Гость
Статьи
Я нужна только мужикам …

Я нужна только мужикам за 55. 60

Ровесники не хотят отношения и брак .а старые женатые мужики хотят секс отношения без обязательств. Смешно просто пишу понятным текстом. Мне 34 в 30 я заметила смотрели старики. Что делать я реально не интересую одноклассника или парня на пару лет старше меня

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женский век короток. Дети здоровые нужны.
Мужчине наследник нужен.
Умные мужчины
1. Всегда смотрят на семью девушки и её отца
2. Всегда разыскивают всех "бывших" "девушки" для получения объективной информации.
3. Не идут в ЗАГС (договор аренды с сутенёром не заключают).

Гость

парни в 34? дядьки, а не парни. а старики пусть смотрят . на здоровье. что им, посмотреть нельзя?

Гость

дык ищи того, кто залипнет именно на тебя.
то, что стариканы слюни пускают и женатики подкатывают яйцы - так это они ко всем так. гони просто, чтобы эфир не засоряли.

Гость

60 - это через чур.

Ищите 40 хотя бы. Или 40 лет это тоже старый для Вас?

Гость

Сходить к косметологу и в салон красоты. Одежду более молодежную оденьте.

Гость

Где смеяться?

Смешно, когда старый замуж зовет.
А чпокаться за денежку - это нормально.

Ровесники вас не хотели раньше, и не хотят сейчас. Трагедия? Нет.
Еще вопросы будут?

Прекрасно понимаю вашу проблему! Вечно ко мне подкатывали мужчины лишь под 50-60 лет... седые, пузатенькие, с женами и детьми! В 25 лет даже решила попробовать с одним 58-летним, так у него оказался геморрой! Каждую нашу встречу у меня дома пришлось отдраивать (прости господи) полностью засранный унитаз! Ещё он заставлял делать ему примочки и компрессы... В общем девоньки, бегите от таких старпёров, даже если они богатые! Только намучаетесь и молодость свою потратите, ищите молодых и крепких мальчиков.

Гость

Так у вас дети ещё маленькие. Поднимайте их, отправляйте в свободное плавание. И в 45 на вас опять начнут смотреть ровесники

Гость

Опять старый, завонявшийся тухляк свои просроченные яйца рекламирует😁

Гость
Гость

60 - это через чур.

Естественно.Это неликвид.Не старые только ровесники и моложе, но тема-разводка от очередного старого пердуна, так что поржали и хватит😂

Гость
Гость

Мужчине наследник нужен.
Умные мужчины
2. Всегда разыскивают всех "бывших" "девушки" для получения объективной информации.

Никому не нужны наследники от какого-то ссаного Пупкина😂, твои яйца протухнут раньше, чем женский век, кому ты, 💩кусок, уперся, рожать тебе.

Гость
Гость

60 - это через чур.

Моего бывшему будет 40

Гость
Гость

Где смеяться?

Смешно, когда старый замуж зовет.
А чпокаться за денежку - это нормально.

Ровесники вас не хотели раньше, и не хотят сейчас. Трагедия? Нет.
Еще вопросы будут?

Что то вы все сами расписали

Гость
Гость

Так у вас дети ещё маленькие. Поднимайте их, отправляйте в свободное плавание. И в 45 на вас опять начнут смотреть ровесники

Нет детей

Гость
Гость

Замужем не была

Гость

Мне 40+. Никогда старше себя больше чем на 5 лет для серьезных отношений не рассматривала. Пару себе нашла, ноу проблем.

Гость

Старая блевотинааа мерзкая ко всем подкатывает, надеется свои 💩яные яйца опустошить с молодой. Забей и указывай этому био мусору его место, пусть рвет волоса седые на своих старых опах😂

Гость
Гость

Естественно.Это неликвид.Не старые только ровесники и моложе, но тема-разводка от очередного старого пердуна, так что поржали и хватит😂

Почему разводка вы что в каком то другом царстве живете .на работе старпер 60 лет пожкатывает и директор глазки строит почти 60 лет ему а жене чуток больше 40.и конечно не первая она

Гость
Гость

Мне 40+. Никогда старше себя больше чем на 5 лет для серьезных отношений не рассматривала. Пару себе нашла, ноу проблем.

Где нашли

Гость
Гость

И для каких отношений

Гость

Не там знакомитесь.

