Всем привет, общаюсь с парнем на баду уже полгода, в другие соцсети не хочет переходит, говорит не удобно. Общаемся довольно комфортно, мило и с каждым разом ближе становится общение. Общаемся как-то странно график 5/2. На выходных очень редко общаемся , тип дела и он туда не заходит. Живем далеко друг от друга. Фото, голосовые присылает(то есть не фейк). Не понимаю , почему не хочет переходить в другую соцсеть ? Хочется по видео поговорить, но он все откладывает 🤦🏻♀️Как это все понимать? Понравился зараза😂
Он женат. В других соцсетях указана жена
По-своему опыту знаю с этими сайтами...Если человек темнит или что-то кажется, то так оно и есть. Не буду пугать тебя криминальными историями, хотя лично сталкивалась.
Но вероятно он не от кто кажется. Самое простое - женат/не свободен.
И либо ищет любовницу, либо просто флиртует для поднятия собственного эго.
К сожалению такое случается часто, человек на том конце просто кажется идеальным во всем. Но это притворство. Не обязательно что он негодяй какой, но что-то о себе явно скрывает.
Лично встречу инициирует?
А с чего ты решила что фотки реальные? Их можно немногг обработать и потом не найдешь через гуглы. Попробуй его на видеосвязь уболтать
А почему соцсеть? По ватсапу видеозвонок почему не сделать? Ватсап сейчас у всех есть.
Советую не тратить своё время на этого парня, 100% ничего у вас не сложится. И вообще не начинать общение с теми, кто далеко от вас, это абсолютно бесперспективно. Советую исходя из своего опыта, сама так общалась. Кстати, с будущим мужем познакомилась на СЗ, встретились через день после начала общения на сайте.
Ну вы же сами поняли , что он женат
Возможно, он женат. Или в отношениях.
Он женат
Возможно очередная тупая разводка🤣
Ну и смысл полгода переписываться не пойми с кем ?
Насколько далеко вы живёте ?
Калининград и Владивосток?
😆😆😆 Теток забомбило на женатость! Не завидуйте ссыкухи!
Меня с этим баду, в своё время, замучили, да ещё и плюс всякими сайтами, чтобы туда переходил.
А совсем раньше, лет 15 назад, задавали один и тот же вопрос: «Аська есть?». Вообще не знаю, что это такое. Зачем мне аська?
Потом стали доставать вотсаппом… и ещё каким-то названием…
Для чего я должен всё усложнять? Удовольствие, что ли, от лишней движухи?
Женщинам, видимо, энергии девать некуда, плюс не приемлют оптимальную автономию, - им по любой даже мелочной ситуации требуется максимум суеты.
Видимо, потому требовательницы вотсаппа и пишут из дальних городов типа Москвы, Питера… и далее...
Вотсапп-то тут при чём вообще?
Можно подумать, я прям пообщаюсь по вотсаппу, всё брошу и ломанусь к ним – за тыщщу с лишним километров.
Вам местных не хватает, что ли, или куда вы их всех подевали?
А почему соцсеть? По ватсапу видеозвонок почему не сделать? Ватсап сейчас у всех есть.
Советую не тратить своё время на этого парня, 100% ничего у вас не сложится. И вообще не начинать общение с теми, кто далеко от вас, это абсолютно бесперспективно. Советую исходя из своего опыта, сама так общалась. Кстати, с будущим мужем познакомилась на СЗ, встретились через день после начала общения на сайте.
Мы общаемся только на баду, он говорил созвонимся там, но пока ничего, говорит занят. Хотя понимаю это дело 5-10 мин
По-своему опыту знаю с этими сайтами...Если человек темнит или что-то кажется, то так оно и есть. Не буду пугать тебя криминальными историями, хотя лично сталкивалась.
Но вероятно он не от кто кажется. Самое простое - женат/не свободен.
И либо ищет любовницу, либо просто флиртует для поднятия собственного эго.
К сожалению такое случается часто, человек на том конце просто кажется идеальным во всем. Но это притворство. Не обязательно что он негодяй какой, но что-то о себе явно скрывает.
Лично встречу инициирует?
Говорит, что хочет встретиться ну так как мы 1000 км друг от друга, ждёт тип командировку или отпуск
Меня с этим баду, в своё время, замучили, да ещё и плюс всякими сайтами, чтобы туда переходил.
А совсем раньше, лет 15 назад, задавали один и тот же вопрос: «Аська есть?». Вообще не знаю, что это такое. Зачем мне аська?
Женщинам, видимо, энергии девать некуда, плюс не приемлют оптимальную автономию, - им по любой даже мелочной ситуации требуется максимум суеты.
Видимо, потому требовательницы вотсаппа и пишут из дальних городов типа Москвы, Питера… и далее...
Можно подумать, я прям пообщаюсь по вотсаппу, всё брошу и ломанусь к ним – за тыщщу с лишним километров.
Месенджеры - это суета?)
А где вы общаетесь со своими знакомыми?)
Месенджеры зачем? Можно по телефону отправить смс, - если прям совсем уж срочно... ну или позвонить.
Общаюсь - либо на сз, либо по e-mail. По e-mail - с кем кто знаком дольше.
Слушайте, вы удивительный человек) это сейчас огромная редкость )
Даже пенсионеры в телеграме и воцапе общаются 😂
Имейлы для общения с юр лицами)
Смски тоже никто не отправляет друг другу. Зачем?)
Бывает , что по соцсетям можно составить хоть какое то представление , кто перед тобой. Может он котят режет или все подписки эолитического характера, в том числе и понять , что человек женат или нет. А может и наоборот восхититься его начитанностью , тягой к путешествиям , понять чем он живет. Да и просто обычный ват сап , это как бы какое то сближение что ли , что вы уже общаетесь не просто на сайте , а обменялись номерами
Бывает , что по соцсетям можно составить хоть какое то представление , кто перед тобой. Может он котят режет или все подписки эолитического характера, в том числе и понять , что человек женат или нет. А может и наоборот восхититься его начитанностью , тягой к путешествиям , понять чем он живет. Да и просто обычный ват сап , это как бы какое то сближение что ли , что вы уже общаетесь не просто на сайте , а обменялись номерами
Согласна
Впечатление можно сложить
Слушайте, вы удивительный человек) это сейчас огромная редкость )
Даже пенсионеры в телеграме и воцапе общаются 😂
Имейлы для общения с юр лицами)
Смски тоже никто не отправляет друг другу. Зачем?)
E-mail открыл - и сразу - все в сборе: юр.лица, частные лица и прочие фэйсы... Не приходится тратить время на поиски и/или переходы с одного ресурса на другой.
А про пенсионеров, нассёт маенджеров - это вряд ли. Моя мать, по-моему. не умеет пользоваться даже смс. А у отца вообще никогда не было мобильника. У него стационарный телефон... ну такой.... с вращающимся диском... и витиеватым проводом. приделанном к трубке.
Мы общаемся только на баду, он говорил созвонимся там, но пока ничего, говорит занят. Хотя понимаю это дело 5-10 мин
За полгода не нашёл времени на звонок? Вам самой-то не смешно, когда вы это пишете?
У вас впереди 10 жизней, что ли? Зачем вы тратите время на человека, который явно в вас не заинтересован?
E-mail открыл - и сразу - все в сборе: юр.лица, частные лица и прочие фэйсы... Не приходится тратить время на поиски и/или переходы с одного ресурса на другой.
А про пенсионеров, нассёт маенджеров - это вряд ли. Моя мать, по-моему. не умеет пользоваться даже смс. А у отца вообще никогда не было мобильника. У него стационарный телефон... ну такой.... с вращающимся диском... и витиеватым проводом. приделанном к трубке.
Вашим родителям сколько лет ?
Все мои знакомые 60-70 лет пользуются телегой и воцапом)
если мужчина действительно заинтересован, он не будет полгода тянуть, не важно какая занятость и заработок, они все могут если хотят. скорее всего жена, на выходных с ней, а вы для поднятия самооценки