Встречаемся 3 мес, сначала не замечала за ним, но сейчас уже непонятно где в его словах правда, а где юмор. Очень тяжело с ним общаться, хотя он все для меня делает..
У кого подобное? Как решаете?
Есть такие шутники. Главное, чтобы ты не была от него зависима, когда он достанет тебя со своими шутками.
Как решают? На работе на _ посылают. В быту просто не связываются. Такое поведение идёт из воспитания в семье его родителей, так что тебя ещё ждут сюрпризы, если ты от него своевременно не избавишься. Путь найдёт себе ту, которой его шутки в кайф. Непонятно, как ты на такого нарвалась. Обычно такие за границу ареала обитания себе подобных не выходят. Получается, что ты сама специально такого себе искала.
Когда он пошлёт нах - это будет не шутка
Есть такие шутники. Главное, чтобы ты не была от него зависима, когда он достанет тебя со своими шутками.
Как решают? На работе на _ посылают. В быту просто не связываются. Такое поведение идёт из воспитания в семье его родителей, так что тебя ещё ждут сюрпризы, если ты от него своевременно не избавишься. Путь найдёт себе ту, которой его шутки в кайф. Непонятно, как ты на такого нарвалась. Обычно такие за границу ареала обитания себе подобных не выходят. Получается, что ты сама специально такого себе искала.
Я сказала ему как-то, что если он не прекратит мы расстанемся. Извинялся, говорил что я не так все поняла и он ко мне серьёзно относится. Ну кстати секса у нас пока не было
Если не различаете, где шутка, то воспринимайте всё серьёзно. Он увидит, что вы юмора его специфического не воспринимаете, и станет предупреждать, когда надо смеяться....
Я сказала ему как-то, что если он не прекратит мы расстанемся. Извинялся, говорил что я не так все поняла и он ко мне серьёзно относится. Ну кстати секса у нас пока не было
Он таким и будет. Он будет маскироваться, но это будет проскакивать. Поверьте, я мужчина, вам ни раз с ним будет стыдно. В возглавляемом мною коллективе женщина работает. Она со своим мужем вместе нигде не бывает потому, что он неосознанно может что-то ляпнуть. Стыдится его и терпит. Это не жизнь.
Примерно так! В фильме "Кавказская пленница" как фраза звучала? "Если вы откажетесь, то они вас зарежут!......... Шутка". Хотя для Шурика звучало вполне реально, что кавказцы его могут и зарезать....
Такое в жизни часто бывает, ведь чувство юмора у каждого своё....
Какая ей разница изза чего она ему не мамка и не психотерапевт