Гость
Статьи
Встреча с бывшим. …

Встреча с бывшим. Стоит или нет?

Рассталась с парнем, обидел меня сильно. Переключилась на другого, влюбилась, но тоже отношения не сложились, зато забыла бывшего с помощью него. С бывшим сошлись спустя несколько месяцев и до сих пор вместе, спустя несколько лет. Но тот парень, который был в промежутке, до сих пор пишет, много мыслей о нем. Предлагает встретиться постоянно, я отказываю. Головой понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Но в глубине души понимаю, что скучаю по тому парню, и хочу встречи с ним. Хочу очень. В свое время он был для меня спасательным кругом, а это не проходит бесследно. Хочу увидеться, поговорить. Но боюсь, что потом пожалею об этом. Обсудить эту ситуацию не с кем. Как быть? #бывший #отношения 

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Круто у вас там жизнь проходит, автор

Елена

Хочешь значит встреть я с ним, посмотри в глаза, поговори и почувствуй себя. Задай ему вопросы, что он от тебя хочет и что может предложить тебе? А там видно будет.

Ливия

Автор, похоже отеошения с нынешнем вас не особо волнуют.. тогда совет.. найдите нового человека) с этими двумя счастливы не будите)

быть может, это глубинные угрызения совести. встретьтесь, поговорите — возможно отпустит. у меня похожая ситуация — сильно обидела парня, уже пару лет терзает чувство недоговорённости. собираюсь даже ехать к нему в город.

живите по совести и своим желаниям. если вас это терзает — хотя бы ради себя скажите всё, что не успели. я вас очень понимаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: