Мы с парнем вместе 1,5 года. Живëм раздельно. Я учусь, он работает дистанционно, нестабильно. Сейчас у меня сессии, мы не видимся. У меня появились свободные дни, я предлагала и на каток сходить и к нему приехать домой. Он отказывает, мол сейчас денег нет, нужно работать, со мной он расслабляется и пропадает мотивация. То есть я свободное время хочу с ним провести, а он говорит, что у него нет свободного времени. Увидимся, когда деньги появятся - сказал он. Мне его деньги не нужны, я даже предлагала занять, но ему это неудобно. Что делать? #отношения
Беги
Отстаньте от него. Не нужны ни вы, ни ваши деньги.
Хорошая отмазка, чтоб лишний раз ему тебя не видеть. Другого ищи.
Отстать от мужчины, сходить на каток, отдохнуть, прийти и сказать "Дорогой, я в тебя верю, у тебя всё получится"
Проблема не в деньгах, а в том, что Вы навязываете свой образ жизни. Особенно в тот момент, когда человек к чему-то стремится и силы направляет на что-то дельное. Живите пока своей жизнью, а если он в течение двух недель так и не позвонит/напишет/пожелает увидеться, то имейте достоинство не быть там, где Вы не нужны.
Так и скажите, что не в деньгах дело. Ну либо он омеган и тогда не получится ничего
Не занять деньги, а дать в долг .занять он у вас может,а вы можете дать деньги в долг.
Ты ему не интересна. У него другая
Да тут ничего не сделаешь. Это есть такой тип мужчин. Они сами себе придумали, что на свидание нужно обязательно деньги. Им почему-то стыдно просто погулять в парке и т. д. Может воспитание такое .Я таких встречала. Их совершенно бесполезно разубеждать в своих принципах. То, что вам тут говрят, что вы ему не нужна и он просто отмазывается - это неправда. Я когда-то в 18 лет встречалась с таким. У него была маленькая з/п и тоже если у него не было денег, то никуда со мной не хотел идти. А потом я от его друга узнала, что он оказывается нередко занимал деньги, чтобы сводить меня в кафе.
Вы ему просто не нужны. Он вас не любит. Не навязывайтесь.
Дура
Не занять, а одолжить. Русский учи .
Запомни. Баба никогда НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужиков.
Деньги давать пудика- хуже некуда.
Глупая ты, аж мерзко
Значит так хочет с тобой видеться.
Ну что уж тогда пусть через пять-десять лет тогда приходит, когда на ноги встанет и деньги появятся.
Конечно , может это реально его загоны и тараканы , но сколько вы готовы ждать ,когда они у него появятся. А если пол года не появятся , иииии.
Вот так и объясните ему
Пора прийти к выводу, что это не ваш парень.
Тут 2 варианта: 1. Здравая позиция у него. Мужчина без денег - это подруга. Он решает вопрос заработка, это естественно. И что значит "мне его деньги не нужны"? А если Вы от него забеременеете, Вам тоже деньги не будут нужны? У нормального мужчины работа на первом месте, и это правильно; 2. Он не хочет видеться с Вами, хочет расстаться.
Но будем надеяться, что все же вариант 1 и он нормальный парень, строит карьеру, не альфонс. Время покажет.