я очень долго думала говорить ли с кем-то об этом, но у меня просто не хватает сил, поэтому решила обратиться сюда.
у меня есть молодой человек, с которым мы 1.5 года вместе, его зовут Егор. в наших отношениях все идеально, у меня нет претензий.
у меня была лучшая подруга, с которой мы дружим 5 лет. недавно выяснилось, что она спит с Егором. я честно была в шоке, она молчала об этом 2 месяца. я не понимаю, как мне поступить с ней, мы так много прошли вместе..? как у человека вообще хватает совести так поступать?
вообще, наверное, это я виновата. она с самого начала соблазняла его. он вообще не при делах. я могу понять, он – мужчина, как не крути. у него инстинкты, возбуждение, это как коты весной. но ей... я не смогу этого простить
Какой же бред, ну и пусть у них будет секс, вы то причем.
А у вас тоже секс с Егором, тогда все просто, вы трахающиеся друзья и они такие же, ну можете втроем замутить.
Отношения это брак и семья, а секс с парнем это секс с парнем.
В браке должны быть расставлены границы, что можно делать, а что нет и какие последствия за эти действия, а у вас юношеский секс, не парьтесь, повезло Егору трахать вас обоих!
шли лесом обоих, с такой подругой и враги не нужны, ну а он тебя предал, а предательство не прощают, имей к себе уважение
Егор молодец!))
Это не подруга и не была ею. Завистливая прощалыга. Да и парень "ваш" куском гaBна оказался. Вот и думай что дальше
Минус один м@дак и одна овца из Вашей жизни. И хорошо, что это произошло сейчас, а не через 15 лет. В юном возрасте эти 5 и 1,5 года кажутся сроком, но реально это хорошо, что люди так рано открылись с истинной стороны. Заведете еще и подругу, и отношения.
Так вы их сами и познакомили!
Автор, ну его Вы зря оправдываете. Какие бы "инстинкты" не были, это не оправдание тому, что он сделал. Тем более с Вашей лучшей подругой, соответственно, он вообще не парился на тему того, что это может все сплыть. И "подруга" Ваша, да, предательница, сочувствую Вам.