Добрый день. У меня такая проблема ,что я не нравлюсь мужчинам , и не могу понять причину , что не так . Это просто какая-то мистика . Они подходят знакомиться ,договариваемся о встрече, а потом когда встречаемся ,они мне говорят , ты как-то красивее мне показалась при знакомстве ( каждый по разному это говорит ), но такое очень часто . Один знакомый мне сказал "Я не понимаю ,как один человек может так по разному выглядеть , один день ты симпатичная , привлекательная, приятно посмотреть , а другой день ,мягко говоря не очень. Это он так сказала,когда спросила его совета . Я ничего не понимаю ,разница никакой не вижу , уже экспериментировала, такой же макияж, такая же одежда, как при знакомстве с мужчиной ,но они говорят что разница колоссальная . В себе я ничего прям ужасного не вижу и не понимаю почему так происходит . Дело так же не в общении , наоборот , говорят ,что интересный приятный собеседник , только вот внешность... Я не могу разобраться,что со мной не так . Ладно один бы сказал, ну два , но у меня это постоянно . Сейчас вообще появился страх . Думаю вот сейчас познакомлюсь с ним ,вернее он со мной , а завтра придет скажет ,что я некрасивая #мужчины
Ты мне не нравишься
Тебе какие-то му.даки попадаются. Чтобы так девушке говорить, это дубиной нужно быть.
спросите мнение у своих знакомых, которые вас хорошо знают.
А что с внешностью не так?
Если не боди - позитивный крокодил, то пойдёт.
Но внешность не первостепенна. Хозяйство вести надо уметь. А так толку нет, даже если топ модель,- в топку безрукую
И не пишите, пожалуйста, что главное любить себя и тогда тебя полюбят , или что внешность это не главное и все тому подобное . Я свою внешность воспринимаю вполне нормально , считаю себя симпатичной , но это я и мои подруги так меня воспринимают. А вот мужчины нет . И что бы ,кто там не говорил , первая оценка идёт по внешности. Для того ,чтоб тебя захотелось узнать как человека, нужно захотеть подойти познакомиться, и все упирается во внешности ((((
От настроения может зависит. Придурковатая улыбка там, страх, заискивающий взгляд.
Пиши рост/вес/ грудь/талия/бедра?
И не пишите, пожалуйста, что главное любить себя и тогда тебя полюбят , или что внешность это не главное и все тому подобное . Я свою внешность воспринимаю вполне нормально , считаю себя симпатичной , но это я и мои подруги так меня воспринимают. А вот мужчины нет . И что бы ,кто там не говорил , первая оценка идёт по внешности. Для того ,чтоб тебя захотелось узнать как человека, нужно захотеть подойти познакомиться, и все упирается во внешности ((((
Фотку выставляй.
Попробуй сфоткаться у зеркала боком чтобы лицо было полностью повёрнуто
А что с внешностью не так?
Если не боди - позитивный крокодил, то пойдёт.
Но внешность не первостепенна. Хозяйство вести надо уметь. А так толку нет, даже если топ модель,- в топку безрукую
Вы сегодня, почти без агрессии общаетесь.
Понравилось выражение ПОЗИТИВНЫЙ КРОКОДИЛ.
Вроде бы обидно, но и в тоже время и нет.
Например, можно сказать располневшему, но талантливому человеку, такие слова.
Жиробас! Ты сука прекрасен!
Одновременно опустил и возвысил человека.
Что- то в этом есть. Вы - согласны со мной?
Знаете, не в ту тему совет, но все таки найдите хорошую ведьму и сходите к ней на диагностику. Если у вас уже в десятый раз так одно и то же, то так и напрашивается: "проклятие какое то".
+💯 Согласна с ответом. Какие-то мерзкие и жалкие создания, а не мужики.
У меня друг детства, когда я заболела отитом и мою физиономию разнесло в два раза ещё и перекосило сказал, что я просто невероятная красавица даже с такой болеющей рожицей😆
А эти как будто никогда не видели когда человек не в настроении или у него что-то случилось или он себя не очень хорошо чувствует или просто меняется выражение лица, когда видишь неприятного человека.
Вы сегодня, почти без агрессии общаетесь.
Понравилось выражение ПОЗИТИВНЫЙ КРОКОДИЛ.
Вроде бы обидно, но и в тоже время и нет.
Например, можно сказать располневшему, но талантливому человеку, такие слова.
Жиробас! Ты сука прекрасен!
Одновременно опустил и возвысил человека.
Что- то в этом есть. Вы - согласны со мной?
Ты *** уродливое
Странная какая-то история, даже если вы реально хуже выглядит чем при знакомстве, не могу даже себе представить что бы о таком сказали в лицо 🙈
мистика-значит это уже не изменится. примите! и я тоже кстати могу по разному выглядеть-один день чуть ли не как бабка а другой- инстаграмная внешка))). все знакомые в курсе.