Добрый день! Мне 23 года, познакомилась с молодым человеком, ему 30, есть ребенок от первого брака. Отношения у нас неплохие, не могу с уверенность сказать что люблю, но с этим человеком мне спокойно, хорошо, относится ко мне замечательно. С ребенком от первого брака не знакома пока что, но уже заранее переживаю, что плохо ко мне отнесется.
В последнее время вообще часто думаю о том, надо мне это или не надо. Понимаю что ребенок это навсегда, и мч будет туда вкладывать время и свои деньги, уже сейчас какие то неприятные чувства появляются, боюсь вдруг начну ревновать. А мне уже свою семью хочется, своих детей.
Поделитесь историями, как у вас отношения сложились, может кто то поделится опытом. #отношения #ребенок
Навсегда только у адекватных, а встречаются и " само себе режиссер" , там ни общения , ничего , даже по бумажкам прочерки
Истории здесь на форуме читала. Стоны и вопли.
Деньги льются рекой только на того ребёнка, мы экономим.
Б. Жена звонит, бывает ночью, он срывается и уезжает.
Все выходные его ребёнок у нас, его б. жена отдыхает, он за компом, я готовлю, играю с ребёнком, гуляю, выходных у меня нет.
Я беременна, ребёнок ревнует, пнул в живот, он защищает ребёнка.
Он уехал к ребёнку, я все выходные одна с общим ребёнком.
Продолжать?
А если любовница у меня от первого брака, что делать?
Зачем вам в ваши 23 алиментщик? Полно свободных, бездетных. Тем более даже любви-то особой нет. Так.. удобно, спокойно...
У меня хорошо сложилось. Не общается с той дурой и ребенком, которого она сама хотела и знала, что отношений не будет, видать думать о контрацепции не научили.
Ребенок тот не помеха. Но судя по ваши рассказам, вы не любите человека. Какая вам семья с ребенком?
Алиментщик разведеный хорошим быть не может, ни мужем, ни отцом, ни человеком. Никогда женщина не уйдет от хорошего мужа и отца. Это хлам, дно, мусор. Вы же не подбираете на улице прокладку, тампон чей то, и себе не засовываете ? Такой мужчина почти всегда мусор, уважайте себя. Одинокая женщина с ребенком это семья, женщина-мать. Женщины не бросают детей, в отличии от отцов. Не встречайтесь с алиметщиком, предателем своей семьи!
Ваша жизнь будет вечной борьбой. Сначала будете бороться за внимание и личное пространство, потом за ресурсы для своего ребёнка и ваш ребёнок будет бороться с чужим детем за внимание и любовь папы. А потом, если не хватит ума и упорства, ещё и борьба за наследство будет, включая то, что заработаете лично вы. Как вам перспективы?
Истории здесь на форуме читала. Стоны и вопли.
Деньги льются рекой только на того ребёнка, мы экономим.
Б. Жена звонит, бывает ночью, он срывается и уезжает.
Все выходные его ребёнок у нас, его б. жена отдыхает, он за компом, я готовлю, играю с ребёнком, гуляю, выходных у меня нет.
Я беременна, ребёнок ревнует, пнул в живот, он защищает ребёнка.
Он уехал к ребёнку, я все выходные одна с общим ребёнком.
Продолжать?
Это только частичка.
А зачем вам ваще знакомиться с этим ребёнком, что за необходимость,
тем более с парнем вместе не живете,замуж он вас не зовет - зачем ты бежишь впереди паровоза ?
А как иначе , он любимый папуля , с разводом суд не освободил его от отцовских прав и обязанностей. Редко очень, а и такое встречается в юридич.практике.
…