Гость
Статьи
Где знакомиться с …

Где знакомиться с девчонками?

Так и не встретилась та самая.Где же ты???Думаю не там ищу на улице,в кафе.Где лучше познакомиться ?это важно ,что в начале сказать?есть какие-то фразы методы ,что точно?То было и на гармошке даже играл...

26 ответов
Последний — Перейти

Учишь стишок про товарища Ленина. Подходишь к понравившейся барышне, излагаешь ей творчество про товарища Ленина. Если она смотрим на тебя с непонимание, то в ссылку ее, а если оценит, то сразу под винец!

А вообще, подошёл и просто заговорил, хоть на тему высокоуглеродной стали.

💫

Завтра выйди на улицу и скажи где же моя суженная , подскажи мне Вселенная. И наблюдай как день пройдёт, если будут особенности (знаки) смотри внимательно и запоминай

Гость

Просто подойти и сказать, что понравилась и попросить номер. Не надо придумывать какие-то фразы, это странно)
А знакомиться можно хоть где, зависит от того,какую девушку ты ищешь.
Если девчонку, а не девушку, то иди на тусовки по репосту

Гость

Подходите к любой и говорите: я получаю ежемесячно Х, имею Y активов, давайте знакомиться, N-см, зовут Олень.

Гость

посмотри документалку от нетфоикса про то как один аферист по имени Сайсон окучивал девушек в тиндере, не теряй времени даром, можно совмещать приятное с полезным

Гость

Нигде. Нигде лучше никого не искать. Отношения складываются всегда случайно и совершенно неожиданно там, где не ожидаешь. А ходить с удочкой и ловить кого-то - это фу. Тем более на улице или в кафе. Когда человек лезет внезапно из неоткуда знакомиться, сразу понятно что он унылый человек без интересов, без целей в жизни и ему самому с самим скучно, вот он и ищет развлечений за твой счет. Займись собой, образованием, зарабатыванием денег, а не на улице любовь карауль.

Гость
Гость

Нигде. Нигде лучше никого не искать. Отношения складываются всегда случайно и совершенно неожиданно там, где не ожидаешь. А ходить с удочкой и ловить кого-то - это фу. Тем более на улице или в кафе. Когда человек лезет внезапно из неоткуда знакомиться, сразу понятно что он унылый человек без интересов, без целей в жизни и ему самому с самим скучно, вот он и ищет развлечений за твой счет. Займись собой, образованием, зарабатыванием денег, а не на улице любовь карауль.

согласен на все 100%

Гость

А деньги есть чтоб знакомится??

Алекс

Учишь стишок про товарища Ленина. Подходишь к понравившейся барышне, излагаешь ей творчество про товарища Ленина. Если она смотрим на тебя с непонимание, то в ссылку ее, а если оценит, то сразу под винец!

Думал у Сталина такие уведомления.Ленин вроде нас обучал учиться..а что за стихи?

💫

Завтра выйди на улицу и скажи где же моя суженная , подскажи мне Вселенная. И наблюдай как день пройдёт, если будут особенности (знаки) смотри внимательно и запоминай

У вас тайные знания.Благодарю!А как понять она?Мудрый человек подскажите?

💫
drami

У вас тайные знания.Благодарю!А как понять она?Мудрый человек подскажите?

Ты почувствуешь.
Кстати завтра кошку по дороге увидишь, покорми)
Тоже очень важно! Чтобы в жизни все хорошо было.

Фатальный

А зачем?

Гость

извинити но мне ужасно стыдно, 😩за все, ужасно просто настолько что хочется спрыгнуть с окна, до свидания желаю удачи и исполнения желаний😤

Гость

Привлекай их трелями пердежа

💫

Ты почувствуешь.
Кстати завтра кошку по дороге увидишь, покорми)
Тоже очень важно! Чтобы в жизни все хорошо было.

А кошка 🐈 причём?куплю китикет и вискас тоже .

💫
drami

А кошка 🐈 причём?куплю китикет и вискас тоже .

Надо птенчик.
Вселенная видит какой ты добрый и поэтому все в жизни будет классно у тебя!

💫

Надо птенчик.
Вселенная видит какой ты добрый и поэтому все в жизни будет классно у тебя!

Предлагаю дружить ?это возможно ?я тоже в этой теме....

💫
drami

Предлагаю дружить ?это возможно ?я тоже в этой теме....

В какой именно теме )

Гость

А как по другому?

💫

В какой именно теме )

О вселенной упоминание

💫
drami

О вселенной упоминание

Молодечик что в теме ) 😘

💫

Молодечик что в теме ) 😘

Сможете скинуть почту да возможно дружить,и общаться

💫
drami

Сможете скинуть почту да возможно дружить,и общаться

Скидывай конечно почту, пообщаемся, подружимся)

💫

Скидывай конечно почту, пообщаемся, подружимся)

dramiri@yandex.ru

Гость

А как без этого?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: