Гость
Статьи
Лучший друг парня …

Лучший друг парня хочет увести меня

Друг парня признался что я ему очень нравлюсь в момент сильной ссоры, когда мой парень ушёл из дома. Мы не расписаны, а у его друга есть дети, но отношения с женщиной не ладяться. Говорит что хотел бы быть со мной. А я семью разрушать не могу #друг

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так и не разрушай семью . Свою семью . Если ты не нормальная девушка , то должна понимать , что это полный бред . Если тебе нравится его лучший друг , тогда проблема в тебе . Просто разберись в своих чувствах и решай . Но я думаю будет правильный остаться при своем , и остаться со своим парнем .

Гость

Он свою семью не смог организовать, теперь друга предает. Что там можно ожидать...

а у него больше денег?

Гость

И на кой вам этот м*дила нужен? Хочет он. Детей настругал, пусть налаживает там и воспитывает, а не подкатывает туда, куда не надо. Не развешивайте шибко уши, ему просто приключений на причинное место захотелось.

Гость

Это разводка от Вашего МЧ. Типа вы поссорились и его друган подкатил. Клоуны))) Детсадовская проверка, достойная-недостойная, изменяет-не изменяет, стоит ли жениться. Я бы посоветовала послать на фиг их обоих, МЧ особенно. С таким мужиком жизни не будет, всю жизнь будет мучиться от своей низкой самооценки и Вас мучить. Как минимум затюкает ревностью, отвадит подруг, запретит работать, при этом сам денег давать не будет. Может, даже предложит Вам извращения, типа сексвайф-кукколд, чтобы не страдать от неизвестности, а быть уверенным, что жена изменяет. Пользуйтесь шансом, бегите от этих отношений сейчас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: