Знакомый недавно женился по залету. После начал прикалываться сказав выходи за меня замуж, будь моей второй женой. Я конечно не понимала его и сказала что никогда не соглашусь на роль любовницы и тем более второй жены. Но он каждый раз когда звонит предлагает замужество а затем обязательно говорит что мне пора замуж что мне 28 и все такое. И вот сегодня опять когда с ним переговорили по работе он сказал почему я не вышла замуж за нашего коллегу который не женатый, хотя я с ним вообще не общаюсь. (мы коллеги но видимся 1 раз в месяц, так как у нас работа онлайн) Так вот вчера он утром предлагал быть второй женой еще раз, я отказалась затем спросил если разведется с женой то выйду ли я замуж за него, я сказала кажется не знаю. Но он не действует, не понимаю его совсем что это значит? #отношения
Нафиг вам безответственный чувак, который по залету женился еще и ищет как бы жене изменить? Последний мужик на планете? Шлите его лесом с его шуточками. Пусть погремушки и памперсы покупает, а не в вашу жизнь нос суёт.
Это значит,что он говорит,то, что Вам хочется слышать,т к Вы даёте положительную реакцию.
Надо же . Одно проблему создал ,теперь пошел создавать вторую проблему . А в чем его взамуж заключается? В его безответственности ) По залету это вообще класс ) Бедняжка ,изнасиловали ,да еще женили !
Он Вас возбуждает ? Меня - нет . Ни характера нет ,ни решимости ,ни ответственности . Опять категория «мужчина для всех « Еще в чужую жизнь лезет . Когда ,да когда . Надо было ответить : так ,как ты - никогда .
Я даже не знаю кто тупее в этой ситуации.. ты или он..
Один *** и вторая хихихаха с ним ...
А потом он будет еще другим предлагать и чувак наберёт себе целый гарем ,чувак развлекается в свое удовольствие а вы дуры набитые .
Переспать хочет и пробивает почву таким образом
Значит одно - безответственный, не умеет пользоваться презервативами. И ничего более.
Да это просто стеб над Вами.
Вы, наверное, слишком серьёзно воспринимаете его слова.
Развлекается он таким образом, а Вы уже думаете условно как совместных детей назовете, если он разведется...
а ты сх ре на ли треплешься с женатым козлом, будущим алиментщиком?
Набивается в любовники, прикалывается
Вы слишком серьезно относитесь к его словам, скорее всего он просто так сказал, шутки ради. Ну и странно что вы ждете каких-то действий при этом всем, у него все нормально, жена, ребенок и смешная коллега.