С мужчиной вместе в общей сложности 3 года. Живет на съемной квартире с родителями (они оплачивают квартиру, жилья у этой семьи своего нет нигде), работает водителем на скорой. В начале отношений были подарки, не часто, за то часто была неадекватная ревность без повода. Жили у него с родителями когда то, через пол года было принято решение разойтись, я там больше не смогла. Через неск месяцев умолял снова быть вместе, приезжал с цветами и т.д, я согласилась, но вместе не живем, к нему я не пойду, а у меня не вариант, я тоже с родителями, мы москвичи. Уже 4 месяца в плане подарков я не получала от него ничего, только иногда шоколадки и киндеры. Ходим куда то редко, из досуга только макдональдс и хождение по тц, где мы ничего не покупаем. На Новый год он подарил подарок за 6р, я ему за 4. Перспектива совместного проживания очень туманна, он объясняет все тем что все деньги съедает машина и кредит за мотоцикл, но говорит что после выплаты кредита (года через 3) он возьмет кредит и будет строить дом, но все это конечно неясно и туманно. Открыто говорила человеку что хочу и было бы приятно хоть недорогой маленький букетик, ответ тот же - «нет возможности, а ты не понимаешь». Через 3 дня у него др, поругались недавно, говорит что устал от того, что мне вечно что то надо (еще я просила сводить меня в ресторан, можно и бюджетно посидеть), и честно говоря у меня нет желания ему что то дарить. Я симпатичная девушка, и мне он финансово не помогает ни в чем. Одежду, косметику, содержание собаки, копление на машину - все я сама. Стоит ли продолжать с ним отношения?
"Я симпатичная девушка, мы москвичи."
Вы не москвичи, а жалкое зрелище помойных нищебродов, позорите столицу форумным поносом. Придумало бы какую нибудь деревню, что ли для правдоподобности.
Эх... (тяжкий вздох)... вот как бывает в жизни, когда у женщины нет ни малейшей перспективы на мужчин...
Ситуации разные бывают.
Да и январь, у всех, кто работает, идёт через ж... В основе.
Подарки, хз, для меня главное внимание, чтобы они существовали.
А ваше содержание, тем более на разной жил.площади - ваши заботы по сути.
Если Вас это категорически не устраивает, то ищите кошелёк, в Москве их навалом) но это другой уровень отношений)
Не стоит продолжать.
Первая причина - тот факт что ты с ним рядом ради подарков? Т.е. твое понятие об отношениях зиждется на "кто сколько кому дарит"?
Больше ничего хорошо нет в ваших отношениях?
Еще вопрос. Я так понимаю бюджет раздельный по-принципу "ты плати за коммуналку. быт, кредиты и т.д., да еще дари подарки мне каждую неделю, а я сама себе коплю". Так?
Отсюда вторая причина "вытекающая". В любом случае, это не твой вариант, и это уже очевидно. Неважно жмот ли он действительно, как ты его описываешь, или внезапно ты поймешь что не все так плохо, а чувак и правда содержит быт, платит кредиты и ему реально просто не хватает на нормальные подарки тебе.
Все это неважно, вряд ли он станет иным, и ты вероятно не изменишь свое видение отношений. Вы друг другу не подходите. Не мучайтесь и расходитесь. Он просто найдет себе ту, которая будет рада посиделкам в бикмаке и шашлыку на выходных, а ты того, кто в неделю будет тебе дарить украшения и меха.
Точка.
Да нет у тя отношений. Секс обслуживаешь мужика зачем-то три года.
Ещё и подарки выпоашиваешь, а это дно.
Не тянешь ты на то, чтоб заботиться о тебе.
У меня вопрос! А сколько всего и на какую сумму ты надарила своему мужчине за время ваших отношений???
Или ты очередная шкура, которая считает, что по факту рождения с 3,13здой за место Уя мужчины по жизни задолжали??? Вот лично я склоняюсь к последнему, ибо твой текст звучит так - Я хочу чтобы халуй исполнял мои хотелки в обмен за доступ к мохнатому сейфу!
Как ты по жизни финансово вкладываешься в мужчину?
Твой финансовый вклад должен быть значительно больше, чтобы иметь право предъявлять за отсутствие подарков!
