Гость
Статьи
Оскорбления со стороны …

Оскорбления со стороны мужчины

Мужчина говорит, что разочаровался во мне и поменял мнение в худшую сторону, не видит счастливого будущего со мной, но всё же любит и хочет остаться вместе. Это нормально?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ему так вполне нормально. хорошо устроился.

Гость

Манипуляторы любять такие песенки напевать

Ливия

Нет, это ненормально.. если вы примете такое отношение, ждите в острые моменты напоминаний что он терпит вас и что вы неблагодарная)))

Расскажите ему, какое несчастное будущее вы ему обеспечите.

Сама по себе

Нужно догадаться, сожительствуете вы или нет?
Так, может он бесплатную прислугу не хочет терять. Оставайтесь. Будете обслуживать за "люблю".
Так оскорблял он или нет?

Гость

И где оскорбления

Фатальный

Испортилась - в утиль
Следующая

Гость

Ненормально. Вы ему нужны. Поэтому занижает вам самооценку, чтобы вы никуда не делись. Если не беременны, то срочно расставайтесь с ним.

Это ненормально с точки зрения его психики , ну и если вы после этих слов не сбежали от него - тоже не нормально

Гость

эта фраза сказана была просто чтобы тянуть время ему просто так удобно секс быт я бы сразу бросил такой фразой без всяких прелюдий лучше сразу правда

Гость

Так оскорбления где?

Гость
Гость

Ненормально. Вы ему нужны. Поэтому занижает вам самооценку, чтобы вы никуда не делись. Если не беременны, то срочно расставайтесь с ним.

И даже если беремена, то все равно беги! Вообще, по хорошему, такие особи, как этот козел не должны размножаться.

Гость
Гость

Так оскорбления где?

Ну то, что он ей наговорил достаточно оскорбительно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: