Ровесники не хотят отношения и брак .а старые женатые мужики хотят секс отношения без обязательств. Смешно просто пишу понятным текстом. Мне 34 в 30 я заметила смотрели старики. Что делать я реально не интересую одноклассника или парня на пару лет старше меня
Женский век короток. Дети здоровые нужны.
Мужчине наследник нужен.
Умные мужчины
1. Всегда смотрят на семью девушки и её отца
2. Всегда разыскивают всех "бывших" "девушки" для получения объективной информации.
3. Не идут в ЗАГС (договор аренды с сутенёром не заключают).
парни в 34? дядьки, а не парни. а старики пусть смотрят . на здоровье. что им, посмотреть нельзя?
дык ищи того, кто залипнет именно на тебя.
то, что стариканы слюни пускают и женатики подкатывают яйцы - так это они ко всем так. гони просто, чтобы эфир не засоряли.
60 - это через чур.
Ищите 40 хотя бы. Или 40 лет это тоже старый для Вас?
Сходить к косметологу и в салон красоты. Одежду более молодежную оденьте.
Где смеяться?
Смешно, когда старый замуж зовет.
А чпокаться за денежку - это нормально.
Ровесники вас не хотели раньше, и не хотят сейчас. Трагедия? Нет.
Еще вопросы будут?
Прекрасно понимаю вашу проблему! Вечно ко мне подкатывали мужчины лишь под 50-60 лет... седые, пузатенькие, с женами и детьми! В 25 лет даже решила попробовать с одним 58-летним, так у него оказался геморрой! Каждую нашу встречу у меня дома пришлось отдраивать (прости господи) полностью засранный унитаз! Ещё он заставлял делать ему примочки и компрессы... В общем девоньки, бегите от таких старпёров, даже если они богатые! Только намучаетесь и молодость свою потратите, ищите молодых и крепких мальчиков.
Так у вас дети ещё маленькие. Поднимайте их, отправляйте в свободное плавание. И в 45 на вас опять начнут смотреть ровесники
Опять старый, завонявшийся тухляк свои просроченные яйца рекламирует😁
Мужчине наследник нужен.
Умные мужчины
2. Всегда разыскивают всех "бывших" "девушки" для получения объективной информации.
Никому не нужны наследники от какого-то ссаного Пупкина😂, твои яйца протухнут раньше, чем женский век, кому ты, 💩кусок, уперся, рожать тебе.
Мне 40+. Никогда старше себя больше чем на 5 лет для серьезных отношений не рассматривала. Пару себе нашла, ноу проблем.
Старая блевотинааа мерзкая ко всем подкатывает, надеется свои 💩яные яйца опустошить с молодой. Забей и указывай этому био мусору его место, пусть рвет волоса седые на своих старых опах😂
Естественно.Это неликвид.Не старые только ровесники и моложе, но тема-разводка от очередного старого пердуна, так что поржали и хватит😂
Почему разводка вы что в каком то другом царстве живете .на работе старпер 60 лет пожкатывает и директор глазки строит почти 60 лет ему а жене чуток больше 40.и конечно не первая она
Не там знакомитесь.
Это нормальное явление. Замуж надо выходить вовремя.
Молодые здоровые секса хотят. Лет от 18 и до 33-35. Дальше у мужиков спад в этом деле. Тут или встречаться с молодыми и им постоянно давать, или довольствоваться пенсой.
Мне 42 года, встречаюсь с парнем 29 лет. Постоянно ко мне ездит. Говорит потрясно выгляжу. Познакомились на спорте.
Мне 38,рассматриваю дам от 25 до 30,не более,это если в жены брать.
Мои коллеги которым 30,рассматривают 23х летних,максимум 25 летних,все что старше-для них старухи.А на паипстись можно и со старухой в принципе.
Какой секс в 55-60 они могут хотеть? Там уже не работает. Так себе разводочка.
Ну баба 30+ это старая уже...молодым она зачем?
Ликвидная женщина не пойдет за старпера - только за его деньги.
Мужиков за 55 просто много. Ровесников почти не рожали
На тиндере куча неликвидных яиц целыми днями катаются.
Мужчине наследник нужен.
Умные мужчины
дед, какие тебе наследники?! Акстись.