Это какой-то особенный мужчина, у которого нет времени на встречи и ухаживания или это отчаяние? А может супер сильная любовь? Безумие
как у меня было познакомились ..3дня от силы были наедине,разъехались за 1,5тыс км,он писал я писала, август,сентябрь,в октябре приехал в ноябре поженились,прожили 27 лет
Да лучше в день знакомства предложение, чем совместное житье годами до блевотины. при этом в ЗАГС ссыться зайти, а в писю своей сожительнице войти не боится.
А, ну да, рабы симпатию не чувствуют (у них чувство эстетизма отсутствует).
Они получают удовольствие от подчинения и угождения начальству, от самоотречения и самопожертвования ради него.
Просто человек противоположного пола - это вариант начальства для раба (этот вариант раба называется бабораб)
Автор делайте вид что не понимаете. Кивацте такая а сами потом да иы же шутишь насчет брака. Бред какой мы незнакомы почти.
Вообще он либо должник у него куча задолженностей и если что все это перевалиться на жену. Второй вариант это тип психопат. Ну знаете такие типа моч жена только в юбке будет ходить. Женщина должна соглашаться всегда и во всем. Рожать побольше детей. Это ее предназначение! Вот такие ебнутые ищут повсюду и сразу брак предлагают. Потому что желающих особо и нет, а по его мнению другие женщины думающие не как он- блудницы.
Любовь - штука простая и понятная - это просто сильная симпатия.
А вот реакция на своё собственное чувство любви у разных людей разная, в зависимости от их характера.
Например,
"Робкий ботаник" (по характеру), влюбившись спит с портретом возлюбленной под подушкой, но не признается ей в своем чувстве.
"Раб" (по характеру) влюбившись, исполняет желания (подчиняется), угождает, пресмыкается, заискивает, лижет, ползает (в прямом и переносном смысле), жаждет одобрения хозяина.
"Собственник" (по характеру), влюбившись, тащит в пещеру (образно), то есть делает предложение сожительства или брака.
Что то у вас у всех тут на всё (в том числе на симпатию) реакция именно раба.
Вас тут инкубатор что ли?
Сюда по всему, похож на робкого ботаника с замашками собственника)
Автор делайте вид что не понимаете. Кивацте такая а сами потом да иы же шутишь насчет брака. Бред какой мы незнакомы почти.
Вообще он либо должник у него куча задолженностей и если что все это перевалиться на жену. Второй вариант это тип психопат. Ну знаете такие типа моч жена только в юбке будет ходить. Женщина должна соглашаться всегда и во всем. Рожать побольше детей. Это ее предназначение! Вот такие ебнутые ищут повсюду и сразу брак предлагают. Потому что желающих особо и нет, а по его мнению другие женщины думающие не как он- блудницы.
Ну он и не скрывал, что хочет детей побольше, чтоб я занималась домом
Это ***
Не ведитесь на это . Нормальный парень в здравом Уме не позовёт вас замуж при первой встрече .
Мой будущий муж сделал мне предложение на втором свидании) пришел с кольцом сразу) я конечно не согласилась сразу, но кольцо взяла 😂поженились через 8 месяцев
Пока полет нормальный)
У него нет жилья, работы нормальной, и кредиты платить нечем....
Я лично, уже в первый раз увидев будущего мужа, сказала маме "я выйду за него замуж". Несколько раз слышала от друзей/подруг, что сходу возникало ощущение "это моё".
М.б. у вашего МЧ такое, он боится потерять и хочет "застолбить", явно обозначить отношения. Ну, принимать обручальное кольцо я бы не стала, а помолвочное - почему бы и нет. Только попросите, чтобы помолвка была в обществе друзей или родственников и чтобы он чётко при всех сказал, что хочет, что обещает, а вы ему также чётко при всех ответили (типа, игру такую устройте "дорогая, я уверен, что это судьба, хочу, чтобы мы познакомились и подружились, надеюсь, тогда ты согласишься выйти за меня замуж", "я принимаю это кольцо в знак симпатии и доверия, тоже хочу поближе познакомиться, но обещать могу только что буду честна с тобой, не берусь оправдать твою надежду на большее")
а какое предложение то? отвалить от него?
Он просто Невменяемый.А уж в чем именно потом "поведует"
И секс после садьбы? проблемы в половой сфере. Хорошо если импотент, а не садист.
Человек признается в любви (сам себе или партнеру) когда влюбляется.
Заметь, человек ВЛЮБляется, но признается именно в любви, а не ВЛЮБленности.
Что касается с какого по счету взгляда, влюбляется, это зависит от внешности девушки.
В одну с первого, в другую с третьего, а в третью вообще ни с какого
Ну может он в депрессии какой-то, хочет абы на ком жениться и все. Не стоит вестись на это.
Прикол в том, что он настаивает на том, секс будет после свадьбы. Он верующий если что, для него это важно
Секс после свадьбы? Плохо стоит? Ил у него кредиты/долги о которых вы узнаете после - сюрприз будет. ))
Или, как тут писали, он алкоголик в завязке. Но это просто проверить-посмотрите как он пьет спиртное. Не исчезнет ли потом на три дня?
Только через время узнаете.
У моей подруги так было: встретила МЧ, который в первый же день предложил ей замуж. Ей тоже очень хотелось замуж и детей. Они нашли друг-друга. )) Подруга жила в трёшке с родителями, а он был женат и жил в однушке с женой и ребёнком, и видимо ему дали срок, чтобы съезжал. Они планировали жить у неё, но родители не пустили. Они всё равно расписались, без свадьбы. Подруге пришлось снимать жильё. И да, оказалось, что мужик выпить любил ))
Он сказал, что хорошо разбирается в людях, профессия такая. И он, пообщавшись со мной, понял все. Расспрашивал про мое отношение к браку, детям и так далее. И тут на тебе это предложение! Это чересчур мне кажется...
Даже если он так запал, что готов сразу жениться, это не значит, что он вам такой нужен. Вы пока ничего о нём не знаете (его слова не в счёт).
Прикол в том, что он настаивает на том, секс будет после свадьбы. Он верующий если что, для него это важно
Если он мусульманин не бойтесь, согласитесь и не пожалеете! Я тоже так вышла замуж в интернете познакомились один день встретились на второй сделал предложение! Сейчас у нас счастливая семья и есть дети всегда мне помогает муж по дому всегда поддерживает ни единого раза не слышала плохого слова