Мы 8 месяцев в отношениях, познакомились по работе, все устраивает, кроме того, что скрыл наличие ребёнка! Даже можно сказать, что обманул , потому что я ещё в самом начале спрашивала и потом уточняла.
Мы оба взрослые люди. Я семью хочу, имею своё представление об этом. В мою картинку вообще не вписывается чужая женщина и ее ребёнок. #отношения #ребенок
Его мало е_бут ваши представления, у него свои есть.
Или вы думаете, что ваши представления приоретентны?
Нет.
А вы у него спрашивали , зачем он это скрыл ?
Тогда ты имеешь право поступить как хочешь.
Возможно, не планировал изначально или не задумывался, что так все серьезно будет. Вы ему говорили, что для вас принципиально без детей? Или просто спрашивали, есть ли они ?
Ты не в отношениях, а в поебоне бытовом без обязалок.
Мужику на тя до такой степени похеррру что он даже не счёл нужным сказать тебе, что у него дитё
Ты ему кусок мяса для траха.
Похерру чё у тя вписывается, а чё нет. Мужик отымел тя дуру
Конец рассказа.
Мужику на тя до такой степени похеррру что он даже не счёл нужным сказать тебе, что у него дитё
Конец рассказа.
Мужик, видимо, настолько застеснялся ребенка, что на вопрос решил наврать. Я не я и лошадь не моя. Стыд и позор! 🙆
Была такая ситуация. Мужчина скрыл наличие детей, потом конечно же всё узналось. Говорил, что не общается с ними. Но это тоже ложь была.
Понятно, почему. Чтобы привыкла, влюбилась и было трудно расстаться. Понимает, что с алиментами мало кому нужен. Надо было хитрить, секс ведь тоже нужен.
И не зря. Вон как призадумалась. Теперь можно знакомить со своей кровиночкой, притащить к ней домой, пусть общаются. У него дел много. Тихой сапой называется.
Конец рассказа.
Вынуждена вас огорчить, он уже и предложение сделал. В серьезности отношения нет повода сомневаться.
Его причины могут быть абсолютно разными. От той, что вы ему так понравились, что он солгал, т.к вы в начале дали понять, что не примите чужого ребёнка. До той, что вам написали, что он изначально не собирался иметь с вами ничего серьезного. Или просто не придал вашим словам значения. Сейчас только вам решать, принимать его с его алиментами и обязательствами или расставаться, пока дело еще дальше не зашло.
Брось ты его и забудь. Нафик тебе нужен этот алиментщик, врун. Дети это навсегда.
Ну и делайте выводы. Какой брак с ним, если он в начале отношений уже ЛЖЕТ, причем по весомому поводу!
Схеррра ли ты сношаться стала с мужиком, не изучив его?
А теперь Су...Ка его обвиняешь.
Послушай меня, он просто боялся тебя потерять. Ну и что тебе этот ребёнок? Пофиг вообще
Я дама в возрасте, и уже со здоровым цинизмом. В юности рассуждала бы примерно так, главное любовь и все дела. А сейчас вот смотрю на свою жизнь, у меня 2 квартиры, коммерческое помещение в собственности, соответственно, небольшой бизнес, еще какое-никакое имущество типа машин, сада, гаража и т.п. И все это мне никто не подарил. И вот, представляю я себе, что настал последний час моего дражайшего супруга, и тут заявляется некий ребенок и заявляет, что четверть МОЕГО имущества принадлежит ему по закону просто потому, что лет 40 назад он родился. Щастье- то какое. Так что алименты до 18 и ненормальная бывшая это не проблема, настоящие проблемы будут потом.
Ваш мужчина просто кокетка , автор.
Смущается признаваться , что его отчество у ребушки и что мч гордо носит отцовские права и обязанности ,
Ну скромняшка такой.
Вынуждена вас огорчить, он уже и предложение сделал. В серьезности отношения нет повода сомневаться.
Это не о серьёзности говорит. Или, о серьёзности, но не к вам. Ребёнку вторую маму абы как не выбирают. Смотрите, и к вам притащит, и вы за неё отвечать будете, и не лезть в воспитание, и терпеть, если будет ревновать и хамить. Вы не огорчитесь, а за нас не беспокойтесь.
