Гость
Статьи
Не дарит подарки

Не дарит подарки

С мужчиной вместе в общей сложности 3 года. Живет на съемной квартире с родителями (они оплачивают квартиру, жилья у этой семьи своего нет нигде), работает водителем на скорой. В начале отношений были подарки, не часто, за то часто была неадекватная ревность без повода. Жили у него с родителями когда то, через пол года было принято решение разойтись, я там больше не смогла. Через неск месяцев умолял снова быть вместе, приезжал с цветами и т.д, я согласилась, но вместе не живем, к нему я не пойду, а у меня не вариант, я тоже с родителями, мы москвичи. Уже 4 месяца в плане подарков я не получала от него ничего, только иногда шоколадки и киндеры. Ходим куда то редко, из досуга только макдональдс и хождение по тц, где мы ничего не покупаем. На Новый год он подарил подарок за 6р, я ему за 4. Перспектива совместного проживания очень туманна, он объясняет все тем что все деньги съедает машина и кредит за мотоцикл, но говорит что после выплаты кредита (года через 3) он возьмет кредит и будет строить дом, но все это конечно неясно и туманно. Открыто говорила человеку что хочу и было бы приятно хоть недорогой маленький букетик, ответ тот же - «нет возможности, а ты не понимаешь». Через 3 дня у него др, поругались недавно, говорит что устал от того, что мне вечно что то надо (еще я просила сводить меня в ресторан, можно и бюджетно посидеть), и честно говоря у меня нет желания ему что то дарить. Я симпатичная девушка, и мне он финансово не помогает ни в чем. Одежду, косметику, содержание собаки, копление на машину - все я сама. Стоит ли продолжать с ним отношения?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Я симпатичная девушка, мы москвичи."
Вы не москвичи, а жалкое зрелище помойных нищебродов, позорите столицу форумным поносом. Придумало бы какую нибудь деревню, что ли для правдоподобности.

Гость

Эх... (тяжкий вздох)... вот как бывает в жизни, когда у женщины нет ни малейшей перспективы на мужчин...

Мелисса

Ситуации разные бывают.
Да и январь, у всех, кто работает, идёт через ж... В основе.
Подарки, хз, для меня главное внимание, чтобы они существовали.
А ваше содержание, тем более на разной жил.площади - ваши заботы по сути.
Если Вас это категорически не устраивает, то ищите кошелёк, в Москве их навалом) но это другой уровень отношений)

Гость

Не стоит продолжать.
Первая причина - тот факт что ты с ним рядом ради подарков? Т.е. твое понятие об отношениях зиждется на "кто сколько кому дарит"?
Больше ничего хорошо нет в ваших отношениях?

Еще вопрос. Я так понимаю бюджет раздельный по-принципу "ты плати за коммуналку. быт, кредиты и т.д., да еще дари подарки мне каждую неделю, а я сама себе коплю". Так?

Отсюда вторая причина "вытекающая". В любом случае, это не твой вариант, и это уже очевидно. Неважно жмот ли он действительно, как ты его описываешь, или внезапно ты поймешь что не все так плохо, а чувак и правда содержит быт, платит кредиты и ему реально просто не хватает на нормальные подарки тебе.
Все это неважно, вряд ли он станет иным, и ты вероятно не изменишь свое видение отношений. Вы друг другу не подходите. Не мучайтесь и расходитесь. Он просто найдет себе ту, которая будет рада посиделкам в бикмаке и шашлыку на выходных, а ты того, кто в неделю будет тебе дарить украшения и меха.
Точка.

Гость

Да нет у тя отношений. Секс обслуживаешь мужика зачем-то три года.
Ещё и подарки выпоашиваешь, а это дно.
Не тянешь ты на то, чтоб заботиться о тебе.

Гость

У меня вопрос! А сколько всего и на какую сумму ты надарила своему мужчине за время ваших отношений???
Или ты очередная шкура, которая считает, что по факту рождения с 3,13здой за место Уя мужчины по жизни задолжали??? Вот лично я склоняюсь к последнему, ибо твой текст звучит так - Я хочу чтобы халуй исполнял мои хотелки в обмен за доступ к мохнатому сейфу!

Как ты по жизни финансово вкладываешься в мужчину?
Твой финансовый вклад должен быть значительно больше, чтобы иметь право предъявлять за отсутствие подарков!

Гость

Автор, это так позорно перечислять такие вещи: на Новый год он мне подарок подарил за 6, а я ему за 4. Читать противно. Сколько вам лет?

Сон

Господи,как вы задрали своей подарочной бездонной дырой.Оставье парня в покое,хоть с деньгами ему проще будет

Фатальный

А вы, вы ему дарите?
Или мужчина должен? Нет. Не должен

Автор
Гость

Не стоит продолжать.
Первая причина - тот факт что ты с ним рядом ради подарков? Т.е. твое понятие об отношениях зиждется на "кто сколько кому дарит"?
Больше ничего хорошо нет в ваших отношениях?

