Я постараюсь быть краток. Ну в общем мне нравилась одна девушка и я пригласил ее погулять, она на удивление мне согласилась, и когда мы проходили мимо одного парня , она пялилась на него, я тут и подумал что то неладное. Как итог: она была в него влюблена, а я был просто для виду, в итоге она мне сказала слово в слово "неужели ты думаешь что я когда то бы пошла с таким лошком как ты?" Развернулась и ушла. Теперь она с этим парнем. Я рад за них. Но как бы Вы на это отреагировали? Просто интересно мнение.
"Я рад за них."
Как перестать орать, а
такие закидоны сплошь и рядом , как со стороны девушек так и со стороны парней
Никак.
Лет сколько тебе?
Если тебя назвали лошком, значит ты пока что лошок, искренне желаю тебе перестать быть лошком, а так надеюсь, что её слова не сильно тебя задели.
Я не пойму, а в чем ситауция обидная если вы за низ рады?
*** бездонная, вот и правильно, пусть валит к чертям.
Радуйся, что не ты ей нравишься, а то с ней проблемы будут.
На слова ее не обращай внимание, *** она и в Африке ***
Никак бы не отреагировала. Нормальный человек никогда так не скажет. Наверное мне стало бы стыдно за себя, что могла понравится маргиналка. И порадовалась бы, что мимо меня прошло это днище. Автор, вам радоваться надо, я серьезно
Ну на счёт лошка она ведь не промахнулась
Во первых перестань быть лошком, что значит "рад за них" . Нихрена ты не рад, не звезди. И учись разбираться в людях, видно же когда человек не испытывает симпатию к тебе. Мне кажется история произошла с подростками до 18 а то и меньше лет, потому что такие глупые мелочи случаются в таком возрасте. Дальше хуже готовься, можешь жить 10 лет с женщиной а потом окажется и дети не твои и из квартиры она тебя выписала и почку твою продала пока спишь😄Шутки шутками а ты все же учись разбираться в людях и не размякай на первом свидании🤷🏻♀️
Я сначала пообижалась бы, погрустила, а потом влюбилась бы в другого (другую). Девка эта ваша нечестная и злобная.
Посвяти свою жизнь мести, стань олигархом и пусть она пожалеет))) Шучу. Выкинь из головы, будь выше, чем заморачиваться над словами каких-то невоспитанных дряней.
Во первых перестань быть лошком, что значит "рад за них" . Нихрена ты не рад, не звезди. И учись разбираться в людях, видно же когда человек не испытывает симпатию к тебе. Мне кажется история произошла с подростками до 18 а то и меньше лет, потому что такие глупые мелочи случаются в таком возрасте. Дальше хуже готовься, можешь жить 10 лет с женщиной а потом окажется и дети не твои и из квартиры она тебя выписала и почку твою продала пока спишь😄Шутки шутками а ты все же учись разбираться в людях и не размякай на первом свидании🤷🏻♀️
мне 17 лет, в 11 классе
Я вспыльчивый человек и она бы огребла по роже. Нех оскорблять. Я женщина, кстати.)
*** так постоянно делает, так что это просто зеркалочка прилетела.