В общем, в ходе словесной перепалки у парня произошла вспышка агрессии, начал разбивать вещи, потом потребовал собрать вещи под угрозами рукоприкладства. Я на 8 месяце беременности все собрала и уехала, сейчас живу отдельно, с материальной точки зрения все в порядке. Спустя неделю не последовало никаких извинений или хотя бы жалких попыток как-то оправдать своё поведение. Добавила в чс. Очень плохо морально. Смотрю различные видео о родах, как девочек поддерживают их мужья в тяжёлый период. Постоянно плачу. Кто сталкивался с подобной ситуацией, что можете посоветовать, чтобы больше не плакать и двигаться дальше? #отношения #беременность
Отстань от него, отдыхай. Нелюбит тебя, добился своего Любовь свою нашел наверное.
Думать только о ребёнке , ваше эмоциональное состояние сейчас малыш чувствует. Зачем он вам нужен ? Психопат какой то . Вы заслуживаете лучшего
это ж как ты пацана довела что он тебя выгнал... вы смотрите ролики где МУЖЬЯ поддерживаю жен,а у вас мужа и не было.
Какой то парень.. Он не муж вам ?
*** не умеет поддерживать во время родов - оно или падает в обморок у родильного стола или бухает с камрадами на вписке.
Родишь - оформляйся как мать одиночка, чтобы донор спермы не портил жизнь. Иначе до 18-летия будешь унижаться перед нтм ради туристической визы или прописки для дитяти.
Это отлично, что он не стал вешать лапшу на уши и возвращать. А Вы бы повелисьи вернулись, простили то, чего прощать нельзя.
Он пока довольный , ходит как свободный парень и неужели после этого вы будете вместе жить, как ни в чём не бывало?!
Когда появится ребёнок, Вам будет не до него, и он опять выкинет фокусы.
Ребёнок- это счастье. Наслаждайтесь своим положением, смотрите позитивные фильмы, мультфильмы и не думайте про этого подлеца.
Вот поэтому мужичье и обнаглела, потому что такие красотки, как Вы, готовы всё прощать. И ребёнка не записывайте на него. Впоследствии будет манипулировать, когда будет нужно за границу. Удачных родов и здорового малыша!
Т.е. Твоей херрровой ситуации тебе, мало, тебе ещё чужую подавай
Дура
Принять свои действия, как негативный опыт. Любой опыт - это опыт. Учтите его и не повторяйте. И не стоит смотреть видео, если вам от них плохо. Не превращайтесь в жертву. Хотя, учитывая, что вы все это терпели, не так ярко, но было, то вы из тех, кому нужен абьюзер. Не в обиду.
А зачем вы себя специально накручиваете, смотря такие видео? На 8 месяце пора готовиться к родам, выбирать врача, роддом, заниматься обустройством комнаты, покупать какие-то нужные вещи - так как с мат. т.зрения все в порядке, как вы говорите. Жить вам есть где, деньги есть, насколько я понимаю, беременность не проблемная - готовьтесь к новой роли в своей жизни, которая важнее чем любые разборки с вашим парнем. В общем, совет такой -перестаньте мусолить в своей голове парня и все, что с ним связано, займитесь приятными хлопотами.
Нервные они, эти мужчины. Я читала, муж ушёл за неделю до родов. Подлюка он. Даже поплакать у женщины времени не было. Держитесь, не плачьте. Скоро родится ребёнок, мягонький, тёпленький и родной. Он вас очень будет любить, а вы его.
Принять свои действия, как негативный опыт. Любой опыт - это опыт. Учтите его и не повторяйте. И не стоит смотреть видео, если вам от них плохо. Не превращайтесь в жертву. Хотя, учитывая, что вы все это терпели, не так ярко, но было, то вы из тех, кому нужен абьюзер. Не в обиду.
Да это просто видео о РОДАХ, об опыте девочек, и они периодически упоминают, как им помог муж и т.д. И на этом моменте у меня наворачиваются слезы, что со мной такого не будет.
Нервные они, эти мужчины. Я читала, муж ушёл за неделю до родов. Подлюка он. Даже поплакать у женщины времени не было. Держитесь, не плачьте. Скоро родится ребёнок, мягонький, тёпленький и родной. Он вас очень будет любить, а вы его.
Хорошо, а где вы жить будете, чем питаться, дитятку вещи покупать на какие ши-ши?
Самое ужасное, что спустя время, он будет качать права на ребенка, требовать полную опеку над ребенком и бегать по судам. Сколько уже таких случаев было, когда осатаневшие недопапаши требовали опеку над ребенком передать им, чтобы не платить алименты.Психопаты способны на все. Лучше сейчас оборвать с ним все контакты, чем потом спасать ребенка от отца. Тут даже алиментов не надо никаких.
Самое ужасное, что спустя время, он будет качать права на ребенка, требовать полную опеку над ребенком и бегать по судам. Сколько уже таких случаев было, когда осатаневшие недопапаши требовали опеку над ребенком передать им, чтобы не платить алименты.Психопаты способны на все. Лучше сейчас оборвать с ним все контакты, чем потом спасать ребенка от отца. Тут даже алиментов не надо никаких.
Спасибо!
Как ты справилась, солнышко?
Меня вот тоже муж выгоняет 6 месяцев. Так все дико.
Неужели так бывает. Я тоже плачу что меня беременную даже не обнимал никто.