Всем привет. Для тех , кто не знает про тарелочниц , это та категория девушек , кто идут на свидания исключительно с одной целью - поесть за чужой счёт и слиться. Им не важно , какой мужчина по себе - …
Автор ну зови в дешёвые кафе , на пиццерии не обеднеешь. Вы *** тоже странные уже совсем на шару все хотите... Девушка ведь тоже напрягались, красилась для вас колготки покупала маникюр делала ..неужели кусок пиццы не заслужила? Не будьте уж совсем жлобом .куча дешёвых забегаловок вокруг
Огорчу вас , но те , с кем я встречался , вовсе не напрягались и не наряжались - никакого маникюра и уж тем более колготок я близко не видел ))
Не верю, что бывают девушки, которые пришли на свидание и им Очень понравился парень, заинтересовал, но на второе она не пойдет, потому что ходит только ради еды 😂😂
Спешу вас огорчить , но тарелочница и меркантильная девушка - это одно и тоже. Тарелочница - это аферистка , которая ходит на свидания чтобы просто поболтать с парнем (естественно в кафе или ресторане за его счёт) и слиться. Я случайно наткнулся на ролик ютюб одной девушки , где она в открытую , не стесняясь вешала лапшу парням что ищет отношений , а по факту не ищет никаких отношений. это её слова. потом в комментариях у неё спросили про цель знакомства , где ответила : пересечься на один раз и разойтись ) и вы мне будете рассказывать , что не существует тарелочниц ?)
*** посмотрите на себя в зеркало, после 30-35 лет рожи у вас у большинства опухшие, обрюзгшие, у многих второй подбородок, лишний вес, плохие зубы, залысины или дрищи сутулые Фууу. С такими можно спать только за деньги и в полной темноте!))
Написала тетка 40+ лет весом 70+. Я мог бы то же самое адресовать и женщинам. слово в слово. с одной лишь разницей, что с такими побрезговал даже за деньги
Спешу вас огорчить , но тарелочница и меркантильная девушка - это одно и тоже. Тарелочница - это аферистка , которая ходит на свидания чтобы просто поболтать с парнем (естественно в кафе или ресторане за его счёт) и слиться. Я случайно наткнулся на ролик ютюб одной девушки , где она в открытую , не стесняясь вешала лапшу парням что ищет отношений , а по факту не ищет никаких отношений. это её слова. потом в комментариях у неё спросили про цель знакомства , где ответила : пересечься на один раз и разойтись ) и вы мне будете рассказывать , что не существует тарелочниц ?)
у тарелочниц, как у прост..ток табу на любовь к "клиенту", хотя бывают исключения. но для того, чтобы найти алмаз в куче г-вна придется изрядно покопаться. и не факт что найдешь, но в г-вне измажешься точно
Очень странные варианта для знакомства - кино, театр, музей )
В кино и театре люди обычно молча сидят..как-то странно с чужим человеком посещать подобные мероприятия) да и нафига?
Ничего не узнаете друг о друге
В музеях и на выставках люди ходят... На ходу общаться - тоже идея так себе , для диалога важно смотреть друг другу в глаза , чтоб обоим было комфортно...
Как ни крути, ничего идеальные кафе не придумали для 1 свидания
Да, все верно.
Посидеть, поговорить, в глаза посмотреть, мимику и реакции на общение оценить.
Первая встреча - всегда"пристрелка", твоя ли это "цель", стоит ли дальше по ней стрелять...
Не спешите со встречей, переписывайтесь, созванивайтесь несколько дней, а на первом свидании просто прогуляйтесь 10 минут. При хорошем раскладе, на всех этих этапах сближение будет только разгоняться. Если же наоборот, почувствуете отдаление - спокойно прекращайте общение.
Заинтересованная в вас женщина с лёгкостью пройдёт эти «испытания».
Так умрет с голоду за три дня .
Тарелочницы — это реально просто какое-то позорище, дно.
на кладбище зови, там и хавчик бесплатный и обожраться можно
*** посмотрите на себя в зеркало, после 30-35 лет рожи у вас у большинства опухшие, обрюзгшие, у многих второй подбородок, лишний вес, плохие зубы, залысины или дрищи сутулые Фууу. С такими можно спать только за деньги и в полной темноте!))
а ты на себя сама посмотри в 35 а лучше фотку покажи вместе полюбуемся. будто баб жирных даже в 20 нет
Поддержу.
Общалась с одним парнем , на предложение сходить в кино последовала странная реакция и вопрос, считаю ли я нормальным это предложение..потом договорились погулять и я сказала если что зайдём куда нибудь покушать , и опять он удивился как это так по пути заходить куда то , мы же ещё толком не знакомы 😂😂😂😂 потом вообще начал скулить и говорить что ему важнее увидеть меня а не все остальное 😂 и спросил а мне ? Так же важно ? 😂 полетел в чс сверкая пятками , жлоб ср.аный
😂ущемилась что за твою тарелку супа не захотели платить даже тебя не видев в живую? Все правильно парень сделал
Как определить таких до момента встречи ?
----------------------------
Очень просто.
Если вс.ратое старое жирное ***-РСП написало на СЗ красивой молодой стройной нерожавшей девке "Привет красавица чо делаишь? пойдем кофе пить", и красавица согласилась - это
- бот
- шлюпка
- мошенница (в т.ч. тарелочница).
Снизь планочку и пиши своей ровне, а еще лучше - бабам вс.ратее тебя.
Не в свои сани не садись.
Тогда будет успех.
А иначе ты будешь дррочить в кулачок и выгуливать тарелочниц, которые потом над тобой, вс.ратаном, ржут с подружками.
