Гость
Статьи
Я нужна только мужикам …

Я нужна только мужикам за 55. 60

Ровесники не хотят отношения и брак .а старые женатые мужики хотят секс отношения без обязательств. Смешно просто пишу понятным текстом. Мне 34 в 30 я заметила смотрели старики. Что делать я реально …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дмитрий

А почём нонче 25-летние?

За 80к в месяц легко можно прибрать))

гость

а кто это время устанавливает,***?

Да природа же. Раньше вообще в 14 выдавали замуж. А сейчас пошарился по СЗ, цель знакомства "starting a family" выставлена у женщин, начиная с 35. В этом возрасте уже проще и не дергаться никуда.

Гость
гость

а че желания нет? Или с прости пут кой не хочешь "семью строить"?

Найти надо нормальную для начала,а для этого надо время найти.А мне все некогда-надо бабло колотить

гость
Дмитрий

Да природа же. Раньше вообще в 14 выдавали замуж. А сейчас пошарился по СЗ, цель знакомства "starting a family" выставлена у женщин, начиная с 35. В этом возрасте уже проще и не дергаться никуда.

дядь, так почему вы то по природе жить не хотите? Почему к 25 годам у тебя как минимум 1 ребенок должен быть.

гость
Гость

Найти надо нормальную для начала,а для этого надо время найти.А мне все некогда-надо бабло колотить

нормальная с дедушкой не свяжется.

гость

дядь, так почему вы то по природе жить не хотите? Почему к 25 годам у тебя как минимум 1 ребенок должен быть.

Я инцел. Если к 35 не женюсь, пойду по стопам Вассермана. Но надеюсь, не в Гаагу все-таки.

Гость

Примерьте образ "хочу взамуж и детей", попробуйте быть понимающей, участливой, трудолюбивой. Всем видом и поведением показывайте, что вам хочется быть женой и мамой. Для романтики и безумной страсти вы уже слишком старая и опытная, но очень многие мужики "хорошо за 30" ищут именно жену.

Гость
гость

нормальная с дедушкой не свяжется.

Свяжется,если дедушка сможет что то предложить.

Saxana
Гость

Сходить к косметологу и в салон красоты. Одежду более молодежную оденьте.

+1. Насчет одежды, я бы посоветовала одежду по возрасту, но модную, подходящую вам. А так да, заняться собой. Главное себя любить.

Гость
Гость

Ликвидная женщина не пойдет за старпера - только за его деньги.

Я никуда не иду ..видимо есть кто дает но наверное скоро уже соглашусь

Гость
Гость

Если это так то почему она не может найти норм мужик своего возраста а мужик ее возраста спокойно,)))

Я думаю потому что я скромная не активная не яркая не лезу знакомится сама серьезная говорят по виду...ну это же не плохо для семьи????

Гость
Гость

Примерьте образ "хочу взамуж и детей", попробуйте быть понимающей, участливой, трудолюбивой. Всем видом и поведением показывайте, что вам хочется быть женой и мамой. Для романтики и безумной страсти вы уже слишком старая и опытная, но очень многие мужики "хорошо за 30" ищут именно жену.

Воо именно не опытная ))) и горжусь этим не было секса одни отношения годик и усе

гость
Дмитрий

Я инцел. Если к 35 не женюсь, пойду по стопам Вассермана. Но надеюсь, не в Гаагу все-таки.

ты ищешь женщину лучше себя вот и весь сказ.

гость
Гость

а ты для романтики не старый?

гость
Гость

Свяжется,если дедушка сможет что то предложить.

так это голопопая, а упакованная нет.

гость
Гость

Я никуда не иду ..видимо есть кто дает но наверное скоро уже соглашусь

на старпера согласитесь?

Гость

ну не нужна ровесникам.. прими это.. хватай 55 летнего или стань спонсором 25 летнего

Гость
Гость

Моего бывшему будет 40

а зачем расставалась? или он к молодой сбежал?

Гость
Гость

а зачем расставалась? или он к молодой сбежал?

Я не знаю куда он сьежал .ему видно отношения не сильно нужны. секс главное. Просто перестал звонить писать пропал на два дня привозил с работы домой меня к себе и скидывал 30 минут и бежал куда то на тренировку ...целовать сказал не хочу ...телефон экрпном вниз я устала и ушла .потом писал раз ответила вежливо потом пощдравила его с дне рождения ответил потом меня позлравмо ответила и все .пожелал все зорошего

гость

ты ищешь женщину лучше себя вот и весь сказ.

А на кой ляд мне хуже. У меня другая проблема - нужно социализироваться в другой стране сначала, чтобы закадрить местную.

Гость

Автор, смените имидж
Покрасьте в ярко-красный волосы, весь гардероб новый, пирсинг тату бдсм и косухи 😄 старичков как ураганом сдует
Не носите юбки, это любят только дедки
Мне писали в лс дедульки 45 лет, ты что, пирсинг в бровь? да ну,
ой, а ты юбки не носишь? какой ужас 😄

Гость
Гость

Автор, смените имидж
Покрасьте в ярко-красный волосы, весь гардероб новый, пирсинг тату бдсм и косухи 😄 старичков как ураганом сдует

А вам сколько лет

Гость
Гость

Автор, смените имидж

Так нужно соответствовать имиджу .а то как

Гость

Автор, извините, но похоже, что вы просто вялая и ленивая. Вы м.б. хороший и интересный человек, но не готовы ради чего-либо рваться, тратить себя. Отношения и любовь получается, когда оба готовы вкладываться и не следить за балансом - на самом деле, далеко не все на это способны.
Для мужчины 30+ нет проблем с кем потанцевать и посекситься, ему интересен долговременный проект - семья. Женщина для серьёзных отношений - прежде всего, потенциальный партнёр и соратник.
Мужик 55+ так или иначе свой семейный проект отработал, начинать ещё раз ему поздно да и не интересно. Поэтому и в женщине ищет не соратницу, а приятного попутчика.
Кажется мне, вам с детства было интереснее и проще общаться не со сверстниками, а с более взрослыми. Если так, не растравляйте себя - вам нужен мужчина 45+. Конечно, нужна взаимная симпатия, уважение. Но ему не потребуется, чтобы вы бросались на дот, ему интереснее благожелательная компания, хороший собеседник и тп. Если хотите детей - ищите с хорошим мат.положением, чтобы ещё ребёнок не был ему в тягость.

Гость
Гость

ну рассматривать вы можете и 16-летних, глаза ж есть, смотрите)))

😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: