Гость
Статьи
Молодому человеку не …

Молодому человеку не нравится, что я не работаю

Встречаюсь с молодым человеком ( ему 24). Мы не живем вместе, он меня НЕ обеспечивает. Сейчас сложилась такая ситуация, что я уже месяца 3 не работаю, но НЕ живу за его счёт, потому что у меня есть свои накопления. И пока что мне вполне комфортно. Но в свой адрес от молодого человека я слышу такие слова, что я ленивая и мне надо быстрее идти работать, постоянно какие-то упреки в мой адрес, говорит обидные вещи, а потом смеётся и говорит, что это шутка. Но он прекрасно знает, что мне не приятны его слова #отношения #работа

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Меня бы тоже напрягло, если бы избранник 3 месяца в потолок плевал. Тревожный звоночек для дальнейшей семейной жизни

А что вам мешает идти работать?

Гость
Fantomas

А что вам мешает перестать считать деньги в чужом кошельке?

Гость

Что ж, его проблемы… бы задумалась

Гость
Fantomas

Ну рождение в семье вероятно по типу твоей, где доступна только рабская работа

Гость

и нафига тебе этот гад?

Гость

У меня такой бывший был, потому и бывший..

Гость

Вы запариваетесь, а вот мужчинам пофиг на такие нюансы и интонации. Просто сказал, просто поржал, за этим ничего нет

Гость

Вы запариваетесь, а вот мужчинам пофиг на такие нюансы и интонации. Просто сказал, просто поржал, за этим ничего нет

Просто - Альфонс он!👦🤗

Гость

Он странный. Я как-то встречался с безработной. Меня это вообще не волновано. Главное, что бы интим давала. А где она кормится, это уже ее дела в общем.

Ему какое дело?

Гость
Гость

В каждой шутке есть только доля шутки

Гость

Послала бы на *** таких, и неважно МЧ он или соседка Таня.

Гость

Пошлите его к черту. Это Ваше дело. Он Вас не обеспечивает, а что ж он выступает тогда.? Пусть работающую себе ищет! Флаг ему в руки!

Гость

Ну вообще он правильно переживает, значит, хочет с вами отношением семьи
И чтоб уйти достойно в декрет, надо работать

Вы ему говорили прямым текстом,что Вам это не приятно? Если он у Вас любит пошутить на эту тему, отвечайте ему соответствующе. Скажите: А вот не хочу и не работаю." Если говорит: значит ты ленивая. Ответьте: Да, наверное)) Вот он пусть и думает потом шутите Вы или нет) А вообще конечно это очень страные шутки на мой взгляд..Говорящие я бы сказала.

Если вам неприятны его слова, то может стоит задуматься и определиться с профессией, чтобы потом не висеть у кого то на шеи, а иметь возможность обеспечивать себя самой.

Гость

Работать нужно, накопления не вечные и ни на кого расчитывать не надо. За упреки и обиды, пора послать его.

Гость

А что вам мешает перестать считать деньги в чужом кошельке?

А что вам мешает перестать рыться в чужих вещах?

Гость

Работать нужно, накопления не вечные и ни на кого расчитывать не надо. За упреки и обиды, пора послать его.

Вы хотели написать "её"?

Хулиганистое Создание

Так и почему ты до сих пор с ним? Ты сама прекрасно справляешься. Так хоть можно не работать и не слышать нытье дэбила.

Василий

Фантазирует. На самом деле пашет как лысая кобыла. и альфонса своего кормит.

Гость

Иди работай, нафиг ему проблемная баба?

а зачем тебе л...шара который даже не может обеспечить свою женщину?

Некоторые мужчины неработающих девушек упрекают даже не из-за того что они деньги не зарабатывают, а потому что считают, что дома они тупеют. Знаю я одного такого мч, он почему-то думает что сидящие дома девушки днями напролет выращивают виртуальные арбузы на грядках в игрушках про огороды))

Виктория

Некоторые мужчины неработающих девушек упрекают даже не из-за того что они деньги не зарабатывают, а потому что считают, что дома они тупеют. Знаю я одного такого мч, он почему-то думает что сидящие дома девушки днями напролет выращивают виртуальные арбузы на грядках в игрушках про огороды))

Ну он прав. У нас на работе женщины пол дня проводят в телефонах играя. Иногда у меня такая злость на них, что просто раздражают. На вопрос, думают ли они работать, сразу делают большие глаза, и обижаются. Уверен, что когда они приходят с работы домой, своим мужьям рассказывают, как они "устали" на работе, пол дня зависая в телефоне.

гость

знакомая ситуация... меня бывший парень вообще на этой почве бросил... хотя я вовсе не собиралсь не работать бесконечно. мы встречались весну и лето, я ему говорила, что к осени обязательно что-то изменится... я делилась с ним своими мыслями, рассказывала о своих возможных вариантах... и как раз с осени я уже работаю. но он не дождался, бросил меня в конце июля, сказав "ты ничего не делаешь для свого будущего", "ты ребенок, мне даже больше не интересен секс с тобой"... в плане секса, я всегда была готова на секс, я секс люблю, высокое либидо.
такая история... потом долго было ощущение, что я виновата, и сама все сломала((

а зачем вы с ним продолжаете общение вам же не приятно

Гость
Гость

Иди работай, нафиг ему проблемная баба?

Ты и есть баба, одень платье, тебе в самый раз👗👗👗

Гость

Надень.

Гость
Гость

Ну вообще он правильно переживает, значит, хочет с вами отношением семьи
И чтоб уйти достойно в декрет, надо работать

Я работала до 28 лет потом осознала что работать должен мужик раз хочет меня красивую и счастливую.
Нормальная женщина не работает или максимум занимается любимым делом

Маша
Гость

Я работала до 28 лет потом осознала что работать должен мужик раз хочет меня красивую и счастливую.
Нормальная женщина не работает или максимум занимается любимым делом

Не правда
Женщина в первую очередь личность, и чтобы не быть обезличенной и никчемной, женщина обязана работать если она не в декрете и не больна

Маша

Не правда
Женщина в первую очередь личность, и чтобы не быть обезличенной и никчемной, женщина обязана работать если она не в декрете и не больна

Машенька, труд это право, а не обязанность

Гость
Гость

Меня бы тоже напрягло, если бы избранник 3 месяца в потолок плевал. Тревожный звоночек для дальнейшей семейной жизни

Девушка живет на СВОИ деньги. И других волноввть не должно, ее трудоустройство. Будут заканчиваться накопления, пойдет работать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: