Гость
Статьи
Любовь. Награда или …

Любовь. Награда или наказание?

Скажите, вы когда-нибудь любили?
Добрый день! Я долгое время была одна, никого не любила, симпатии тоже не было. Я даже хотела чувств, но надо быть конкретнее в своих желаниях. Познакомилась с мужчиной, у меня к нему сильные чувства, но они не взаимные. И это и мука и счастье любить, испытывать такой спектр чувств. Счастье, что он есть! я живая, я чувствую. А мука, что не могу его трогать ощущать, поделиться с ним этими чувствами.
Что для вас любовь?

Люда
35 ответов
Последний — Перейти
Gatto

Если вам от всего этого плохо - это не любовь.

🌺

Случайность).

Али-баба

Романтичная, возвышенная, пусть будет любовь вашей сладкой химерой. Реальность жестко бьет по романтике.

Гость

Наверное, стоит признаться в своих чувствах, намекнуть... И если ответ "нет", то ищите другой объект ваших пылких чувств)) В любом случае растворяться не надо в человеке. "Проклят тот, кто уповает на плоть"...

Гость

Так оно и есть. Когда любовь безответна, когда это игра в одни ворота, - то любовь становится наказанием, мучением, недоразумением.

А когда любовь взаимна, то она нам кажется наградой, ниспосланной нам свыше.

Другое дело, что взаимная любовь встречается гораздо реже, чем не взаимная любовь.

Однако, даже в случае не взаимной любви человек может переживать свою любовь как награду. Для этого нужно научиться не замечать не взаимность, и радоваться тем чувствам, ощущениям, эмоциям и переживаниям, которые дарит человеку его / её влюблённость.

Взаимная, обоюдная любовь - это любовь на 100%. Не взаимная, односторонняя любовь - это любовь на 50%. С этой точки зрения, 50% - это лучше, чем 0%, чем вообще ничего.

Гость

Любовь это механизм в котором ты - винтик.

Али-баба
Гость

Любовь это механизм в котором ты - винтик.

Надо подобрать гаечеку по резьбе)))

Gatto
Али-баба

Надо подобрать гаечеку по резьбе)))

И еще контргаечку для надежности.

Dulc.

Я не желаю не взаимности себе. Не желаю и другим.
Найдите того, кто любит вас. Каждый человек этого достоин.
Не стоит время тратить на того, кому вы не нужны

Гость
Gatto

И шайбочку.

Гость

Безответной любви не бывает. У вас всплеск гормонов наложился на фантазии. Вы любите не этого человека, а свои фантазии о чувствах.

Люда
Dulc.

Я не желаю не взаимности себе. Не желаю и другим.
Найдите того, кто любит вас. Каждый человек этого достоин.
Не стоит время тратить на того, кому вы не нужны

Я не хотела такой любви. так случилось! Тут и любовь и страсть.

Gatto
Гость

И шайбочку.

Гроверную

Али-баба
Gatto

Луженые гаечки с резиновыми уплотнителями))) Никто не соскочит.

Gatto
Gatto

Гроверную

а

Dulc.

Мазохизм, по-моему, выше вами описан. Вы в курсе скока годных дядек на свете?
Вам не покупали что ли в детстве игрушек, которые вы хотели? Вот откуда тяга к людям, которым вы нафиг не упали? Не осуждаю ни в коем разе. Просто, вы потеряете время.

Люда
Гость

Наверное, стоит признаться в своих чувствах, намекнуть... И если ответ "нет", то ищите другой объект ваших пылких чувств)) В любом случае растворяться не надо в человеке. "Проклят тот, кто уповает на плоть"...

Он догадывается, у человека тоже ко мне спектр чувств. И уважение и благодарность за общение и даже восхищение.
Я прервала наше общение. т.к. появилась зависимость. Но всё-таки мне хочется поймать кайф от этого чувства. раз уж оно меня посетило)

Dulc.
Люда

Я не хотела такой любви. так случилось! Тут и любовь и страсть.

Хм..) Это страсть. Не любовь.
"Играй гормон" в народе) короче, пройдет. Голова вернется на место. Постарайтесь пока не сбиваться с пути и поглядывать на компас ; )

Люда
Dulc.

Мазохизм, по-моему, выше вами описан. Вы в курсе скока годных дядек на свете?
Вам не покупали что ли в детстве игрушек, которые вы хотели? Вот откуда тяга к людям, которым вы нафиг не упали? Не осуждаю ни в коем разе. Просто, вы потеряете время.

Я в курсе сколько мужчин в мире! Но вы можете контролировать в кого влюбиться, а в кого нет? Я не умею! Это пришло и всё! Вы же не знаете мою жизнь.. У меня есть другие поклонники , но именно этот человек вызвал эти чувства! именно этого человека мне хочется трогать. смотреть на него!

Люда
Dulc.

Хм..) Это страсть. Не любовь.
"Играй гормон" в народе) короче, пройдет. Голова вернется на место. Постарайтесь пока не сбиваться с пути и поглядывать на компас ; )

Мы знакомы год. играй гомон уже прошёл бы. я анализировала.

Dulc.
Люда

Я в курсе сколько мужчин в мире! Но вы можете контролировать в кого влюбиться, а в кого нет? Я не умею! Это пришло и всё! Вы же не знаете мою жизнь.. У меня есть другие поклонники , но именно этот человек вызвал эти чувства! именно этого человека мне хочется трогать. смотреть на него!

Я могу. Я скучная) не романтичная. Хочешь кого --》 идешь и берешь 😁 Реально нет времени на бла-бла-бла и страдания.

Ну раз вам хоцца трогать - трогайте потихоньку. Все в наших руках(с)

Dulc.
Люда

То есть без секаса вообще или с ним? Играй гормон ток если с ним вродь... ой, я пойду. А то, ведь, опошлю чо-нить случайно.
Удачи с вашим ОбЪектом!)

Люда
Гость

Так оно и есть. Когда любовь безответна, когда это игра в одни ворота, - то любовь становится наказанием, мучением, недоразумением.

А когда любовь взаимна, то она нам кажется наградой, ниспосланной нам свыше.

Другое дело, что взаимная любовь встречается гораздо реже, чем не взаимная любовь.

Однако, даже в случае не взаимной любви человек может переживать свою любовь как награду. Для этого нужно научиться не замечать не взаимность, и радоваться тем чувствам, ощущениям, эмоциям и переживаниям, которые дарит человеку его / её влюблённость.

Взаимная, обоюдная любовь - это любовь на 100%. Не взаимная, односторонняя любовь - это любовь на 50%. С этой точки зрения, 50% - это лучше, чем 0%, чем вообще ничего.

Вот я и хочу чувствовать свою любовь как награду, я люблю! Помню как пусто жить без чувств.

Люда
Dulc.

То есть без секаса вообще или с ним? Играй гормон ток если с ним вродь... ой, я пойду. А то, ведь, опошлю чо-нить случайно.
Удачи с вашим ОбЪектом!)

Спасибо) тут скорее удачи мне с моей любовью.

Али-баба
Люда

Э-эх, Людка, залипла ты, настрадаешься... А подойти к нему, да за 21 палец ухватить? Мужики, тоже как телки безрогие, безинициативные бывают. Может твой избранник из них?

Гость

Любовь зла, полюбишь и к@зла.

Люда
Али-баба

Э-эх, Людка, залипла ты, настрадаешься... А подойти к нему, да за 21 палец ухватить? Мужики, тоже как телки безрогие, безинициативные бывают. Может твой избранник из них?

Мужика не надо хватать) моя "любовь" далеко не телок, просто он меня не выбрал.залипла Люся)

Dulc.
Люда

Мужика не надо хватать) моя "любовь" далеко не телок, просто он меня не выбрал.залипла Люся)

Люси) не отчаивайтесь. Берети лассо, ловите. Тащите в пещеру))

Люда
Dulc.

Люси) не отчаивайтесь. Берети лассо, ловите. Тащите в пещеру))

Это не мои методы!😉 у меня то вопрос о любви! Как насладиться этим чувством! Как поймать от него удовольствие, от состояния любви. Вот вы любите? Сейчас влюблены?

Dulc.
Люда

Это не мои методы!😉 у меня то вопрос о любви! Как насладиться этим чувством! Как поймать от него удовольствие, от состояния любви. Вот вы любите? Сейчас влюблены?

Понятно)ну не мои тоже. Но вы ему хоть сигнальным флажком махните тогда)
да, я понимаю, что о любви. Как поймать от него удовольствие? Легко. Будьте здесь и сейчас, парня на взаимность уломайте того самого.Поднимите этот вопрос, когда еще, если не сейчас, а?)

