь и понимаешь, что это твое. А так, найти симпотную девушку, чтоб завязать отношения - странный вопрос, пробовали с людьми разговаривать?
И не нужно стремиться заниматься чем-то непристойным потому, что этим занимались сверстники.
Не волнуйтесь, дорогой автор. Вы,айтишники, с вашими зарплатами- нарасхват !
Ну проблемы с социализацией сходите к психологу. Чтобы в комп прогать ума не надо, а вот остальное это проблемы. I'm gonna become an engineer, как говорится, sex can wait!
Никак. Сама объявится
Мне такие умники даже как стажеры не сдались, я за банк отвечаю много миллиардный что он кредиты выдает, мб ты понтовался бы в школе своей но не на вумане тут только сумасшедшие пенсионерки и техлиды мужики сидят.
А как миллиардный банк и гидхаб завязан? Ты ещё скажи, что у вас нет сервера в компании и нет системы управления версиями, поэтому вы все в гидхаб кидаете, причем в публичный репозиторий)0 Гидхаб дай, клоун
Школоло озлобилось ) лол ну это нормально для ребенка, я одно тебе завещаю работай со своим аутизмом, сынок и что то дельное может выйдет
Программой он чужой воспользовался чтобы переписку читать ну ппц респект и уважуха, главное не ходи в пту хоть и будут направлять старайся в школе держаться и с приличными мальчиками общайся
Чувак слушай старших, решай проблему с социализацией и иди учиться в институт, времена кулхацкеров прошли, сейчас работу устроиться чтоб это надо на стадировку попасть и прочее, докер знаешь - молодец, освой minikube, service mesh, найди гайд по куберу не страдай фигней
Чувак слушай старших, решай проблему с социализацией и иди учиться в институт, времена кулхацкеров прошли, сейчас работу устроиться чтоб это надо на стадировку попасть и прочее, докер знаешь - молодец, освой minikube, service mesh, найди гайд по куберу не страдай фигней
Ну я имею ввиду istio и minikube не страдай фигней на форуме, причешись, помойся, постирайся баб в тиндере ищи, короче развивайся
Вот service mesh интересная штучка, надо будет на своей вдс поднять затестить, хотя у меня нагрузка маленькая на трафик...
Вот service mesh интересная штучка, надо будет на своей вдс поднять затестить, хотя у меня нагрузка маленькая на трафик...
Там главное не нагрузка а работа через side car контейнер, еще научись логи контейнера отпралять в Kibana, еще скилл полезный поднимать Gitlab CI(чтобы по тегу собиралась сборка сервиса и деплоилась в кубер), zabbix/prometheus/grafana настраивать
Там главное не нагрузка а работа через side car контейнер, еще научись логи контейнера отпралять в Kibana, еще скилл полезный поднимать Gitlab CI(чтобы по тегу собиралась сборка сервиса и деплоилась в кубер), zabbix/prometheus/grafana настраивать
Всякие redis, postgres поднимать в кубере, volumes настраивать. Потом устроишьсч девопсом