Еще вопрос. Я так понимаю бюджет раздельный по-принципу "ты плати за коммуналку. быт, кредиты и т.д., да еще дари подарки мне каждую неделю, а я сама себе коплю". Так?

Отсюда вторая причина "вытекающая". В любом случае, это не твой вариант, и это уже очевидно. Неважно жмот ли он действительно, как ты его описываешь, или внезапно ты поймешь что не все так плохо, а чувак и правда содержит быт, платит кредиты и ему реально просто не хватает на нормальные подарки тебе.
Все это неважно, вряд ли он станет иным, и ты вероятно не изменишь свое видение отношений. Вы друг другу не подходите. Не мучайтесь и расходитесь. Он просто найдет себе ту, которая будет рада посиделкам в бикмаке и шашлыку на выходных, а ты того, кто в неделю будет тебе дарить украшения и меха.
Точка.

Все, за что он платит это - за мак и когда мы редко куда то выбираемся, например картинг и каток. Мое жилье и мое питание он никак не оплачивает. Да и не интересны ему рестораны и всякое подобное, а мне хочется. Люди мы действительно разные. Хорошее есть в отношениях, но полное отсутствие цветов и подарков вне праздников напрягает.

Автор
Фатальный

А вы, вы ему дарите?
Или мужчина должен? Нет. Не должен

Дарю на каждый праздник, он мне в ответ на праздники тоже - на этом все

Гость

Авторка, мужчина бедный и он для серьезных отношений не вариант - аксиома. Все. Это не его вина, а его беда - тем не менее, это факт. Ему самому лучше было бы жить одному, чтобы никого не напрягать, а он к вам лезет... Плюс, если есть ревность в отношениях - ну тут вообще, сразу на *** и неважно, богат он или нищ.

А что делать, если у него денег нет? И почему он должен содержать вашу собаку? 😳

Автор
Гость

Авторка, мужчина бедный и он для серьезных отношений не вариант - аксиома. Все. Это не его вина, а его беда - тем не менее, это факт. Ему самому лучше было бы жить одному, чтобы никого не напрягать, а он к вам лезет... Плюс, если есть ревность в отношениях - ну тут вообще, сразу на *** и неважно, богат он или нищ.

Вы правы, хоть это и грустно…

Автор
Вау🐈

А что делать, если у него денег нет? И почему он должен содержать вашу собаку? 😳

Не должен конечно, обидно и бесит что вообще ни в чем мне не помогает финансово

Автор

Не должен конечно, обидно и бесит что вообще ни в чем мне не помогает финансово

Вы нуждаетесь в материальной поддержке?

Гость
Автор

Все, за что он платит это - за мак и когда мы редко куда то выбираемся, например картинг и каток. Мое жилье и мое питание он никак не оплачивает. Да и не интересны ему рестораны и всякое подобное, а мне хочется. Люди мы действительно разные. Хорошее есть в отношениях, но полное отсутствие цветов и подарков вне праздников напрягает.

Наркоманка что ли? За твой мак он должен платить? Конопля дешевле.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, интеллигентная Москва обозначилась!

Гость
Вау🐈

Вы нуждаетесь в материальной поддержке?

Помоги ей старушка Шапокляк, подари крыску и пару чистых трусов.

Автор
Гость

Наркоманка что ли? За твой мак он должен платить? Конопля дешевле.

Пошла ***.у.й. лимита дешевая

Гость

Поймите уже, что когда женщина тестит мужчину на предмет материальной поддержки - это далеко, далеко не всегда означает, что она хочет сесть ему на шею. Это у мдшников зашоренное узкое восприятие. На самом деле женщина понимает, что она может банально заболеть. И если партнер не готов делиться ресурсами, то он ее не поддержит, условно говоря, умирать оставит и уйдет. Типа, выздоровеешь, звони - мы снова общаться и секситься начнем как раньше. А если она в декрет уйдет? И т.д. Поэтому женщина обязана стремится к финансовой независимости, но параллельно с этим она будет выбирать партнера, кто ее поддержит, ибо форс-мажоры никто не отменял. А примитивных мужчин интересует только статус йоппаря, который сливается при первой же проблеме, а если тетка не согласна с этим, то она для них сразу "меркантильная шкyра". Нет, дорогие йоппари, проблема именно в вас.
Кстати, в случае наоборот, женщина тоже должна быть готова поддержать своего мужчину в трудной ситуации. Просто это само собой воспринимается в патриархальном обществе. А от мужчин этого ждут гораздо меньше - он по рождению царь, божок, герой и любовник. Вот и весь "джентльменский набор".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: