добрый вечер дамы, мой парень уж очень негативно реагирует на какие то мои слова, где у меня даже мысли нет его как то обидеть, у нас принято в шутку спрашивать как то типо «ты меня любишь?»и тп. я спросила у него почему он мне этого целый день не говорит, так как на него это не похоже, а в ответ он начал ЧЕ ТЫ НЕСЁШЬ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАЧИНАЕШЬ, он же ведь болеет у него 37.2 ему плохо
я всю неделю написываю ему, интересуюсь им, весь диалог только на нем, обо мне вспоминает раза 2-3 за весь день, что я и как
обидно, что пытаешься как лучше, а на тебя еще и ******ваются))) #отношения
а зачем тебе надо, чтобы он это повторял? у тебя склероз что ли? или ты его дрессируешь? до уровня рефлексов - увидел хозяйку, сразу хвостиком машет.
а зачем тебе надо, чтобы он это повторял? у тебя склероз что ли? или ты его дрессируешь? до уровня рефлексов - увидел хозяйку, сразу хвостиком машет.
боже, у тебя склероз что ли? я же в тексте написала для особо умных людей, что в отношениях У НАС, не у МЕНЯ, так заведено, является что то типо юмора
Автор это же мужик. У них нет золотой середины. При 38,5 - 39 они прут на работу, при 37,2 они готовят завещание и задирают шторы)))
Вот и ваш тоже ноет вам что помирает. Вопрос ты меня любишь об этом же. Потом может сказал бы милая оставляю тебе все деньги в сейфе! Ты так ухаживала за больным но меня не спасти! А вы взяли и испортили. Он теперь из вредности кому нибудь другому будет завещание в мыслях оставлять.
боже, у тебя склероз что ли? я же в тексте написала для особо умных людей, что в отношениях У НАС, не у МЕНЯ, так заведено, является что то типо юмора
ты не поняла что ли, что он с твоим юмором зайепбался шутить? ты его хоть проведала, помогла или только написываешь? человеку хреново а ты пристала с допросами. так тебе понятнее?
Автор это же мужик. У них нет золотой середины. При 38,5 - 39 они прут на работу, при 37,2 они готовят завещание и задирают шторы)))
Вот и ваш тоже ноет вам что помирает. Вопрос ты меня любишь об этом же. Потом может сказал бы милая оставляю тебе все деньги в сейфе! Ты так ухаживала за больным но меня не спасти! А вы взяли и испортили. Он теперь из вредности кому нибудь другому будет завещание в мыслях оставлять.
у баб болевой порог выше. читай больше, тогда не будешь повторять разглагольствования темных бабок
Шли его ***
Автор, его это игра в любишь не любишь задолбала. Сначала поддерживал, но терпение лопнуло. «Я ему написывала…»Явные признаки зависимости, когда человеку нужно постоянно быть в контакте с другим, писать, звонить, иначе счастье бытия неполное. Отлепитесь от него эмоционально, если он все Ваши мысли занимает это тревожный звонок. Задушите своей любовью и он уйдёт. Отпустите вожжи, будьте самодостаточны-займитесь хобби, встречи с подругами, чтение книг и тп. Отношения могут быть гармоничными только между свободными людьми, а Вы его пытаетесь приручить. Я кстати тоже такая была, названивала постоянно, нервничала, если трубку не брал, муж на место быстро поставил. Теперь в рабочее время только по существу, а уж дома болтаем обо всём. Так что всё у Вас ещё впереди, Вы только учитесь отношениям, это нормально.