Общаюсь с мч. Мы не в отношениях. Я задала ему определенный вопрос, от которого зависела наша дальнейшая дружба, несколько раз. Просила дать конкретный ответ. Этого конкретного ответа я так и не получила, на что ответила лишь "я поняла тебя", склоняясь к тому, что мч не хочет продолжать общение со мной. На мой вывод он ответил "тебе не понять меня". Меня почему-то эта фраза очень обидела, т.к. могу сказать, что человек дорог мне и общаемся мы с ним уже достаточно длительное время. Вас бы задело такое высказывание? Заранее спасибо за ответы и советы #общение
Автор, если инициатива исходит от одного человека, то никакая это не дружба. Не зацикливайтесь на одном человеке, возможно кто-то другой будет ценить вас больше)
Ну мало ли что кто-то там что-то сказал. Я вообще не понимаю зачем такие отношения нужны женщине.
Единицы женщин понимают мужчин. Единицы мужчин понимают женщин.
при общение с девушкой я должен чётко излагать свои мысли чтобы у нас таких фраз не было у меня потребность в ласке и общение просто бывают девушки которым это не интересно так как я девственник мне интересно её слушать мне интересно познать новое я считаю такая фраза для девушки обидная
Ты вообще малоинтересный для женщин, поэтому для тебя все женщины - ТУПЫЕ! Не обижайся только на правду, ок?😉
Т.е. если человек сначала начинает морально давить на другого и задавать вопросы в ультимативной форме , а когда другой начинает уходить от ответа с вероятно целью избежать агрессии - обижается, это показатель умного человека по Вашему?
Что ещё за вопросы то, от которых зависит дружба, мало что в голову автору придет, если судить по реакции не все так однозначно...
Что ещё за вопросы то, от которых зависит дружба, мало что в голову автору придет, если судить по реакции не все так однозначно...
Общение уже не то. Раньге у нас были "фишки" в общении, мы созванивались ежедневно, фотографиями обменивались
Сейчас (а точнее уже как месяца 2) всё это пропало. Я сказала ему "если ты хочешь прекратить общение, то ты так и скажи". Именно на это я и не получила конкретного ответа