Это не о серьёзности говорит. Или, о серьёзности, но не к вам. Ребёнку вторую маму абы как не выбирают. Смотрите, и к вам притащит, и вы за неё отвечать будете, и не лезть в воспитание, и терпеть, если будет ревновать и хамить. Вы не огорчитесь, а за нас не беспокойтесь.
Даже брак не налагает обязанности терпеть чужого высера. А особенно ответственности за него.
Я дама в возрасте, и уже со здоровым цинизмом. В юности рассуждала бы примерно так, главное любовь и все дела. А сейчас вот смотрю на свою жизнь, у меня 2 квартиры, коммерческое помещение в собственности, соответственно, небольшой бизнес, еще какое-никакое имущество типа машин, сада, гаража и т.п. И все это мне никто не подарил. И вот, представляю я себе, что настал последний час моего дражайшего супруга, и тут заявляется некий ребенок и заявляет, что четверть МОЕГО имущества принадлежит ему по закону просто потому, что лет 40 назад он родился. Щастье- то какое. Так что алименты до 18 и ненормальная бывшая это не проблема, настоящие проблемы будут потом.
Ерунда , вы просто фантазёнка.
В полных то семьях себственность уплывает мимо ждунов по дарственной , а в подобных где всплыли на кв метры и подавно. Особенно теперь . собственник распоряжается своей собственностью по своему усмотрению, да хоть левой племяннице по дарственной отпишет и грамотно оформит. Так что придётся закатать губу и чапать восвояси.
Я была в такой ситуации , узнала о его ребенке случайно, увидела фотки в компе , даже его мама не знала что у нее есть внук ))) вот такой шифровальщик , ребенок был не от бывшей жены, а от какой-то случайной девушки
Но расстались мы все равно по другому поводу
Ничего себе. Какое же это прошлое! Когда самое настоящее.
Автор, он потом и по другим моментам врать будет, и вовсе не по мелочам каким-нибудь.. Мол, а почему я рассказывать должен.
Я была в такой ситуации , узнала о его ребенке случайно, увидела фотки в компе , даже его мама не знала что у нее есть внук ))) вот такой шифровальщик , ребенок был не от бывшей жены, а от какой-то случайной девушки
Но расстались мы все равно по другому поводу
Ладно увидели , а то некоторые удаляют фотки и даже не хранят, и общение сводят на ноль , внуки вообще не интересны .Одно что название " осеменитель"
Автору надо интуицию женскую включать, иначе с мужчинами никак
Очень хитропопый мужик. Может легко соврать ради выгоды. Такой Вас всю жизнь наеб@вать будет. Я считаю, у него уже два минуса. Наличие прицепа, на который Вы не согласны, и склонность к манипуляциям. Тут либо отказаться от отношений и брака, либо выдвинуть кучу своих условий (и брачный контракт, и его Вам ценный подарок до свадьбы, чтобы не делить при разводе). Если Вам не удобно это просить, скажите, что в свете открывшихся обстоятельств это все требования Ваших родителей и давите до конца. Он либо сам убежит, либо Вы хоть как-то подстрахуетесь от пинка под зад, когда у него страсть пройдет.
Человек который скрывает своего ребёнка это конченный человек от него можно ожидать все что угодно бегите от него я б побоялась даже продолжать общение
Понятно, почему. Чтобы привыкла, влюбилась и было трудно расстаться. Понимает, что с алиментами мало кому нужен. Надо было хитрить, секс ведь тоже нужен.
И не зря. Вон как призадумалась. Теперь можно знакомить со своей кровиночкой, притащить к ней домой, пусть общаются. У него дел много. Тихой сапой называется.
Такие мужчины хорошие психологи ищут женщин кто на это поведётся
О серьёзности говорят другие поступки вместе с этим. Я человек взрослый, отличать умею. Он знает, что я не тот человек кто будет общаться и что-то делать для чужого ребёнка.
Нормальные отношения не начинаются с вранья. Мужчина вам соврал, сказав что ребенка нет. Гарантии что и в другом наврал тоже. Он может скрывать отсидку в тюрьме, ВИЧ, кредиты и т.д. Уходите. Гарантирую если останетесь с ним хлебнете полной ложкой когда все другое выясните. Спасайте себя
Чмыри знают что никому не нужны с алиментами.