Здравствуйте. Мне 18. Живу в приличной семье, мама с папой женаты с 18 лет и все хорошо.
Полгода назад меня бросил парень, с которым мы встречались долгое время. Он был для меня во всем первым, «люблю-люблю, кольцо куплю», а в итоге разлюбил по классике. Через некоторое время за мной начал ухаживать одногруппник. Ухаживает до сих пор очень красиво, мы встречаемся, души во мне не чает. Радует по мелочам, беспокоится за меня, ездит ко мне (в предыдущих отношениях ничего из этого не было). Только вот я дура, бывшего, который максимум меня кормил иногда, любила больше.
Иногда хочется какой-то свободы: погулять самой, устроить день без соцсетей и все такое. Хочется проводить молодость как-то интересно, не зацикливаясь на одном человеке и на отношениях. Я люблю парня и не хочу его терять, но и свободы какой-то хочется даже вне отношений. Может я правда дура какая-то, дайте советы пожалуйста #отношения #молодость
Автор, вы очень молоды.. зачем вам уже сейчас обременять себя какими-то отношениями.. ваши родители молодцы, но это совсем не означает что и вам пора вступать в отношения.. найдите друзей..веселитесь.. учитесь зарабатывать деньги.. путешествуйте..
них не понятно. парень бросил, ты свободна. "чего же тебе еще надобно, старче?" Карл фон Клаузевиц.
Автор, вы очень молоды.. зачем вам уже сейчас обременять себя какими-то отношениями.. ваши родители молодцы, но это совсем не означает что и вам пора вступать в отношения.. найдите друзей..веселитесь.. учитесь зарабатывать деньги.. путешествуйте..
Боюсь потерять того парня, что сейчас со мной. Он все для меня, никто никогда еще так не любил
Целку ты уже - НАВСЕГДА потеряла.🚫❌
Надо делать что хочется сейчас. Хочешь гулять одна - гуляй. Хочешь встречаться - встречайся. К сорока годам ты все равно будешь жалеть только о том, что ты не попробовала, не зависимо от того, что ты выбрала.
Почему это вы должны его потерять?
Если он действительно вас любит - то должен понимать, что любому человеку необходимо личное пространство, тем более 18-летней девчонке, и его чувства вовсе не означают ограничение вашей свободы в любом виде.
У вас могут и должны быть свои дела, интересы, "отдельные" от него друзья, поездки...да все, что угодно. Никто не имеет права никоим образом загонять вашу жизнь в рамки по его разумению
За исключением родителей при условии, что вы материально от них зависите.
Если вы дороги друг другу - то в ваших отношениях должно присутствовать доверие и однозначно отсутствовать мутотень в виде ревности и проистекающих из неё собственнических замашек.
Меньше думайте о какой-то там потере - а больше уделяйте времени своему развитию и своим интересам.
Обкорнать свою жизнь в 18 лет, подстраиваясь под чужие желания - глупее ничего не могу себе представить!
На что она будет путешествовать в 18 лет? На деньги родителей?
В 18 и уже шабо_лдай.
Всё будет печально, обещаю
А какой свободы-то хочется?
Если сексуальной - то один вопрос
Если просто ездить, гулять, видеться с подругами, учиться, заниматься своим делом, развивать увлечения и прочее - то никто и не держит - ходите, развивайтесь, не зацикливайтесь
Возможно, Вы удивитесь, но в крепких браках люди как раз не зацикливаются друг на друге, а имеют и свои увлечения/дела, свободное время и так далее - и это очень скрепляет союз
А момент про зарабатывать вы решили проигнорировать? Если бы я намекала на родитетей не указала бы это.. а вообще знаете сейчас какая молодежь амбициозная чуть ли не с 16 уже свои деньги имеют.. сейчас и крипта, и фриланс.. IT.. блогеров развелось так вообще, выберай нишу и вперед, было бы желание..
А момент про зарабатывать вы решили проигнорировать? Если бы я намекала на родитетей не указала бы это.. а вообще знаете сейчас какая молодежь амбициозная чуть ли не с 16 уже свои деньги имеют.. сейчас и крипта, и фриланс.. IT.. блогеров развелось так вообще, выберай нишу и вперед, было бы желание..
Я тоже зарабатываю с 16 лет, работаю репетитором. Живу с родителями, но денег на еду/погулять/что-то купить не прошу. Хотелось бы найти подработку, но пока на первом курсе тяжело, не хочу забрасывать учебу
Откровенность правильность за вшивость
вдохновленная была целка добрыми советами невеста
усыпальня мисс жеманница клеопатра