Гость
Статьи
Почему он игнорирует?

Почему он игнорирует?

Брали паузу с парнем по моей инициативе, потом начали общаться снова, но через время я написала ему, что мне снова тяжело общаться, и он не читает это сутки, хотя в сеть заходил очень часто, комментировал какие-то посты, то есть не был занят. Что это значит? Хочу расстаться на хорошей ноте

И он писал, что любит, скучает и все такое, но я никак не реагировала на это #общение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Тяжёлый случай

Гость

Столько тугодумок с типичными темами

Гость

Ничего, скоро тебе исполнится 18 лет

Гость

видимо алень сбрасывает рога

Гость

По жопппе

Гость

Он прочитал, просто ему нечего ответить той, которая выносит ему мозг. А что, собственно вас не устраивает? Вы же хотели расстаться. Считайте, что расстались.

Гость

отцтань от пацана

Фатальный

Ему другая пишет мадам.

Может потому что ты его на эмоциональных качелях катаешь? А в таком случае только зеркалить.

Гость

Он прочитал, просто ему нечего ответить той, которая выносит ему мозг. А что, собственно вас не устраивает? Вы же хотели расстаться. Считайте, что расстались.

Столько тугодумок с типичными темами!😒💦
Просто, видимо - Алень сбрасывает рога!✋🤗

Гость

Он тебя послал давно и член свой уже окунает в другую пилотку. А ты сиди, паузируй

Ничего сложного, автор. Просто у него проснулись мозги и до него дошло по какой причине в "брали паузу".

Да и вам то какая разница теперь? Отношений у вас нет. Он вам уже ничем не обязан.
Хотите сохранить запасной аэродром на случай, что если с тем "паузой в отношениях" не сложится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: