Обычно под этим подразумевается что она будет жить для мужла и всю жизнь его обслуживать и убирать за ним г.
Сначала должна ждать когда он нагуляется, когда поднимется, когда созреет создать семью, потом рожать ему детей, нянчить их и обслуживать по дому, закрывая глаза на измены(ему же надо от семьи отдыхать!)
Потом войти в положение что у него начались в 40-50 старческие позывы клеиться к 18-летним и что у него причиндал перестал нормально работать.
Потом быть его сделкой, бесплатно заботясь о дряхлом старике.
Куда лучше снимать с них сливки в конфетно-букететный, а как начинает сдуваться, менять на следующего. Или если хочет долгих отношений, то пусть сам закрывает мои потребности,
это такой вид мазохизма.
Думаю, что у каждого свой смысл в жизни и свой путь, одни выбирают долгие отношения другим подавай мимолетные влечения.
Верно, бот.
Смысл вообще не в этом.
Снимай сливки пока молодая. Старой сама будешь ублажать молодого, чтоб жЭнщиной себя чувствовать, а не сушеной сливой
Всё идёт от родителей . Сломать стереотипы очень сложно . Даже сейчас пьяньчушки вслед кричат что девки после войны дрались между собой за мужика .
Такие еще любят гнать на нормальных женщин и перед мужлом сравнения делать в свою пользу: мол видишь какая она требовательная, видишь какая она пила, а мне и в морду плюнуть можно, и тапки я в зубах принесу. Было плавали.
*** ссаное этого не стоит.
У русских женщин началось массовое клиническое обострение. Так как русская шкура стала никому не нужна, она стала ненавидеть весь мир. Психологи открывайте ворота, они все ваши😂
Вы описали понятие удобной женщины.
У русских женщин началось массовое клиническое обострение. Так как русская шкура стала никому не нужна, она стала ненавидеть весь мир. Психологи открывайте ворота, они все ваши😂
У женщин нет понятия "никому не нужна". Потому что нет ничего того, что мы сами не можем. Мы можем себя обеспечивать, секс найти - на раз плюнуть (который в общем не особо то нужен), можем сами родить и воспитать детей. Необходимости в мужле абы каком и его обслуживании нет. Только если он улучшает жизнь так или иначе. Это у прапрабабушек наших выбора не было, а у нас есть. Так что теперь все больше невостребованного мужла сидит в луже, вопит о женской распущенности и меркантильности.
Сообщение было удалено
У мужла бомбить начало. Нормальная реакция на отказ в бесплатном пожизненном обслуживании, мы понимаем. Рассчитывал на него с пелёнок и вдруг облом. Ну ты пообзывайся, маме пойди пижалуйся, она тебя пожалеет.
Сообщение было удалено
Не завидуй нашей регулярной половой жизни, престарелый девственник.
Хорошей и пригожей нужно быть не для мужиков, а для себя.