Долгое время не предохранялись с мч , пару раз я переживала, не забеременела ли.Он спокойно к этому относится , типа ни да, ни нет. К семье , как я понимаю не готов. Строит всякие планы,поёт о любви, но о семье ни слова.Если женщина резко заявляет, что секс только в презервативе это равно тому, что " скоро расходимся"? #отношения #секс
Не нужно резко заявлять, просто спокойно объясните Ваши опасения. Парируйте его возражения тем, что это вопрос Вашего здоровья и жизни. Спросите - готов ли он к ребенку, если хочет этого без резины. Если МЧ любит, то никуда не денется. Но, если это станет причиной расставания, значит Вы ему вообще нафиг не нужны, кроме как для удовлетворения своих потребностей. Вам сильно повезло, если вы долгое время занимались этим без предохранения и не залетели. Всякие там прерывания полового акта и прочие хитрости - это все филькина грамота - рано или поздно приведет к беременности, если только он или вы не бесплодны.
Автор, вместо того чтоб переживать что вас бросят, подумайте о своем здоровье и будущем, конечно он не переживает, так то не ему рожать.. не ему воспитывать.. он просто свалит.. и это в лучшем случае.. в худшем будет травить вам жизнь)
А если он заявит в ответ на это: " Я за, освободи помещение". ?
Автор, вместо того чтоб переживать что вас бросят, подумайте о своем здоровье и будущем, конечно он не переживает, так то не ему рожать.. не ему воспитывать.. он просто свалит.. и это в лучшем случае.. в худшем будет травить вам жизнь)
Я не переживаю, что меня бросят.Я в диалоге дала понять , что , кажется, у нас совсем разные цели в жизни.Он напрягся.Я люблю человека и не готова пока к разрыву, но и рисковать собой больше не готова.Вот и думаю, как он это воспримет
Тогда в чем вопрос? Вы зря рисковали когда не предохранялись. Ему действительно ни то ни се, ему все равно -это не у него будут проблемы, если что. Поэтому странно, что такой серьезный для вашего же здоровья и жизни вопрос вы пускаете на самотек, на авось. Не хочет с презервативом? До свиданья. Нормальный серьезный парень сам наденет его без напоминания.
всё очень просто если девушка захочет ребёнка это её желание для меня закон если она не хочет только таблетки
От таблеток он меня сам отговорил принимать, ну и когда я закончила прием, то презерватив он не надел. Да, я хочу детей от него, люблю, но у детей должен быть папа, который тоже их хочет.А тут фиг поймешь эту позицию
От таблеток он меня сам отговорил принимать, ну и когда я закончила прием, то презерватив он не надел. Да, я хочу детей от него, люблю, но у детей должен быть папа, который тоже их хочет.А тут фиг поймешь эту позицию
Ну так пусть сам пьет таблетки, вон выше комментатор пьет. Главное, чтоб не забывал принимать
что за бред, секс должен быть всегда в презервативе, исключение если вы хотите детей, тебе разве нужны эти переживания, а не забеременела ли я? презерватив решает множество проблем
Я не переживаю, что меня бросят.Я в диалоге дала понять , что , кажется, у нас совсем разные цели в жизни.Он напрягся.Я люблю человека и не готова пока к разрыву, но и рисковать собой больше не готова.Вот и думаю, как он это воспримет
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на людей, с которыми нам не по пути
Есть же таблетки
Нет, это равно, что у женщины нормальная самооценка и голова на месте, не то, что у ее кавалера.
Не только хочет, но и может их содержать. Понимаете, одна с баблом и одна с ребенком без бабла это две разные жизни. И сказки не читайте, типо я одна с ребенком и на меня клюнул олигарх.
Автор, соберитесь с мыслями и поговорите со своим мч.. сначала решите какие вы хотите отношения, расскажите ему об этом.. если он вас не поймет, значит задумайтесь о его искренности когда он говорит люблю. А стрессы и страхи не думаю что вам нужны. Мужчина если любит, будет делать так, чтоб его женщине было спокойно и надежно рядом с ним.
Очень плохо отреагирую, после чего меня избаловали сексом без презика, надеть противогаз ой как не хочется.
НО я пойду на ваши условия потому что секс в противогазе все равно лучше никакого секса.😉
Ученые давно провели эксперимент на крысах, в поле зрения которых держали электрошокер (а крысы уже знали, что это такое). Да, их не били этим шокером, но все крысы умерли через пару месяцев просто из-за того, что этот шокер видели (стресс).
Вы не уверены, как он это воспримет. Будет ли с ребенком, будет ли любить Вас как жену, не будет ли ходить потом налево и т.д. Возможно, не уверены и в финансовом плане - хватит ли у Вас сил растить ребенка одной в случае чего. И всё это - Ваш "шокер" в поле видимости. Я бы советовала оградить себя от такого и вообще заниматься сексом без контрацепции только после заключения официального брака со свадьбой и прочим. Но здесь уже сами смотрите
А так Ваша просьба-требование вполне обоснована - здоровье Ваше, решение об аборте/рождении принимать Вам потом (а это ОЧЕНЬ трудный выбор, о котором потом многие жалеют и не могут пережить чисто морально), потому Вы и устанавливаете "правила игры", это нормально
До чего дошли женщины в 21 веке - у незнакомых людей в интернете спрашивают а как его величество парень отнесется к предложению надеть презерватив? Не опечалит ли его это? Не положит ли это конец нашим великим отношениям? Ну положит, разве это стоит вашего здоровья и нервов?
Да,скорее так и будет.Это как демоверсия сработает
Автор, соберитесь с мыслями и поговорите со своим мч.. сначала решите какие вы хотите отношения, расскажите ему об этом.. если он вас не поймет, значит задумайтесь о его искренности когда он говорит люблю. А стрессы и страхи не думаю что вам нужны. Мужчина если любит, будет делать так, чтоб его женщине было спокойно и надежно рядом с ним.
Спасибо, я постараюсь собраться и поговорить.Просто разговор с ним нечасто выходит искренним с его стороны.Он начнет как-то выворачиваться или неуместно юморить.Лучше бы сказал прямо: "Маша,я хочу только так и так"
Мне легче,когда заявят прямо и не будут завуалированно кормить будущим.
Спасибо, я постараюсь собраться и поговорить.Просто разговор с ним нечасто выходит искренним с его стороны.Он начнет как-то выворачиваться или неуместно юморить.Лучше бы сказал прямо: "Маша,я хочу только так и так"
У вас все в кусу - презерватив и планы на семью. Сколько времени вы вместе и сколько вам лет? Какая разница, что он говорит и как шутит? Он уходит от ответа, вот и все. Насколько это важно для вас? Судя по всему, вам это тоже неважно, иначе вы решали бы этот вопрос, а не довольствовались его лапшой на ваши уши.
Слушайте, я думала вам лет до 25 максимум, судя по вашим рассуждениям. Или это разводка, или я даже не знаю, как это комментировать
К сожалению, не разводка.Просто я встретила человека, которого полюбила и от которого чувствую взаимность , но при этом нет никакой четкости в таких важных вопросах.Он очень нерешительный , а дура влюбленная
К сожалению, не разводка.Просто я встретила человека, которого полюбила и от которого чувствую взаимность , но при этом нет никакой четкости в таких важных вопросах.Он очень нерешительный , а дура влюбленная
Вы не обижайтесь, но нерешительными мужчины могут быть в 18...В 35, к сожалению, если мужчина "тянет", то высока вероятность, что не просто так. и что семью де-факто он не планирует. Лучше обсудить эту тему, конечно
Ощущение что он вас за дурочку держит, явно будто считает себя умнее.. я бы дала ему последний шанс на разговор, если будет изворачиваться, юлить и юморить.. послала бы) не нужна такая любовь) когда тебя не воспринимают всерьез.. неожидала что вы старше меня, задумайтесь, будите ли вы счастливы с этим человеком через 2 года, если расклад будет такой же, семьи ему не надо..детей не надо.. ответственности не надо.. ему то хорошо, а вам? Недавно прочитала у кого-то такую мысль, если мужчина говорит что не готов к семье и тд.. имейти ввиду что он не готов именно с вами.. потому что если он любит вас, он захочет всего)
Ощущение что он вас за дурочку держит, явно будто считает себя умнее.. я бы дала ему последний шанс на разговор, если будет изворачиваться, юлить и юморить.. послала бы) не нужна такая любовь) когда тебя не воспринимают всерьез.. неожидала что вы старше меня, задумайтесь, будите ли вы счастливы с этим человеком через 2 года, если расклад будет такой же, семьи ему не надо..детей не надо.. ответственности не надо.. ему то хорошо, а вам? Недавно прочитала у кого-то такую мысль, если мужчина говорит что не готов к семье и тд.. имейти ввиду что он не готов именно с вами.. потому что если он любит вас, он захочет всего)
Я понимаю, что долго не протяну, да и зачем? Последний шанс будет, а если не поймет, то весной уйду. Когда любишь, почему- то жалеешь, ищешь оправданий ему же, а зачем? Дальше только хуже будет, если так.Он не говорит, что против семьи или не хочет, но и не делает ничего, чтобы... Реально, за дуру держит.
Я понимаю, что долго не протяну, да и зачем? Последний шанс будет, а если не поймет, то весной уйду. Когда любишь, почему- то жалеешь, ищешь оправданий ему же, а зачем? Дальше только хуже будет, если так.Он не говорит, что против семьи или не хочет, но и не делает ничего, чтобы... Реально, за дуру держит.
Он говорит , просто не словами, а действиями
Ему от вас ничего не нужно , кроме временных отношений