Добрый день. Дайте совет, как поступить в этой ситуации - изменяет жена. Но сделать ничего не могу - моя жена 3 года ходит на бокс, и мужика себе нашла там же. Она прям очень сильная и удар у неё поставлен, как то я заикнулся, что хочу развод, так она мне доходчиво "объяснила", что её все устраивает и мы будем жить так. Мужик её, борцун этот, тупо гора мышц, и у него тоже есть то ли жена, то ли девушка, забирать мою жену он не хочет. Так и живём. А мне тоже хочется взаимной любви. Не знаю, как поступить...
тоже пойди на бокс, а там видно будет кто кого
Собрать вещи и уйти . Где ваша гордость ? Почему позволяете вытирать об себя ноги ? Никогда не понимала и не пойму людей которые терпят и прощают измены . Что у вас в голове вообще происходит 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Идти в балет,пируэтами закружишь её и сломаешь потом!
Ты-тряпка. Фу. С..ъеби
В балете как и в боксе,выдадут трико. А мужчина в трико очень сексуальный. Ты думаешь почему она с борцуном))
Подползи незаметно к его жене и будет вам всем счастье.😂
Был бы ты мужчиной, жена не нашла бы себе любовника! Был бы ты мужчиной, уже давно отправил бы её на ***, и нашёл бы порядочную.
Так подайте на развод в одностороннем порядке. А чем проблема. Ну или заведите любовницу.
Понятно что это разводка, но почему бы не потроллить тролля? В общем записывапшься на бокс, мутишь там с мужиком и твой мужик вызывает его на ринг. Пусть старается лучше, а то и тебя потом отметелят и жена и её борЭц
Понятно что это разводка, но почему бы не потроллить тролля? В общем записывапшься на бокс, мутишь там с мужиком и твой мужик вызывает его на ринг. Пусть старается лучше, а то и тебя потом отметелят и жена и её борЭц
Ждала этот комментарий. В каждом посте обязательно напишут, что это разводка. Это же невероятный случай, такого быть вообще не может. Логика на высшем уровне 👌🏻
Собрать вещи и уйти . Где ваша гордость ? Почему позволяете вытирать об себя ноги ? Никогда не понимала и не пойму людей которые терпят и прощают измены . Что у вас в голове вообще происходит 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Например, что некуда идти? Не у всех есть по лишней кваритре, чтобы там жить спокойно. И богатые родители с виллой на 10 комнат. У нас ипотечная квартира, сейчас новую ипотеку брать - квартиры в 3 раза взлетели в цене. В общем разные бывают ситуации, хотелось по человечески разойтись.
Например, что некуда идти? Не у всех есть по лишней кваритре, чтобы там жить спокойно. И богатые родители с виллой на 10 комнат. У нас ипотечная квартира, сейчас новую ипотеку брать - квартиры в 3 раза взлетели в цене. В общем разные бывают ситуации, хотелось по человечески разойтись.
Замутите шведскую семью с женой и ее мужиком, заодно пусть он деньгами помогает выплачивать вашу ипотеку)А какие у вас ещё варианты есть, если серьезно...терпите это мракобесие, если жена морально и физически доминирует...
Првешайся, отомсти всём
Поговори с ней серьезно и спокойно, скажи, что вы друг для друга абсолютно чужие люди, что ты хочешь устроить свою жизнь, встречаться с девушкой. Не будет же она тебя избивать за то, что ты хочешь расставить все точки над i. Пусть встречается со своим мужчиной, а ты строф свою жизнь.
зачем расходиться? просто тоже себе найдите кого-нибудь
Иопанная разводка
Я как-то заобщался с одной девушкой, так жена узнала и устроила настоящий сканлал. Что я со всякими шала.. общаюсь и принесу зппп. Когда я про неё сказал, что она так то скорее всего его принесёт, был бит.
Ждала этот комментарий. В каждом посте обязательно напишут, что это разводка. Это же невероятный случай, такого быть вообще не может. Логика на высшем уровне 👌🏻
Ничего себе. Сидеть и ждать ради того чтобы написать комментарий. Сильно однако.
Учитывая разводки на форуме, начинаешь сомневаться в адекватности ситуации.
Даааа, жаль конечно этого добряка
Поговори с ней серьезно и спокойно, скажи, что вы друг для друга абсолютно чужие люди, что ты хочешь устроить свою жизнь, встречаться с девушкой. Не будет же она тебя избивать за то, что ты хочешь расставить все точки над i. Пусть встречается со своим мужчиной, а ты строф свою жизнь.
Пытался, она болезненно реагирует. Видимо, потому что у её мужла жена, а он её бросать не хочет. И она останется совсем одна. Еще её семья подливает масла в огонь, типо разведенка не человек и т.д. вот она и бесится. Уже не себе хочу девушку искать, а ей другого мужика, типо сдал/принял
Пытался, она болезненно реагирует. Видимо, потому что у её мужла жена, а он её бросать не хочет. И она останется совсем одна. Еще её семья подливает масла в огонь, типо разведенка не человек и т.д. вот она и бесится. Уже не себе хочу девушку искать, а ей другого мужика, типо сдал/принял
Вы ее не любите? А зачем женились тогда? Сколько ей лет? Красивая?
Вообще я буду разводиться, но незнаю, что с ипотекой! Мне нужна моя часть квартиры, новую не потяну с нуля, в нашем доме и по городу квартиры выросли в 3-4 раза в цене! Понятно, к юристу буду обращаться, но интересно личный опыт, у кого была такая ситуация! В юридическом и психологическом плане, как прекратить нападки жены?
Ты куколд? Тебе нравится после чужого буя ей губы облизывать и верхние и нижние? Она тебя ни во что не ставит, а ты только ноешь. Бросай еë нафиг
Вообще я буду разводиться, но незнаю, что с ипотекой! Мне нужна моя часть квартиры, новую не потяну с нуля, в нашем доме и по городу квартиры выросли в 3-4 раза в цене! Понятно, к юристу буду обращаться, но интересно личный опыт, у кого была такая ситуация! В юридическом и психологическом плане, как прекратить нападки жены?
Суд взнос по ипотеке может разделить пополам или обязать выплатить одного, но после завершения обязать другого выплатить половину внесëнного долга.
Ах ты хитрый любитель темы сексвайф и куколд!Даже не надейся на ответы, иди тереби свою стручок в другом месте!
Можешь, но не хочешь.
Так перестань ипотеку платить и подай на развод. Развестись сейчас можно через МФЦ. Ну если так боишься с квартиры съезжай и подавай на развод. Потом на раздел имущества. С женой разговаривай в присутствии адвоката.
Так перестань ипотеку платить и подай на развод. Развестись сейчас можно через МФЦ. Ну если так боишься с квартиры съезжай и подавай на развод. Потом на раздел имущества. С женой разговаривай в присутствии адвоката.
А если доплатить ипотеку, то сразу кв нельзя продать же? Там 2 года обременение. Просто думаю продать, и деньги разделить. Потом уже эту часть на свою кв
Смотрел Кровавый спорт, с Ван Даммом, там такая же ситуация была
Мужик должен быть мужиком а вы подобие раз так себя ведёте, а дальше у вас будет хуже, если на место ее не поставите ! Неважно куда она ходит вы должны быть мужиком а не собачонкой жалкой !
Вам надо было изначало быть жёстче, вы мужик или кто, не она должна вам как вы пишите объяснила. Она вас за дурака и дебила извините держит
Обращайтесь к юристам по поводу квартиру ей не оставляйте полностью она и так над вами смеётся уже с другим скорее всего !!!!
Да вообще не хочется никаких стычек. Я менеджер по продажам, если у меня будет опухшее лицо, ссадины, царапины, никто у меня ничего не купит. А премии хорошие, идут и на ипотеку в том числе
У вас они и так будут от того что вы никакой и не можете проявить свой характер. Вы безволие показываее
А ипотеку она платить не должна разве если вместе живёте? Или все вы взвалили на себя ?
Какая же она девушка, девушка вы в ваших отношениях больше по поведению.
Рвите отношения и все, за нападки вызывайте полицию раз боитесь или давайте отпор смело .
Вот это очень мудро кстати, усыпить бдительность. Найдите ей увлечение очередное, чтоб она от вас обвязалась и проверните все дела, пока она на окситоцине. Хотя хороший юрист думаю справится с проблемой вполне
У вас они и так будут от того что вы никакой и не можете проявить свой характер. Вы безволие показываее
А ипотеку она платить не должна разве если вместе живёте? Или все вы взвалили на себя ?
Вы не знаете, какой у меня характер и как я себя веду. Я могу с ней подраться или поскандалить, потом оба будут в синяках и ссадинах. А я лицом торгую, можно сказать, мне это ни к чему. Вопросы там от коллег. Просто в основном женщины слабее мужчин, поэтому мужчины не привыкли получать отпор. Вот и пишут такие - поставь на место и т.д. Она ж не тумбочка, чтобы её куда-то ставить. Война в квартире результат не приносит, вот и спрашиваю тут совета об альтернативных вариантах
Тебя даже жена уже по полной гасит.
Сам занимался единоборствами,и тут дело не в горе мышц,а в характере человека,и тут в принципе мужик даже не виноват если честно,что ваша ш@л@в@ на нем весит, а вы на это согласны,тут проблема в вас.Ни один уважающий себя мужчина не довёл бы до такого, пошлите н@х@р жену, и живите для себя,она уже опустила вас ниже плинтуса,вам там уже дно все равно не пробить.
зайди в загс и разведись... сообщи жене горы мышц об их связи... заведи любовницу... - вон видишь сколько вариантов...
а ты ссыкун и слюнтяй... ну терпи дальше ...терпила
Вам нужно проанализировать себя, свое поведение и отношение к вашей жене. Также проанализировать её, её поведение к вам и отношение. Ей чего-то не хватает в вас, вы не закрывает какую её потребность. Любовь - это три компонента вместе (половое влечение - желает она тебя, твоё тело, желает трогать, целовать тебя?, возбуждают твои ферромоны её? ; эмоциональная привязанность (вам есть о чём поговорить? Вы рады слушать её и слышать? У вас с ней и у неё к вам есть ощущение что вы родственные души? Вы много проводите времени вдвоём просто весело беседуя о чем то? Она смеётся когда вы рядом и над вашими шутками? Вы ей уделяете внимание (комплименты, обнимашки, милые подарочки)? и иерархический статус (кто она когда вы рядом с ней (жена? Мать ваших детей? Жена умного мужа? Жена богатого мужа? Жена любящего мужа? И все в таком духе). Только когда эти каждые 3 компонента присутствуют в большом объёме, тогда счастье в паре длится долго и измен не бывает. Проанализируйте всё вышесказанное и поймите, что именно вы ей когда-то не долали или не додаете сейчас. Исправьте это и тогда она, возможно, не будет вам больше изменять. Может у вас и не было любви, а какой то другой замес в ваших отношениях. Здесь ведь только вы на самом деле знаете, что между вами было и есть в настоящем.