Автор, это так позорно перечислять такие вещи: на Новый год он мне подарок подарил за 6, а я ему за 4. Читать противно. Сколько вам лет?
Господи,как вы задрали своей подарочной бездонной дырой.Оставье парня в покое,хоть с деньгами ему проще будет
А вы, вы ему дарите?
Или мужчина должен? Нет. Не должен
Не стоит продолжать.
Первая причина - тот факт что ты с ним рядом ради подарков? Т.е. твое понятие об отношениях зиждется на "кто сколько кому дарит"?
Больше ничего хорошо нет в ваших отношениях?
Еще вопрос. Я так понимаю бюджет раздельный по-принципу "ты плати за коммуналку. быт, кредиты и т.д., да еще дари подарки мне каждую неделю, а я сама себе коплю". Так?
Отсюда вторая причина "вытекающая". В любом случае, это не твой вариант, и это уже очевидно. Неважно жмот ли он действительно, как ты его описываешь, или внезапно ты поймешь что не все так плохо, а чувак и правда содержит быт, платит кредиты и ему реально просто не хватает на нормальные подарки тебе.
Все это неважно, вряд ли он станет иным, и ты вероятно не изменишь свое видение отношений. Вы друг другу не подходите. Не мучайтесь и расходитесь. Он просто найдет себе ту, которая будет рада посиделкам в бикмаке и шашлыку на выходных, а ты того, кто в неделю будет тебе дарить украшения и меха.
Точка.
Все, за что он платит это - за мак и когда мы редко куда то выбираемся, например картинг и каток. Мое жилье и мое питание он никак не оплачивает. Да и не интересны ему рестораны и всякое подобное, а мне хочется. Люди мы действительно разные. Хорошее есть в отношениях, но полное отсутствие цветов и подарков вне праздников напрягает.
Авторка, мужчина бедный и он для серьезных отношений не вариант - аксиома. Все. Это не его вина, а его беда - тем не менее, это факт. Ему самому лучше было бы жить одному, чтобы никого не напрягать, а он к вам лезет... Плюс, если есть ревность в отношениях - ну тут вообще, сразу на *** и неважно, богат он или нищ.
А что делать, если у него денег нет? И почему он должен содержать вашу собаку? 😳
Авторка, мужчина бедный и он для серьезных отношений не вариант - аксиома. Все. Это не его вина, а его беда - тем не менее, это факт. Ему самому лучше было бы жить одному, чтобы никого не напрягать, а он к вам лезет... Плюс, если есть ревность в отношениях - ну тут вообще, сразу на *** и неважно, богат он или нищ.
Вы правы, хоть это и грустно…
Все, за что он платит это - за мак и когда мы редко куда то выбираемся, например картинг и каток. Мое жилье и мое питание он никак не оплачивает. Да и не интересны ему рестораны и всякое подобное, а мне хочется. Люди мы действительно разные. Хорошее есть в отношениях, но полное отсутствие цветов и подарков вне праздников напрягает.
Наркоманка что ли? За твой мак он должен платить? Конопля дешевле.
Сообщение было удалено
О, интеллигентная Москва обозначилась!
Поймите уже, что когда женщина тестит мужчину на предмет материальной поддержки - это далеко, далеко не всегда означает, что она хочет сесть ему на шею. Это у мдшников зашоренное узкое восприятие. На самом деле женщина понимает, что она может банально заболеть. И если партнер не готов делиться ресурсами, то он ее не поддержит, условно говоря, умирать оставит и уйдет. Типа, выздоровеешь, звони - мы снова общаться и секситься начнем как раньше. А если она в декрет уйдет? И т.д. Поэтому женщина обязана стремится к финансовой независимости, но параллельно с этим она будет выбирать партнера, кто ее поддержит, ибо форс-мажоры никто не отменял. А примитивных мужчин интересует только статус йоппаря, который сливается при первой же проблеме, а если тетка не согласна с этим, то она для них сразу "меркантильная шкyра". Нет, дорогие йоппари, проблема именно в вас.
Кстати, в случае наоборот, женщина тоже должна быть готова поддержать своего мужчину в трудной ситуации. Просто это само собой воспринимается в патриархальном обществе. А от мужчин этого ждут гораздо меньше - он по рождению царь, божок, герой и любовник. Вот и весь "джентльменский набор".