Нет, не влюблена сейчас. Мысли мои все в материальную сторону направлены. Не до любви было последние полгода.
Но вообще, влюблена была ..чтоб сильно раза три раза в жизни)у меня очень драматичные истории были, поэтому наградой я свои "любви" не считаю, это уроки больше, хоть сериал, блин , снимай. Но у каждого человека жизнь - как сериал. Сценарий просто немного разный ;)

Вы заявляйте о том, что хотите, если есть желание мальчика себе забрать. Я серьезно. Хотите - надо что-то делать для этого.

Любовь объяснить трудно,это надо чувствовать,и она оооочень далеко от влюбленности... очень тяжело когда не рядом тот самый человек,

Люда
Dulc.

Понятно)ну не мои тоже. Но вы ему хоть сигнальным флажком махните тогда)
да, я понимаю, что о любви. Как поймать от него удовольствие? Легко. Будьте здесь и сейчас, парня на взаимность уломайте того самого.Поднимите этот вопрос, когда еще, если не сейчас, а?)

Нет, не влюблена сейчас. Мысли мои все в материальную сторону направлены. Не до любви было последние полгода.
Но вообще, влюблена была ..чтоб сильно раза три раза в жизни)у меня очень драматичные истории были, поэтому наградой я свои "любви" не считаю, это уроки больше, хоть сериал, блин , снимай. Но у каждого человека жизнь - как сериал. Сценарий просто немного разный ;)

Вы заявляйте о том, что хотите, если есть желание мальчика себе забрать. Я серьезно. Хотите - надо что-то делать для этого.

Спасибо! Мальчик всё знает и видит! Мы очень близки с ним, очень много общались. Он видит и мою симпатию и искры! Мужчина меня не выбрал) Разговор по душам не нужен)) Нам бы напиться вместе, но я не пью алкоголь! Какие-то женские хитрости и уловки тоже нет смысла, он и так мной очарован. Человек 20 лет был в браке, он радуется свободе, он зарекался никогда больше не связывать себя серьезными отношениями. Может так понятнее станет, почему у нас так.
Любовь прекрасное чувство! Мне жаль, что человек не ответил мне взаимностью, но я бы не хотела изменить что-то. не встретить ЕГО!

Люда
Anulik

Любовь объяснить трудно,это надо чувствовать,и она оооочень далеко от влюбленности... очень тяжело когда не рядом тот самый человек,

Да... любовь трудно словами объяснить!

Dulc.
Люда

Спасибо! Мальчик всё знает и видит! Мы очень близки с ним, очень много общались. Он видит и мою симпатию и искры! Мужчина меня не выбрал) Разговор по душам не нужен)) Нам бы напиться вместе, но я не пью алкоголь! Какие-то женские хитрости и уловки тоже нет смысла, он и так мной очарован. Человек 20 лет был в браке, он радуется свободе, он зарекался никогда больше не связывать себя серьезными отношениями. Может так понятнее станет, почему у нас так.
Любовь прекрасное чувство! Мне жаль, что человек не ответил мне взаимностью, но я бы не хотела изменить что-то. не встретить ЕГО!

Понятно. Мальчик вырвался на свободу. Но чот ее сложилось у меня вместе: "он и так мной очарован" и "Мужчина меня не выбрал". так странно себя ведет? Скажите, шоб не ломалси!

Ну ниии знаю, вы какая-то вся в высших энергиях наверное, просто чувство любви на кой без человека?) На самом деле примерно понятно. Но слегка. Я - женщина сильно приземленная просто, да и в блондинку меня сегодня перекрасили к весне😁😁

Удачи вам с мальчиками) или конкретно с этим

Люда
Dulc.

Понятно. Мальчик вырвался на свободу. Но чот ее сложилось у меня вместе: "он и так мной очарован" и "Мужчина меня не выбрал". так странно себя ведет? Скажите, шоб не ломалси!

Ну ниии знаю, вы какая-то вся в высших энергиях наверное, просто чувство любви на кой без человека?) На самом деле примерно понятно. Но слегка. Я - женщина сильно приземленная просто, да и в блондинку меня сегодня перекрасили к весне😁😁

Удачи вам с мальчиками) или конкретно с этим

Я для необычная, мой мир внутренний. какие увлечения, как я живу. Мы очень близко общались, каждый день. Он перенял мои увлечения, разделил интересы. Пленительная для него в этом плане. Но он меня не выбрал, не сделал шагов стать парой( Я не могу понять, может не интересна как женщина.
А к любви да, я такая.. чуток в облаках летаю. Чувства эти они мне все интересны! Часто просыпаюсь с мыслью , что люблю весь мир. Мне кстати 40... не юна , но с ним было ощущение, что мне 18 и вся жизнь впереди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: