Здравствуйте.
С мужчиной вчера думала расстаться. Причины были. И он говорит : ты реши за нас. Как можно одному человеку решить за обоих? Неужели ему все равно ?
Без разницы ему. Не очень то он за эти отношения и цепляется. И если решитесь то врятли он станет останавливать.
Ему не все равно, просто не хочет брать на себя ответственность при принятии решения, чтобы потом при удобном случае да и вообще говорить, что это вы решили уйти, так проще. И если захотите вернутся будет тоже самое. Им легче во всем обвинять женщин. Поэтому и ставят в такое положение.
Может и просто пассивный в жизни.вообще,кому отношения больше нужны,тот за них больше и держится
Дура. Ну ты же надумала расстаться- тебе и решать. Почему, решила ты, а отвечать за твоё решение должен он?
Ему не все равно, просто не хочет брать на себя ответственность при принятии решения, чтобы потом при удобном случае да и вообще говорить, что это вы решили уйти, так проще. И если захотите вернутся будет тоже самое. Им легче во всем обвинять женщин. Поэтому и ставят в такое положение.
Читать умеешь? ОНА РЕШИЛА. Если один человек решил от другого уйти, то он и уйдёт, потому что так решил. И ответственность за ЕЁ решение на НЕЙ, ибо ОНА так решила. А она что, не хочет уходить, а хочет попугать, пошантажировать уходом? Хочет чтоб перед ней поунижались, поуговаривали, подарочками позадаривали?
Он будет счастлив. Просто притворяется равнодушным.
Читать умеешь? ОНА РЕШИЛА. Если один человек решил от другого уйти, то он и уйдёт, потому что так решил. И ответственность за ЕЁ решение на НЕЙ, ибо ОНА так решила. А она что, не хочет уходить, а хочет попугать, пошантажировать уходом? Хочет чтоб перед ней поунижались, поуговаривали, подарочками позадаривали?
Читать я умею, написала так как я вижу.
Это ты у нее спроси чего она вообще хочет. Пусть уходит,мне то что с того)))
Здравствуйте заходите на мой профиль
Может и не всё равно. Просто перекладывание ответственности на другого человека. Так ведь гораздо проще, когда решения принимают за тебя.
Либо ему подсознательно важен выход из отношений в роли "жертвы". И если Вы не сделаете первый шаг, то он тоже его делать не будет, но мучаться будете вдвоём.
В любом случае, как бы там ни было, если приняли решение выйти из отношений - однозначно, так и стоит поступит.