Вопрос в теме, больше к мужчинам. То, что любит себя и ему так удобно это все понятно, вопрос больше теоретический, возможно ли вообще любить двух одновременно!?
Нет. Не заблуждайтесь. Любит он только жену. Любовницу просто тpaxaет.
ахах, конечно, можно и четверых любить одновременно
Себя он любит, а не жену и любовницу
Думаю нет. Если есть любовница понятно что к ней есть чувства раз уходит от жены. К женам скорее всего привычка. Ну невозможно любить двоих. Я однолюб. Если понравился другой то соответственно чувства к первому пропадают. Ну это мое мнение.
Надо любить только себя, всё остальное - привязанности.
Если есть любовница, то жену уже не любит. Измена - это неуважение к партнёру, а нельзя любить того, кого не уважаешь. Любовницу тоже можно использовать без чувств.
Нет, не может. Потому что он уже давно любит тольео одну женщину, свою маму)))
Теоретически возможно любить наверное двух женщин, только сможет ли он их " любить" материально?
Тут вопрос скорее не о любви, а об использовании обеих женщин.Мужчине удобно так.Хотя теплые чувства (не любовь!) могут быть как к жене так и к любовнице.
Если ходит налево, то не о какой любви и речи быть не может...🙈
Может конечно. Жену братской сочувствующей любовью, а любовницу- страстно испепеляющей.
может, но по разному. я 2 жена, знаю что любит бж как мать детей, уважает за прожитые годы, не все было плохо, было и хорошее. думаю мужчины могут любить нескольких, у них другая любовь, не как у женщин
Нет, такой мужчина любит только себя одного.
Может. Но по-разному и не всегда именно та лябофь нужна женщинам
Да, можно любитт и двоих и троих, и жену, и соседа, и мать и военного товарища. Только общество предписало выбирать. Если из 2 женщин мужик не выбирает себе одну, то это только эгоизм и пользование обеих женщин.
Бредятина. Это не любовь, а неуважение ни к жене, ни к любовнице и дурочек этих не жалко. Ни достоинства, ни гордости быть желаемой для того кто не ценит. Да ну и даром не нужно.
Бредятина. Это не любовь, а неуважение ни к жене, ни к любовнице и дурочек этих не жалко. Ни достоинства, ни гордости быть желаемой для того кто не ценит. Да ну и даром не нужно.
знаете вообще-то можно любить сразу двоих и уважительно к ним относиться. и не быть идиоткой которая сталкивает людей лбами, а делать так, чтоб никто ни о чем не догадался.
Можно...
Любить одну и быть Влюблëнныи в другую - да, но любить ( искренне) двух сразу невозможно
Нет. Кому-то он явно врет)
Так же и с женщинами. Всегда сердцем кого-то одного выбирает)
Если с женой больше 20 лет вместе прожили, и с лобовницей одной и той же на протяжении жизни несколько раз сходились и расходились по её инициативе, и каждый раз он возвращается к той же любовнице, как это у мужчин называется?
Женщина, а не брезгливо после любовницы с мужем спать? Подхватит от неё французский насморк, и вас заразит
Если с женой больше 20 лет вместе прожили, и с лобовницей одной и той же на протяжении жизни несколько раз сходились и расходились по её инициативе, и каждый раз он возвращается к той же любовнице, как это у мужчин называется?
У моей знакомой такая ситуация. Ее мужик с женой тоже 25 лет вместе, а ее любит лет 5, никак не может расстаться, причем там жена все знает. Я так вижу, что к жене у него есть чувства - но более спокойные, семейные, как к матери, родному человеку. А в нее он влюбился как в женщину, со всеми страстями и присущей этому романтикой. Бывает, что сказать...
думаю он ни жену ни василину не любит - хз, короче у меня любовь и секс - разные понятия, я могу любить без секса и эбать без любви.
Я не мужчина, но тут все зависит от того, как понимать любовь. Любовь же каждый человек понимает по-своему. Но я бы сказала, что прям любить двоих нельзя. Можно испытывать влюблённость, тёплые чувства, симпатию, влечение, чувствовать себя хорошо и комфортно рядом с обеими, но прям чтобы любить нет.
У моей знакомой такая ситуация. Ее мужик с женой тоже 25 лет вместе, а ее любит лет 5, никак не может расстаться, причем там жена все знает. Я так вижу, что к жене у него есть чувства - но более спокойные, семейные, как к матери, родному человеку. А в нее он влюбился как в женщину, со всеми страстями и присущей этому романтикой. Бывает, что сказать...
Да, вполне реальная ситуация. Но к жене тогда не любовь, а тёплые "товарищеские" или родственные чувства, чувство вины, возможно. Короче говоря, есть куча факторов. Но я бы это любовью не назвала.
знаете вообще-то можно любить сразу двоих и уважительно к ним относиться. и не быть идиоткой которая сталкивает людей лбами, а делать так, чтоб никто ни о чем не догадался.
Уважительно относиться можно и нужно. И если изменяешь, то максимально тихо, согласна. Но можно ли это любовью тогда назвать? Может, там другие чувства - уважение, симпатия, влечение, влюблённость?
Посвоему да может.
может, но по разному. я 2 жена, знаю что любит бж как мать детей, уважает за прожитые годы, не все было плохо, было и хорошее. думаю мужчины могут любить нескольких, у них другая любовь, не как у женщин
Ну так не любит, а, может, просто уважает? Относится с уважением как к матери детей, родному человеку, симпатизирует, благодарен ей за прожитые годы и детей? Это вполне реально, но это же не любовь как к женщине, а уважение как к родственнику.
Думаю нет. Если есть любовница понятно что к ней есть чувства раз уходит от жены. К женам скорее всего привычка. Ну невозможно любить двоих. Я однолюб. Если понравился другой то соответственно чувства к первому пропадают. Ну это мое мнение.
Менталитет любовниц.)
Вы правда считаете, что любят членом?)
Да, возможно. Люди могут любить сколько угодно других людей (один-единственный любимый(любимая) — лишь чаще всего встречающийся вариант).
Но надо смотреть не на то, сколько равноценных партнёров у человека, а устраивает ли такой расклад всех остальных участников отношений.
К слову, человек может соврать о том, что любит одинаково обеих(обоих), но абсолютно точно так же человек может соврать одному-единственноув партнёру, что любит его/её, не от количества это зависит.
В психологии есть целые исследования на эту тему. По итогу вывод один - человек может любить (именно совокупность трех факторов: половое влечение, эмоциональная привязанность, иерархический статус в обществе) только одного человека одновременно!!!!
По себе знаю, что могу одномоментно испытывать любовь только к одному человеку.
В психологии есть целые исследования на эту тему. По итогу вывод один - человек может любить (именно совокупность трех факторов: половое влечение, эмоциональная привязанность, иерархический статус в обществе) только одного человека одновременно!!!!
Вот мне и интересно с точки зрения психологии, человек не болтливый абсолютно, каждое слово нужно вытягивать клещами, единственное сказал, да тебя люблю, но её я не брошу, уйти я не смогу. Вот отсюда и вопрос он двух любит... И как тут многие пишут дело не в пастели и не в материальных ценностях, это мы давно прошли и пережили, больше заботы, нежности, понимания в отношениях.
Нет не может . Парни изменяют в 2х случаях проблемы в сексе и когда им не восхищаются . Любовница даёт это .
А иерархический статус это что в данном случае?