Гость
Статьи
Непонятные отношения

Непонятные отношения

Мы с парнем познакомились когда ему было 23, жил он с родителями на тот момент и до этого с девушками не жил.
Когда начали жить вместе и ещё жила моя подруга с нами, просила его погулять со мной, но он не хотел.
Я не обратила внимание на это и ходила с подружкой или одна.
Как только мы стали жить вместе он вообще обленился, гулять его долго не могла уговорить со мной.
Дома только ест и сидит в телефоне(смотрит футбол и хоккей) и вообще его ничего не интересует ничего кроме этого. Когда наши общие друзья звали нас отдыхать, он не хотел и говорил давай дома останемся. Так и растеряли всех друзей.
Я сама по себе не надоедливая и даю свободу человеку,но иногда хочется по веселиться по смеяться,но не с кем.
Интим у нас редкое явление,а если есть,то он делает это через силу будто ему лень.
мы живет как соседи по квартире.
Разговоры у него только про то,как поднимают цены,что заняли парковку,а о нем не подумали, про скидки на вкусняшки и такое я слушаю каждый день(одни недовольства)
Деньги готов сливать на газировки,сладкое,чипсы. А на обычную еду он денег жалеет. И приходится мне
покупать обычные продукты и он их то же ест.
Из-за того,что он все деньги тратит на всякую *** деньги,начались проблемы с деньгами. Он готов последнее потратить на газировки.
Никогда не предложит чай,кофе если себе будет делать,а если попросишь сама у него,то начинает»ой давай сама,я устал».
Подарки дарит только такие которые ему нравятся,купил мне торт с бизе,а я ненавижу бизе. Покупать шоколад чуть ли не каждый день «для меня».
А его не ем. Пока на работе ни разу нк позвонит,ну я понимаю работа,но после работы он едет по своим делам в 9 часов вечера и нк оповещает никогда.
Так и выходит,что на работе не звонит,после работы ездит постоянно к родителям или ещё куда-то,приезжает и в телефоне и спать. И так постоянно .
А если у него выходной,то так же сидит в телефоне или едет к родителям
Ухаживать он говорит что не умеет,поэтому этого не делает. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Умные мужчины
1. Всегда смотрят на семью девушки и её отца
2. Всегда разыскивают всех "бывших" "девушки" для получения объективной информации.
3. Не идут в ЗАГС (договор аренды с сутенёром не заключают).

Он - игрок?🤔💸

Гость

Какой-то он не очень, зачем на него время тратить и расстраиваться?

Василий

А вы зачем с ним вошкаетесь? Или придумали?

Елена

Поздравляю, ты вышла замуж
70% мужиков в России все такие)))
Вот такие недотепы, не умеющие общаться и ухаживать за женщинами... Скоро бухать начнёт...
А что с ним делать? Ничего ты с ним не сделаешь? А начнёшь менять, то он будет огрызаться и злится на тебя, возможно *** начнёт))
Ищи другого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: