Всем привет! Я инвалид детства, вторая группа инвалидности. Живу на пенсию и иногда помогают родители. Живу очень скромно, общения нет, но я еще молодой, хочется общения с девушками. Пристрастился к сайтам знакомств. Там познакомился со странной девушкой. Встретился с ней пару раз, гуляли, она водила меня по кафе, в бар. Она не толстая, моложе меня, но немного не в моем вкусе, полу армянка. Для меня это глоток свежего воздуха, но она хочет отношений, стала вести себя очень капризно и импульсивно, требует дорогие подарки, стать айтишником, сделать ремонт в моем жилье, заменить всю мебель. Мой доход 20 тыс и она постоянно обижается на это, при этом буквально вешается на меня. Не знаю что делать. Как человек она неплоха, да я и очень одинок, но домогательства ее не по мне…Посоветуйте мне что?! #общение
Парни: девушкам надо не за богатыми и успешными бегать, а найти простого парня и направлять его к тому, чтобы ради вашей семьи он стал богатым и успешным.
Так же парни:
Запишите ее на курсы айтишника или мебельщика(плотника), скажите, что это дорогой подарок. Таким образом, Вы убьете всех зайцев сразу. У неё будет меньше времени на домогательства и у Вас будет хорошая мебель.
Вам повезло, что молодая девушка за вас взялась! Хочет вырастить из "лейтенанта" генерала. А вы похоже ленивый и бездельник. Чем дцп мешает вам быть айтишником, действительно? Совет вам - бросить девушку поскорее, не пудрить ей мозги, ведь вы лентяй и ничего не собираетесь менять. Ни ради нее, ни ради себя. Она достойна лучшего.
Парни: девушкам надо не за богатыми и успешными бегать, а найти простого парня и направлять его к тому, чтобы ради вашей семьи он стал богатым и успешным.
Так же парни:
Представьте что вам парень, которому вы очень нравитесь, а он вам нейтрально, прям с истериками принуждает делать силиконовую грудь или дарить ему айфон. Понравится?
Вам повезло, что молодая девушка за вас взялась! Хочет вырастить из "лейтенанта" генерала. А вы похоже ленивый и бездельник. Чем дцп мешает вам быть айтишником, действительно? Совет вам - бросить девушку поскорее, не пудрить ей мозги, ведь вы лентяй и ничего не собираетесь менять. Ни ради нее, ни ради себя. Она достойна лучшего.
Ей 32, а мне 36. И с чего вы взяли что я ей что-то пудрю? Я сразу сказал, что со мной можно дружить, а себе кого поинтереснее найти!
Что требует???
Нах_уй ее.
Без всяких но.
И не надо соплей
ДЦП? Хорошо что не Одиот!
Ленивый и ещё раз ленивый.
+Ты не надёжный.
Глупый и ленивый-душный ещё.
Запишите ее на курсы айтишника или мебельщика(плотника), скажите, что это дорогой подарок. Таким образом, Вы убьете всех зайцев сразу. У неё будет меньше времени на домогательства и у Вас будет хорошая мебель.
Она активная, он- инфантил.
Тут видно, что он сам не знает что хочет, раз тему написал
Не ври))).
Местный троль.
Девушка в уме посмотрев, что каши не сваришь с тобою ушла? Войти строчишь о ней.
Скажи ей, что к отношениям не готов
А чего она к инвалиду прицепилась? Что с ней не так?
*** брат, будь мужчиной! Инвалид, но мужчина, никак иначе!
Так же парни:
Направлять уже нечего, мозги все высохли)) Люди устали жить, понимаете?!!
Девушки ещё не поняли, потому что девушки!
Этому миру пи**а)))
Хоть на голове пляшите, этот мир обречён!!!
Кто виноват, кто прав, судить не нам...