Гость
Статьи
Проблема с парнем. …

Проблема с парнем. Отношения

всем привет, начала осознавать что парень либо меня не понимает, либо делает вид что не понимает
в последнее время я не очень довольна нашими отношениями, часто ругаемся, и мое состояние в принципе угнетенное, разговаривали с ним, говорила что чувствую, о всех переживаниях, ему как будто до лампочки, говорю что нет настроения и он переводит тему
почему?

Ангелиша
9 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Парень нормальный. А барышня истеричка.
Такое бывает.
Но всегда следует крах в этом случае

Причин много может быть , но если вы себя в отношениях чувствуете угнетенной, нельзя на самотёк пускать, там и до депрессии не далеко

Гость

Нет у тя отношений , а поебон бытовой без обязалок в перемешкус выносом мозга друг другу.
Два психа

Ангелиша
Фатальный

Парень нормальный. А барышня истеричка.
Такое бывает.
Но всегда следует крах в этом случае

да иди ты *** сын ***, че ты тут вообще забыл, под каждым постом *** несёшь, *** с очком дырявым

Ангелиша
Гость

Нет у тя отношений , а поебон бытовой без обязалок в перемешкус выносом мозга друг другу.
Два психа

а у тебя нет жизни

Гость

Спросите у него, почему. Так как вы раньше уже пробовали спрашивать, и он не воспринимает всерьёз, попробуйте спросить так, как ещё не спрашивали. Напишите ему бумажное письмо от руки на бумаге и передайте при встрече. Лучше всего - в конце встречи. Отдайте и уходите. Дайте ему время прочитать и осмыслить.

В письме старайтесь быть предельно конкретны (что именно вас не устраивает в отношениях, как именно вам бы хотелось, чтобы происходило в отношениях). Например: ты вчера не помыл посуду за собой, я почувствовала раздражение и усталость. Я бы хотела, чтобы ты всегда мыл за собой посуду.

В письме воздержитесь от ультиматумов, так как парень уже настроен видеть в ваших словах манипуляции, поэтому он возмутится на любой намёк, что вы хотите от него уйти, а по сути ничего не ответит.

Если на письмо, написанное именно в этом тоне, он ничего не ответит толком, тогда только расставаться, он вас не хочеть слышать. Если ответит - тогда продолжать диалог, стараться поддерживать его конструктивно.

Гость

Вообще это нормально в какой-то мере . Ты не должна жаловаться на свою проблему с настроением , а преподнести так , что бы это было вашей проблемой . Сядь , и обсуди почему так происходит , и сможем ли мы что-то сделать . Он скорее всего переводчик тему от того , что не хочет расстраивать еще больше тебя , или сам расстраиваться не желает . А если он это делает от того , что ему все равно , то выход то же самый , сядь и обсуди . Твое сообщение это лишь догадка , но ты должна понимать что происходит у него в голове
Удачки

Гость

В здоровых отношениях мужчина как более сильный, должен выслушивать переживания женщины и принимать ее негативные эмоции. Если этого не происходит, то скоро эту женщину слушает любовник.

Гость

Ангелиша, ты просила совет, люди комментируют, будь проще. Может поэтому твой парень так и отвечает тебе, ведь ты реально нервная и из-за фигни заводишься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема