Девушка мне сказала: «У меня нет чувства влюблённости, наверное, я какая-то бракованная. Я не влюбляюсь в человека сразу и нет такого, чтобы голову от этого сносило».
Как мне поступать в данной ситуации?
Что способствует развитию этих чувств у девушки?
К слову, мы вместе иногда ночуем, я готовлю ей изредка покушать, ей нравится. Она постоянно на работе устаёт, бывает нервная и раздражённая, но на меня никогда не срывалась и плохим словом не отзывалась.
Вам надо уйти.
Вам прямо сказали, что чувств нет.
НЕсразу (а после унижения) - это френдзона.
Чем тебя френдзона (гибрид коврика и банкомата) не устраивает?
Ну тут несколько вариантов. Либо вот вы недавно познакомились, она ещё не успела толком влюбиться. Либо она в целом такой человек, которому гормоны не ударяют в голову. Либо же потом гормоны ударят в голову на другого человека и она от вас сбежит. В общем-то то, что она это вам озвучивает можно воспринимать как, я с тобой пока мне удобно, я позволяю себя любить, а как ты перестанешь приносить мне пользу, я свалю,ты предупрежден
Приучайте свою девушку чтоб и сама тоже готовила, а не только вы. Устает а вы не устает на работе? Нет ничего у нее, не надо тогда и перед ней на церлах ходить, тем более сказала
Не готовье ничего она не заслужила своими высказываниями не будьте дурачком
В местных мужчин вообще сложно влюбиться
Неумытые пузатые мордатые и требующие
Я девушка, я тебе скажу что это, у меня такая подобная ситуация:
Я встретилась вживую недавно с мужчиной с которым общалась по переписке полгода, так вот он очень спешит и говорит что влюблён и хочет моей любви, а он мне просто нравится пока, но я к нему ещё не привыкла и мне ещё надо адаптироваться к нему и понять что он за человек.
В сексе я от него не в восторге, хотя прибор там огого.
Но он очень ласков со мной и если честно именно в это отношение я и влюбляюсь постепенно.
Если девушка тебе эта реально нравится - потерпи и просто будь ласков.
Поверь, приручишь не и она ещё подругам будет говорить типа много ребят красивых, но Сережка мой во мне души не чает
И конечно она станет зависима от этого и отвечать тебе тем же будет.
А если не , ну тогда реально нелюбовь, сорри.
На самом деле иной раз лучше отношения закончить как можно раньше, если что-то идёт не так, чтобы потом не было больнее. В данном случае если вы недавно начали отношения, то можно подождать, девушка может влюбиться постепенно. Но если она вам жалуется, что не влюблена, то это реально не очень хороший знак
говорить комплименты, дарить цветы и подарки, водить ее в самые неожиданные и приятные места (покататься на воздушном шаре, на катамаране, в аэротубус, на скаладром, в цирк и т.д.) делать приятные сюрпризы - вечер при свечах, завязать ботиночки когда обуваетесь, надеть шарф и перчатки на нее, согреть ее руки когда замерзли и т.д как можно влюбиться в человека который только сексом с тобой занимается =))) вы должны вызвать у нее эмоции если хотите ее любви. женщины влюбляются либо в выдуманный в голове образ при знакомстве с мужчиной либо в те эмоции которые она испытывает рядом с мужчиной. секс дает минимум из всего этого.
Я не влюбляюсь в мудов, они должны влюбляться.
Влюблённость, чтоб прям крышу сносило — чувство, доступное далеко не всем людям, и это нормально. Девушка может не влюбляться, но это не помешает ей любить, привязываться, дорожить, т. к. это не обязательно связанные вещи. Бывают люди, которые влюбляются, а когда влюблённость проходит, не остаётся ничего, даже любви, и это тоже, в общем-то нормально, потому что повторюсь: влюблённость и любовь не обязательно зависят друг от друга. Если вас смущает только отсутствие влюбленности — не беспокойтесь, всё хорошо.
Влюблённость, чтоб прям крышу сносило — чувство, доступное далеко не всем людям, и это нормально. Девушка может не влюбляться, но это не помешает ей любить, привязываться, дорожить, т. к. это не обязательно связанные вещи. Бывают люди, которые влюбляются, а когда влюблённость проходит, не остаётся ничего, даже любви, и это тоже, в общем-то нормально, потому что повторюсь: влюблённость и любовь не обязательно зависят друг от друга. Если вас смущает только отсутствие влюбленности — не беспокойтесь, всё хорошо.
Проблема в том, что девушка говорит ему об этом. Для неё это видимо проблема она хочет испытать это чувство. И либо останется с автором и будет жалеть, что не испытала. Либо потом сбежит к тому, к кому почувствует это
Нет у нее чувств . Это как пытаться пробить бетонную стену . Бесполезно . Она будет принимать все,что Вы для нее делаете . А потом скажет ,что не просила . А Вы полюбите ее и Вам будет больно . Такие люди не могут ответить тем,что Вы ждете от нее.
Я бы не хотела так жить с человеком . Ищите того,кто ответит взаимностью . К чему тогда отношения ? Жить по типу стерпится -слюбится. Ненавижу это высказывание ))