Василий

Это нормальное явление. Замуж надо выходить вовремя.

МОНЕ

Молодые здоровые секса хотят. Лет от 18 и до 33-35. Дальше у мужиков спад в этом деле. Тут или встречаться с молодыми и им постоянно давать, или довольствоваться пенсой.

Гость

Мне 42 года, встречаюсь с парнем 29 лет. Постоянно ко мне ездит. Говорит потрясно выгляжу. Познакомились на спорте.

Гость

Мне 38,рассматриваю дам от 25 до 30,не более,это если в жены брать.
Мои коллеги которым 30,рассматривают 23х летних,максимум 25 летних,все что старше-для них старухи.А на паипстись можно и со старухой в принципе.

Гость

Какой секс в 55-60 они могут хотеть? Там уже не работает. Так себе разводочка.

Гость
Гость

Мне 42 года, встречаюсь с парнем 29 лет. Постоянно ко мне ездит. Говорит потрясно выгляжу. Познакомились на спорте.

Взамуж зовет?)))

Гость
Гость

Мне такое не надо извините конечно но шлюфенькой я быть не зочу я другое

Гость

Ну баба 30+ это старая уже...молодым она зачем?

Гость
Гость

А что тогда ?? Если зырит пишет и жена есть.интеремуется как и с кем живу

Гость
Гость

Мои коллеги которым 30,рассматривают 23х летних,максимум 25 летних,все что старше-для них старухи.А на паипстись можно и со старухой в принципе.

ну рассматривать вы можете и 16-летних, глаза ж есть, смотрите)))

Гость
Гость

После 35 уже у большинства мужичков ничего не работает. Поэтому мужиков лет до 30 так осаждает бабьё от молодо до старо))

Гость

Ликвидная женщина не пойдет за старпера - только за его деньги.

Гость
Гость

Ликвидная женщина не пойдет за старпера - только за его деньги.

Откуда в России ликвидная женщина?🤔

Гость
Гость

ну рассматривать вы можете и 16-летних, глаза ж есть, смотрите)))

Да мне пофигу,я здоровый крепкий спортивный мужик,многие 20ти летние такой формы не имеют и никогда не заимеют,и главное что зарабатываю норм.Так что могу позволить себе 25 летнюю при желании.

Мужиков за 55 просто много. Ровесников почти не рожали

Гость

Да мне пофигу,я здоровый крепкий спортивный мужик,многие 20ти летние такой формы не имеют и никогда не заимеют,и главное что зарабатываю норм.Так что могу позволить себе 25 летнюю при желании.

А почём нонче 25-летние?

Гость
Гость

Никому не нужны наследники от какого-то ссаного Пупкина😂, твои яйца протухнут раньше, чем женский век, кому ты, 💩кусок, уперся, рожать тебе.

Если это так то почему она не может найти норм мужик своего возраста а мужик ее возраста спокойно,)))

МОНЕ
Дмитрий

А почём нонче 25-летние?

25 летнего парня можно купить за еду. 25 летнюю девушку за деньги, минимум 5значное число.

МОНЕ

На тиндере куча неликвидных яиц целыми днями катаются.

гость
Гость

Мужчине наследник нужен.
Умные мужчины

дед, какие тебе наследники?! Акстись.

Гость
МОНЕ

На тиндере куча неликвидных яиц целыми днями катаются.

Яйценосцев очень много. От них можно оставить процентов 5 более менее нормальных, остальных нах в утиль

Гость

Если это так то почему она не может найти норм мужик своего возраста а мужик ее возраста спокойно,)))

Не знаю почему, загадка. Может мальчики до 35 уехали, мужчины 55+ остались?

гость
Василий

Это нормальное явление. Замуж надо выходить вовремя.

а кто это время устанавливает,***?

МОНЕ

25 летнего парня можно купить за еду. 25 летнюю девушку за деньги, минимум 5значное число.

Это в какой валюте?

гость
Гость

ну и как рассмотрел?

МОНЕ

И на какой срок? Пожизненно?

гость
Гость

а че желания нет? Или с прости пут кой не хочешь "семью строить"?

гость
Дмитрий

А почём нонче 25-летние?

это ж фантазеры.

гость
Гость

ты посмотри сколько неприкаянного мужла на сз. Где они кого-то находят?