Гость
Статьи
Обиделись бы?

Обиделись бы?

Обиделись бы, если бы на 18 летие, парень не подарил бы даже цветочка? Показывает ли это его "любовь"? #отношения

...
18 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Обижайтесь.
Придется воду везти..
Тоже неплохо

Гость

А может он не ваш парень. И есть ли беньги у него.

Гость

Если я скажу, чтобы вы не обижались, то вы сделаете так?

18 лет - а такой глупый вопрос прозвузвал.

Вы уж сами таи разберитесь. Хорошо?

Гость

Любовь показывает... к самому себе.

Гость

Ммм. А у авторши шлюшшшки малолетней смотрю любовь в деньгах измеряется. Как банально

Гость

Шо за парень,?

1
Гость

Если я скажу, чтобы вы не обижались, то вы сделаете так?

18 лет - а такой глупый вопрос прозвузвал.

Вы уж сами таи разберитесь. Хорошо?

вот именно что 18 лет мозги ещё на место не встали, что ожидать от них

Так он может и не знает что он ваш парень.

Гость

Я бы обиделась. Насмотрелась на жадных мужчин. Чем дальше тем им будет жаднее чегото купить вам. Может он еще чтото для вас делает? Водит в кафе.кино за свой счет.тогда можно и не обижаться. А если ни копейки не тратит то думайте сами стоит ли его рассматривать на будущее

Гость

С одной стороны это показывает неуважение мужчины к своей женщине. С другой стороны у парней в 18 лет как правило недостаточно разума и опыта чтобы это понять. Можно сделать замечание что вам такое отношение не нравится, если не исправится - смените партнера на более мудрого и взрослого.

Гость
Гость

Ммм. А у авторши шлюшшшки малолетней смотрю любовь в деньгах измеряется. Как банально

не люблю нищету. Что угодно можно подарить, особенно когда на день рождение приглашают. Мне бы хотя бы неловко было, за то что ничего близкому человеку не подарила, можно было извиниться. Да и зачем такой без денег нужен. Ей же потом декрет брать, а не ему, кто её обеспечивать будет?

Гость
Гость

не люблю нищету. Что угодно можно подарить, особенно когда на день рождение приглашают. Мне бы хотя бы неловко было, за то что ничего близкому человеку не подарила, можно было извиниться. Да и зачем такой без денег нужен. Ей же потом декрет брать, а не ему, кто её обеспечивать будет?

Фу. Какое лицемерие. Какая де вы двуличная. Ненавидите нищету как то странно. Нищего мужчину говорите ненавидите. Но нищую женщину которая не может ни себя ни ребенка обеспечить боготворите. Самой не противно от своего двуличия?

ваш "парень" скорее всего так паренек. чтобы вам что то дарили надо об этом попросить. просто так дарить могут только родители. ну это в моем мире по крайней мере. в других мирах не знаю. эзотерикой не занимаюсь и вам не советую.

...
Жена Натурала

ваш "парень" скорее всего так паренек. чтобы вам что то дарили надо об этом попросить. просто так дарить могут только родители. ну это в моем мире по крайней мере. в других мирах не знаю. эзотерикой не занимаюсь и вам не советую.

Выпрашивать подарок? Да даже не важен подарок, а внимание.

Гость

Конечно обиделась бы, мне было бы очень обидно. Как можно не подарить что-то любимому человеку на день рождения? Это как минимум некрасиво, как максимум говорит о безразличии со стороны партнера. Даже если нет супер финансовых возможностей можно хоть как выкрутиться, если есть желание

Гость

Есть такие парни в семье которых вообще не принято делать подарки на праздники в связи с ужасным мат.положением. Но надо перевоспитывать. Вот мой по началу ничего не дарил. А сейчас всегда делает мне подарочки.
У нас в семье тоже денег никогда не было, но на подарки наскребали очень скромные. Даже со скромными подарками мне было стыдно приходить.

Гость

Мне парень не дарил цветы НИ РАЗУ!!!
Может, потому что я сам парень, поэтому другие парни не видят смысла дарить мне цветы. И да, цветы мне нужны, не употребляю. Думаю, они это тоже чувстуют и поэтому не дарят

...

Выпрашивать подарок? Да даже не важен подарок, а внимание.

ментальность бедных людей. подарок должен быть дорогим иначе в нем нет ценности. внимание тоже важно но важнее оно когда подарок дороже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: