Гость
Статьи
Мужчина скрыл, что у …

Мужчина скрыл, что у него есть ребёнок

Мы 8 месяцев в отношениях, познакомились по работе, все устраивает, кроме того, что скрыл наличие ребёнка! Даже можно сказать, что обманул , потому что я ещё в самом начале спрашивала и потом уточняла. 
Мы оба взрослые люди. Я семью хочу, имею своё представление об этом. В мою картинку вообще не вписывается чужая женщина и ее ребёнок.  #отношения #ребенок

Серафима
37 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Его мало е_бут ваши представления, у него свои есть.
Или вы думаете, что ваши представления приоретентны?
Нет.

А вы у него спрашивали , зачем он это скрыл ?

Гость

Тогда ты имеешь право поступить как хочешь.

Возможно, не планировал изначально или не задумывался, что так все серьезно будет. Вы ему говорили, что для вас принципиально без детей? Или просто спрашивали, есть ли они ?

Гость

Ты не в отношениях, а в поебоне бытовом без обязалок.
Мужику на тя до такой степени похеррру что он даже не счёл нужным сказать тебе, что у него дитё
Ты ему кусок мяса для траха.
Похерру чё у тя вписывается, а чё нет. Мужик отымел тя дуру

Конец рассказа.

Гость
Гость

Мужику на тя до такой степени похеррру что он даже не счёл нужным сказать тебе, что у него дитё

Конец рассказа.

Мужик, видимо, настолько застеснялся ребенка, что на вопрос решил наврать. Я не я и лошадь не моя. Стыд и позор! 🙆

Solonka

Была такая ситуация. Мужчина скрыл наличие детей, потом конечно же всё узналось. Говорил, что не общается с ними. Но это тоже ложь была.

Серафима
Фатальный

Его мало е_бут ваши представления, у него свои есть.
Или вы думаете, что ваши представления приоретентны?
Нет.

Ну, если он собирается семью создавать, наверное надо сначала узнать, какие у человека представления. Элементарно чтоб понять подходит он или нет ?

Серафима
ogomari

Посчитал что это его прошлое и меня не касается

Серафима
Hadson 200

Возможно, не планировал изначально или не задумывался, что так все серьезно будет. Вы ему говорили, что для вас принципиально без детей? Или просто спрашивали, есть ли они ?

Просто спрашивала

Сама по себе
ogomari

Понятно, почему. Чтобы привыкла, влюбилась и было трудно расстаться. Понимает, что с алиментами мало кому нужен. Надо было хитрить, секс ведь тоже нужен.
И не зря. Вон как призадумалась. Теперь можно знакомить со своей кровиночкой, притащить к ней домой, пусть общаются. У него дел много. Тихой сапой называется.

Серафима
Гость

Конец рассказа.

Вынуждена вас огорчить, он уже и предложение сделал. В серьезности отношения нет повода сомневаться.

Гость

Его причины могут быть абсолютно разными. От той, что вы ему так понравились, что он солгал, т.к вы в начале дали понять, что не примите чужого ребёнка. До той, что вам написали, что он изначально не собирался иметь с вами ничего серьезного. Или просто не придал вашим словам значения. Сейчас только вам решать, принимать его с его алиментами и обязательствами или расставаться, пока дело еще дальше не зашло.

Гость

Брось ты его и забудь. Нафик тебе нужен этот алиментщик, врун. Дети это навсегда.

Сэмми

Ну и делайте выводы. Какой брак с ним, если он в начале отношений уже ЛЖЕТ, причем по весомому поводу!

Гость

Схеррра ли ты сношаться стала с мужиком, не изучив его?
А теперь Су...Ка его обвиняешь.

К

Послушай меня, он просто боялся тебя потерять. Ну и что тебе этот ребёнок? Пофиг вообще

К
Серафима

Вынуждена вас огорчить, он уже и предложение сделал. В серьезности отношения нет повода сомневаться.

Я тебе говорю плюнь на его бывшую семью

Серафима
К

Я тебе говорю плюнь на его бывшую семью

Я выше писала ком, что опыт такой уже был. Не хотелось бы больше.

Сэмми
Серафима

Я выше писала ком, что опыт такой уже был. Не хотелось бы больше.

Счастливица, опять той же попой на те же грабли...

Гость
К

Послушай меня, он просто боялся тебя потерять. Ну и что тебе этот ребёнок? Пофиг вообще

Я дама в возрасте, и уже со здоровым цинизмом. В юности рассуждала бы примерно так, главное любовь и все дела. А сейчас вот смотрю на свою жизнь, у меня 2 квартиры, коммерческое помещение в собственности, соответственно, небольшой бизнес, еще какое-никакое имущество типа машин, сада, гаража и т.п. И все это мне никто не подарил. И вот, представляю я себе, что настал последний час моего дражайшего супруга, и тут заявляется некий ребенок и заявляет, что четверть МОЕГО имущества принадлежит ему по закону просто потому, что лет 40 назад он родился. Щастье- то какое. Так что алименты до 18 и ненормальная бывшая это не проблема, настоящие проблемы будут потом.

Гость

Ваш мужчина просто кокетка , автор.

Смущается признаваться , что его отчество у ребушки и что мч гордо носит отцовские права и обязанности ,

Ну скромняшка такой.

Сама по себе
Серафима

Это не о серьёзности говорит. Или, о серьёзности, но не к вам. Ребёнку вторую маму абы как не выбирают. Смотрите, и к вам притащит, и вы за неё отвечать будете, и не лезть в воспитание, и терпеть, если будет ревновать и хамить. Вы не огорчитесь, а за нас не беспокойтесь.

Гость
Сама по себе

Это не о серьёзности говорит. Или, о серьёзности, но не к вам. Ребёнку вторую маму абы как не выбирают. Смотрите, и к вам притащит, и вы за неё отвечать будете, и не лезть в воспитание, и терпеть, если будет ревновать и хамить. Вы не огорчитесь, а за нас не беспокойтесь.

Даже брак не налагает обязанности терпеть чужого высера. А особенно ответственности за него.

Гость
Гость

Я дама в возрасте, и уже со здоровым цинизмом. В юности рассуждала бы примерно так, главное любовь и все дела. А сейчас вот смотрю на свою жизнь, у меня 2 квартиры, коммерческое помещение в собственности, соответственно, небольшой бизнес, еще какое-никакое имущество типа машин, сада, гаража и т.п. И все это мне никто не подарил. И вот, представляю я себе, что настал последний час моего дражайшего супруга, и тут заявляется некий ребенок и заявляет, что четверть МОЕГО имущества принадлежит ему по закону просто потому, что лет 40 назад он родился. Щастье- то какое. Так что алименты до 18 и ненормальная бывшая это не проблема, настоящие проблемы будут потом.

Ерунда , вы просто фантазёнка.
В полных то семьях себственность уплывает мимо ждунов по дарственной , а в подобных где всплыли на кв метры и подавно. Особенно теперь . собственник распоряжается своей собственностью по своему усмотрению, да хоть левой племяннице по дарственной отпишет и грамотно оформит. Так что придётся закатать губу и чапать восвояси.

Гость

Я была в такой ситуации , узнала о его ребенке случайно, увидела фотки в компе , даже его мама не знала что у нее есть внук ))) вот такой шифровальщик , ребенок был не от бывшей жены, а от какой-то случайной девушки
Но расстались мы все равно по другому поводу

донна Ослабелла

Ничего себе. Какое же это прошлое! Когда самое настоящее.
Автор, он потом и по другим моментам врать будет, и вовсе не по мелочам каким-нибудь.. Мол, а почему я рассказывать должен.

Гость
Гость

Я была в такой ситуации , узнала о его ребенке случайно, увидела фотки в компе , даже его мама не знала что у нее есть внук ))) вот такой шифровальщик , ребенок был не от бывшей жены, а от какой-то случайной девушки
Но расстались мы все равно по другому поводу

Ладно увидели , а то некоторые удаляют фотки и даже не хранят, и общение сводят на ноль , внуки вообще не интересны .Одно что название " осеменитель"

Гость
Серафима

***-РСП подцепило бабу-дурру на крючок😁

Гость

Автору надо интуицию женскую включать, иначе с мужчинами никак

Гость

Очень хитропопый мужик. Может легко соврать ради выгоды. Такой Вас всю жизнь наеб@вать будет. Я считаю, у него уже два минуса. Наличие прицепа, на который Вы не согласны, и склонность к манипуляциям. Тут либо отказаться от отношений и брака, либо выдвинуть кучу своих условий (и брачный контракт, и его Вам ценный подарок до свадьбы, чтобы не делить при разводе). Если Вам не удобно это просить, скажите, что в свете открывшихся обстоятельств это все требования Ваших родителей и давите до конца. Он либо сам убежит, либо Вы хоть как-то подстрахуетесь от пинка под зад, когда у него страсть пройдет.

Гость

Человек который скрывает своего ребёнка это конченный человек от него можно ожидать все что угодно бегите от него я б побоялась даже продолжать общение

Гость
Сама по себе

Понятно, почему. Чтобы привыкла, влюбилась и было трудно расстаться. Понимает, что с алиментами мало кому нужен. Надо было хитрить, секс ведь тоже нужен.
И не зря. Вон как призадумалась. Теперь можно знакомить со своей кровиночкой, притащить к ней домой, пусть общаются. У него дел много. Тихой сапой называется.

Такие мужчины хорошие психологи ищут женщин кто на это поведётся

Гость
Серафима

Предложение сделал и ребёнка сделает для него это не проблема потом снова обманет и уйдёт помоложе

Серафима
Сама по себе

О серьёзности говорят другие поступки вместе с этим. Я человек взрослый, отличать умею. Он знает, что я не тот человек кто будет общаться и что-то делать для чужого ребёнка.

Гость

Нормальные отношения не начинаются с вранья. Мужчина вам соврал, сказав что ребенка нет. Гарантии что и в другом наврал тоже. Он может скрывать отсидку в тюрьме, ВИЧ, кредиты и т.д. Уходите. Гарантирую если останетесь с ним хлебнете полной ложкой когда все другое выясните. Спасайте себя

Гость

Чмыри знают что никому не нужны с алиментами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: