Ситуация такая, мне 20, ему 26, до него у меня половых партнеров не было, зато у него богатая половая жизнь, много было женщин, знаю к сожалению много подробностей, что и кончали они с ним, и в целом секс крутой был.
Очень ревную, понимаю, что у меня такого не было и в ближайшее время точно не будет, чувствую себя как то обделенно что ли, сильно расстраиваюсь, плачу, часто думаю что может мне вообще сходить налево, переспать с кем-нибудь и успокоиться, чтобы и у меня не только он был…
К тому же часто сравниваю себя с его бывшими, думаю, может со мной что то не так, что они с ним кончали, а я во время секса даже приблизиться к оргазму не могу? Чувствую, будто я фригидная, какая-то не такая, неправильная…
Кто был в таких же ситуациях, подскажите, как справлялись, как поддерживали себя? Делились ли своими переживаниями с партнером?
Познакомься с мужиком постарше, за 40. Но умным, опытным, чистоплотным и неравнодушным. Пусть он тебя введёт во взрослую жизнь, аккуратно, бережно, без лишних фантазий и даже без лишних эмоций. Как Ритуал Посвящения. Расскажет тебе о природе мужчин и о природе женщин. Тогда ты сможешь лишиться своих фантазий, страхов, всего этого заполошного кудахтанья типа "чувствую себя как то обделенно что ли" и тд. Именно Партнёр, намного выше тебя, и его тоже, по своему душевному, человеческому и душевному уровню, сможет научить тебя важному. Сама ты, ясное дело, можешь лишь надолго и мучительно запутаться в этих дебрях.
Здравствуйте автор! Попробуйте открыто поговорить со своим парнем. Рассказать о своих чувствах и что вас тревожит, и объяснить что вам не нравится вот это и это.
Но если вас человек не слышит, то это другой разговор. Удачи вам!
Это он вам рассказывал что с ним кончали?)))
У меня бывший такой был, очень красивый, женщин много, типа дико темпераментный, в итоге когда у нас все началось, кроме стандартных поз ничего не знал, всему пришлось учить, водила в сексшопы, с игрушками знакомила, ничего не знал и не умел)))поэтому меньше слушайте что он там пережил а смотрите не реальную картину)
Коли выбрала чеда - терпи теперь. Зато красавчик, пожруги завидуют.
Это с его слов? :-)
Так обычно самоутверждаются за чужой счёт. А насчёт оргазмов - бывают такие барышни, что могут устроить целое представление, по сравнению с которым Сара Бернар - колхозная самодеятельность)) ...только спросите себя: почему он не с ними, а с Вами до сих пор))
Познакомься с мужиком постарше, за 40. Но умным, опытным, чистоплотным и неравнодушным. Пусть он тебя введёт во взрослую жизнь, аккуратно, бережно, без лишних фантазий и даже без лишних эмоций. Как Ритуал Посвящения. Расскажет тебе о природе мужчин и о природе женщин. Тогда ты сможешь лишиться своих фантазий, страхов, всего этого заполошного кудахтанья типа "чувствую себя как то обделенно что ли" и тд. Именно Партнёр, намного выше тебя, и его тоже, по своему душевному, человеческому и душевному уровню, сможет научить тебя важному. Сама ты, ясное дело, можешь лишь надолго и мучительно запутаться в этих дебрях.
Научитесь между собой разговпртвать и слышать друг друга, это поможет впм сохранить отношеиия на многие годы. Поговорите с ним.
в чем он перед вами виноват?
на самом деле, это очень грустная тема, но ваши чувства абсолютно нормальны. очевидно, что вам интересно получить новый опыт и сравнить, ведь мысль о том, что человек с которым вы возможно проведете всю жизнь, будет у вас первым и (ключевое) ПОСЛЕДНИМ, не может не насторожить. сравнение с бывшими - тоже абсолютно нормальная вещь, но ведь о том, какой секс был у вашего парня с его прошлыми партнерами вы знаете с его слов? значит, не стоит думать, что всё что он сказал - чистейшая правда, мужчины, особенно в этой теме, очень любят приукрасить
Обычно те мужчины кто много гуляет - в сексе так себе, они настроены на удовлетворение себя, а не партнерши. А вот те кто живёт долго с одной и вкладывается реально чтобы ей было хорошо - те классные любовники.
на самом деле, это очень грустная тема, но ваши чувства абсолютно нормальны. очевидно, что вам интересно получить новый опыт и сравнить, ведь мысль о том, что человек с которым вы возможно проведете всю жизнь, будет у вас первым и (ключевое) ПОСЛЕДНИМ, не может не насторожить. сравнение с бывшими - тоже абсолютно нормальная вещь, но ведь о том, какой секс был у вашего парня с его прошлыми партнерами вы знаете с его слов? значит, не стоит думать, что всё что он сказал - чистейшая правда, мужчины, особенно в этой теме, очень любят приукрасить
Спасибо вам большое за ответ и за понимание, мне и обсудить эту тему не с кем, а иногда так не хватает простого человеческого «с тобой все нормально»…
У вас Инцелов, любой кому достался хоть какой то кусок 3,14здятины уже Альфач и Чед. Но не все такие конченые как вы! И вполне возможно, что это обычный скромный парнишка, который в отличии от вас сыкунов и нытиков, имеет хоть намёк на мужские честь и достоинство.
У вас Инцелов, любой кому достался хоть какой то кусок 3,14здятины уже Альфач и Чед. Но не все такие конченые как вы! И вполне возможно, что это обычный скромный парнишка, который в отличии от вас сыкунов и нытиков, имеет хоть намёк на мужские честь и достоинство.
Он обычный парень, да, и к нему никаких претензий я не имею, не осуждать же его за то, что уже сделано. В теме я говорила только о своих чувствах и переживаниях
Это он вам рассказывал что с ним кончали?)))
У меня бывший такой был, очень красивый, женщин много, типа дико темпераментный, в итоге когда у нас все началось, кроме стандартных поз ничего не знал, всему пришлось учить, водила в сексшопы, с игрушками знакомила, ничего не знал и не умел)))поэтому меньше слушайте что он там пережил а смотрите не реальную картину)
Типичная натращка, хранительница рычага, мечта прям в дом такую привести и запилить детишек, чтобы им потом говорить что твоя мама не люха подъездная а мать твоя
Обычно те мужчины кто много гуляет - в сексе так себе, они настроены на удовлетворение себя, а не партнерши. А вот те кто живёт долго с одной и вкладывается реально чтобы ей было хорошо - те классные любовники.
Знаю одного парня, реально красивый был, девки вешались пачками ( он из многодетной семьи 5 братьев) . И что по итогу - спился. Занавес. Он мне рассказыаал о своих похождениях, где девушка проявляла чуть большую активность чем он, то он не вывозил сексуально.