красивой молодой но без парня? обычно на сз такие только боты😂
крсивые и молодые как правило уже разобраны в реале
а что интересного в алкашах и наркоманах, а также уголовниках, с которыми женщины живут? Может быть пьяное *** в баре, которое часто знакомится с кем-то тоже с изюменкой? Не надо строить из себя гипер избирательность, когда мы понимаем, что она только в интернете, в жизни все живут и жирными, лысыми и довольны, потому что белых коней и прЫнцев в окружении таких нет и не будет
Какая благотворительность?
*** все жадное и наглое.
За чашку кофе удавятся.
Хотят за копейку купить мерседес.
Спецом ищут такую нищую симпатичную молодую скромную девку, чтобы ее ахать нахалявку, а родаки не заступятся, ибо сами нищие алкаши.
Тарелочницы - это санитары леса.
Хоть девки и нищие, но ушлые, облапошивают наглое ***.
Респект им.
жадное и наглое это вы правильно чаек описали .
Хотят чтобы им кишку набили и сверху и снизу .
Только Аленей мало стало , придётся чайке топать на завод , на хавку себе зарабатывать , холява закончилась ау
Все верно написано, только откуда у женщины залысины?
Поддержу.
Общалась с одним парнем , на предложение сходить в кино последовала странная реакция и вопрос, считаю ли я нормальным это предложение..потом договорились погулять и я сказала если что зайдём куда нибудь покушать , и опять он удивился как это так по пути заходить куда то , мы же ещё толком не знакомы 😂😂😂😂 потом вообще начал скулить и говорить что ему важнее увидеть меня а не все остальное 😂 и спросил а мне ? Так же важно ? 😂 полетел в чс сверкая пятками , жлоб ср.аный
чего ты скулишь?
Как определить таких до момента встречи ?
----------------------------
Очень просто.
Если вс.ратое старое жирное ***-РСП написало на СЗ красивой молодой стройной нерожавшей девке "Привет красавица чо делаишь? пойдем кофе пить", и красавица согласилась - это
- бот
- шлюпка
- мошенница (в т.ч. тарелочница).
Снизь планочку и пиши своей ровне, а еще лучше - бабам вс.ратее тебя.
Не в свои сани не садись.
Тогда будет успех.
А иначе ты будешь дррочить в кулачок и выгуливать тарелочниц, которые потом над тобой, вс.ратаном, ржут с подружками.
*** - это же про женский пол?
Автор ну зови в дешёвые кафе , на пиццерии не обеднеешь. Вы *** тоже странные уже совсем на шару все хотите... Девушка ведь тоже напрягались, красилась для вас колготки покупала маникюр делала ..неужели кусок пиццы не заслужила? Не будьте уж совсем жлобом .куча дешёвых забегаловок вокруг
а так она без колготок ходит и ненакрашенная, немытая? Вы, женщины, определитесь все-таки уже там - краситесь вы ДЛЯ СЕБЯ или ДЛЯ МУЖЧИНЫ
Просто у тебя низкая самооценка, низкий доход и ты, по факту, еще не дорос до отношений. Прокачивай себя, как личность, учись нормально зарабатывать и такие вопросы отпадут сами собой. Как правило, страх , что их хотят использовать имеется у бедных мужчин. Состоятельные и уверенные просто знают, что они такие опупенные, что девушки встречаются с ними из за их качеств , а не пожрать нахаляву
откуда у тебя состоятельные и уверенные? на вас всех, тарелочниц, их не хватит, так что ваша судьба - сидеть с котами в обнимку
Ищи баб своего возраста и своего уровня внешки.
Ты жирный? И баба ***.
Тебе 45? И бабе 45.
Ты с лысинкой и пузиком? И баба с лысинкой и пузиком.
Ты с прицепом? И баба с прицепом.
Тогда вероятность тарелочниц резко уменьшается.
ну то есть по молодости ты жрала за чужой счёт, а как облысела и растолстела, то полезла советы раздавать?
Подкорректирую текст : моя цель встречи - пообщаться и узнать о них с перспективой на отношения )
Всё очень просто.
Заказываешь раздельный счёт.
Если девушка заинтересована в тебе,а не в еде
То даже если вы оплатите пополам.
Будет и вторая и третья встреча.
А если нет то она начнёт верещать и выпендриваться.
Но тут вы можете быть довольны. Вы расстроили планы очередной нищебродки тарелошницы.
Кстати по поводу свиданий.
Если на 2-3 свидании не будет какого либо близкого контакта.
Чем смотреть друг на друга.
Тётю можно сливать и искать другую. Или же просто ставить её в ждущий режим.
И опять же искать другую чтобы не тратить попусту своё время. Так как в 99%там ничего не будет и она просто вас по маринует и избавиться.
Сколько раз следовал этой теме. Ни разу не ошибся.
Это значит, что парень не понравился и не заинтересовал , вот и все
Как я выше написала, если б был интерес, она бы пошла на второе
Так если не понравился и не заинтересовал почему бы счёт самой не закрыть.
Адекватная женщина не будет принимать подарки и кормёжку от человека с которым ничего больше не планирует.
А если принимает это ещё раз доказывает что она обычная тарелошница.
Ну и бред. Красится, наряжаться, переться через весь город, терпеть унылого мужика и делать вид, что он интересен...ради тарелки супа и пирожного? Не зови на свидания бомжих, да и все. А так ни одна нормальная девушка не станет так заморачиваться ради копеечной экономии в кафешке. Если тебя сливают после свидания, то не оправдашки неправдоподобные придумывай, а за собой следи лучше🙄
Слова истинной тарелошницы🤣👎